Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Московской области построят завод Hino

  • 1961
  • 0
Hino
В подмосковном городе Химки началось строительство завода по производству грузовых автомобилей японской марки Hino. Строительные работы планируют завершить уже до конца 2019 года.
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.

Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.

Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России « Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание. »
Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России

Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
ОТК33 | отзывы
Лучший магазин с запчастями для складской техники, постоянно в этом убеждаюсь.
Вадим
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Московской области построят завод Hino
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.{{person_245_Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание.}}Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.
2019-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru