Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Московской области построят завод Hino

  • 1510
  • 0
В подмосковном городе Химки началось строительство завода по производству грузовых автомобилей японской марки Hino. Строительные работы планируют завершить уже до конца 2019 года.
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.

Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.

Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России « Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание. »
Сэгава Микио, президент «Хино Моторс» в России

Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Московской области построят завод Hino
Разговоры о строительстве в России завода Hino велись, начиная с 2013 года. Компания хотела построить в нашей стране два предприятия – в центральной России и на Дальнем Востоке. В октябре 2017 года Hino Motors и власти Московской области подписали соглашение о строительстве завода в Химках. Здесь планируется выпускать малотоннажные грузовые автомобили Hino 300 с полной массой 3,5 тонны и 7,5 тонны, а также среднетоннажные грузовики Hino 500 полной массой 12 и 18 тонн. Строительные работы хотят закончить уже в этом году. Первые автомобили сойдут с конвейера предприятия в мае 2020 года.Власти Московской области выделили под строительство завода участок площадью 5,3 гектара. Площадь самого предприятия и прилегающих зданий составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Помимо производственных цехов построят офис, учебный центр и центральный склад запасных частей. Московская область получит 60 дополнительных рабочих мест. Уже началась работа по подготовке персонала.{{person_245_Этот наш проект уникален тем, что на одном месте мы решили объединить и производство, и центр запасных частей, и центр оказания услуг, а также тренинг-центр. Мы будем не только производить качественные надежные грузовики, но и также обеспечим качественное послепродажное обслуживание.}}Общий объем инвестиций оценивается в 17 млн долларов. Ежегодно с конвейера российского завода будут сходить не менее 2 000 грузовых автомобилей Hino. Продукция предприятия будет реализовываться на местном рынке и отправляться на экспорт в страны ближнего зарубежья.
2019-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru