Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Московской области построят завод Hino

  • 1641
  • 0
Hino
В подмосковном городе Химки началось строительство завода по производству грузовых автомобилей японской марки Hino. Строительные работы планируют завершить уже до конца 2019 года.
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.

Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.

Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России « Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание. »
Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России

Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Московской области построят завод Hino
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.{{person_245_Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание.}}Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.
2019-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru