Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Москве Audi Q7 разорвало надвое

  • 16747
  • 3
  • 0
Audi Q7 crash
Жуткая авария произошла рано утром на Нагатинской набережной в столице. Кроссовер Audi Q7 на огромной скорости не вписался в поворот и после удара о фонарный столб буквально раскололся пополам.
Ранее мы писали
В Сети появилось видео, доказывающее превосходство внедорожников над кроссоверами на примере снежного противостояния ...
Читать далее
Кадры с места аварии породили несколько версий. Самой популярной из них стала теория «распила». Многие сходились во мнении, что одну часть автомобиля умелые мастера приварили к другой. Такие «Союз-Аполлоны» часто выезжают из прибалтийских или калининградских автомастерских. Не брезгуют подобным «тетрисом» и частные автосалоны, которые сваривают из двух битых автомобилей один и продают его под видом нового.

Оппоненты с другой стороны говорят, что развалился автомобиль именно по заводским точкам сварки и тогда вопросы надо адресовать уже автопроизводителю. Третьи настаивают, что законам физики противостоять тяжело. Свидетели происшествия утверждают, что перед входом в поворот скорость кроссовера была под 200 км/ч. В повороте на горке его подкинуло и после приземления автомобиль, потеряв управление, врезался в столб. Все подушки и шторки безопасности сработали. Но самое удивительное, что водитель самостоятельно покинул место происшествия до приезда экстренных служб. По словам очевидцев, он был пьян. В любом случае, Audi Q7 краш-тест выдержал на 500 звезд.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Злой Лысый дяька21.05.2019 13:07
Жаль, что водитель остался без премии Дарвина. Судя по машине, деньги у этого ушлёпка есть. Так что, скоро купит себе новую тачку. Может у него в следующий получится?
Борода22.05.2019 07:04
5
Разорвало в акурат между передними и задними пассажирами, модульная безопасность- мать ее!) все подушки сработали! Вопрос что лучше: если бы машину намотало на столб? Боковые удары для авто это самые страшные! Думаю что ключевое слово все живы и на своих ногах ушли!!! Даже если бы были заднее пассажиры и пристегнуты, возможно тоже без повреждений отстегнулись и ушли! А вот если бы Машина плотно обняла столб, там бы был фарш! Пилот испытатель говорят шёл под 200 км в час, на трамплине машину подбросило ! Вообще Ауди тяжело пустить в занос на малой скорости!так что интересно послушать мнение автопроизводителя!
манипул22.05.2019 07:42
5
Люди с деньгами не ездят на 10 летних валенках
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Сборку Audi Q7 наладят в Калининграде
Цитата:| Кому: Сергей На официальном сайте Audi - три доступных мотора: два бензиновых и один дизель.
darics
Audi тестирует топовую модификацию кроссовера Q7
Цитата:| Кому: ГеоргийДа как раз они и не идиоты. Им так лучше, поменял все, и гарантия, что будет работать. А искать, тыкаться... а вдруг не то. Оно им надо? А вообще-то пневподвеска на q7 хорошая и долговечная, твоей, видать, время пришло. Один вариант, искать какого-то толкового мастера, который не ...
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве Audi Q7 разорвало надвое
{{material_125177}}Кадры с места аварии породили несколько версий. Самой популярной из них стала теория «распила». Многие сходились во мнении, что одну часть автомобиля умелые мастера приварили к другой. Такие «Союз-Аполлоны» часто выезжают из прибалтийских или калининградских автомастерских. Не брезгуют подобным «тетрисом» и частные автосалоны, которые сваривают из двух битых автомобилей один и продают его под видом нового.Оппоненты с другой стороны говорят, что развалился автомобиль именно по заводским точкам сварки и тогда вопросы надо адресовать уже автопроизводителю. Третьи настаивают, что законам физики противостоять тяжело. Свидетели происшествия утверждают, что перед входом в поворот скорость кроссовера была под 200 км/ч. В повороте на горке его подкинуло и после приземления автомобиль, потеряв управление, врезался в столб. Все подушки и шторки безопасности сработали. Но самое удивительное, что водитель самостоятельно покинул место происшествия до приезда экстренных служб. По словам очевидцев, он был пьян. В любом случае, Audi Q7 краш-тест выдержал на 500 звезд.
2019-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru