В Московской области построят завод Hino

  • 1361
  • 0
В подмосковном городе Химки началось строительство завода по производству грузовых автомобилей японской марки Hino. Строительные работы планируют завершить уже до конца 2019 года.
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.

Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.

Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России « Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание. »
Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России

Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рольф Центр Jeep | отзывы
Цитата:| Кому: Анна Ой да, добираться сюда без машины очень тяжело, и тот микроавтобус еще ходит так редко, что не дождешься ( Поэтому если проблема решаемая, то я сижу в клиентской зоне или в кафе и жду, пока сделают. Места тут много, есть где приткнуться. Но ждать приходится так подолгу, что уже ...
Galka
МБ Измайлово Smart | отзывы
Цитата:| Кому: Иван Ляхов Да уж, дороговизна у Мерседеса повсеместно. Меня раздражает их жадность. Вот как можно официалу включать в счет стоимость мойки? Это сейчас везде бесплатно, и только Месредес так жлобствует. Ладно бы мыли добросоветсно, а то обычная техническая за деньги. И многие услуги делают ...
Дубровский А.М.
Мерседес-Бенц РУС Ленинградский проспект | отзывы
Цитата:| Кому: Молчанов Не сталкивался с таким, считаю, что уровень салона высокий. Это видно и по обстановке и по сервису. Не жлобятся, угощают кофе и выпечкой, отношение исключительно вежливое, стараются соответствовать репутации Мерседеса. На втором этаже отличное кафе с хорошей кухней, но цены там ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Московской области построят завод Hino
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.{{person_245_Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание.}}Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.
2019-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru