В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»

  • 744
  • 0
Новая услуга для автомобилистов стала доступна в мобильном приложении ПТК. Теперь, помимо заправки, можно воспользоваться сервисом «Помощь на дорогах» от наших партнеров автоклуба «А24» со скидкой до 20%.
^
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба.
 
Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке.
 
Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги.
 
Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто | отзывы
Отдельное спасибо Александру за проделанную работу и быструю сделку. Машину выдали в день заключения договора!
Таисия Тарасова
Нужен совет по внедорожнику.
Кстати я тоже обратил внимание на Хавал именно Н9, они его позиционируют как настоящий рамный внедорожник действительно там так, все серьезно как в Крузаке?
Дмитрий
Honda анонсировала новую Insight
Большой седан с расходом топлива, как у малолитражки... Жаль, что доступен такой автомобиль будет только для жителей Америки, нам бы тоже такой пригодился.
Георгий
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба. Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке. Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги. Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 
2018-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru