В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»

  • 818
  • 0
Новая услуга для автомобилистов стала доступна в мобильном приложении ПТК. Теперь, помимо заправки, можно воспользоваться сервисом «Помощь на дорогах» от наших партнеров автоклуба «А24» со скидкой до 20%.
^
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба.
 
Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке.
 
Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги.
 
Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В мобильном приложении ПТК появилась услуга «Помощь на дорогах»
Чтобы воспользоваться помощью на дорогах, необходимо в меню выбрать соответствующий пункт и нажать кнопку «Подключить» – мгновенно к мобильному приложению будет привязан номер карты привилегий автоклуба. Теперь можно вызвать диспетчера, назвав ему номер карты и описав проблему. Со скидкой до 20% вы можете воспользоваться услугами эвакуации автомобиля, технической помощи на дорогах, аварийным комиссариатом, услугой «Трезвый водитель», консультацией юриста и другими. Таким образом, не покупая карту «А24», а бесплатно скачивая мобильное приложение ПТК, вы можете пользоваться скидками автоклуба. Автоклуб «А24» более 15 лет оказывает автомобилистам помощь на дорогах и является лидером в своем сегменте на Северо-Западе. Клубная карта позволяет получать скидки на комплекс услуг, а также оперативную помощь при ДТП или поломке. Мобильное приложение ПТК – это возможность заправляться со смартфона прямо у колонки, не отходя от своего автомобиля, или у оператора, получая скидки на топливо до 1 рубля с литра и до 10% - на товары и услуги. Теперь две столь полезные для автомобилистов услуги – заправка и помощь на дорогах – соединены в одном приложении. В ближайшее время список дополнительных опций для автомобилистов в мобильном приложении может быть расширен. Скачать мобильное приложение ПТК можно бесплатно в магазинах Apple Store и Google Play. 
2018-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru