В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»

Новая услуга для автомобилистов стала доступна в мобильном приложении ПТК. Теперь, помимо заправки, можно воспользоваться сервисом «Помощь на дорогах» от наших партнеров автоклуба «А24» со скидкой до 20%.
^
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба.
 
Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке.
 
Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги.
 
Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба. Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке. Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги. Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 
2018-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru