В Москве открывают охоту на автомобили без номеров

  • 669
  • 0
Московские власти в преддверии Чемпионата мира по футболу пообещали усилить контроль за автомобилями без номеров. Сотрудники «Московской административной дорожной инспекции» (МАДИ) будут оперативно выявлять припаркованные машины со снятыми или закрытыми номерами и увозить их на специализированные стоянки до выяснения всех обстоятельств.
^
Ранее мы писали
В ближайшее время в столице начнутся испытания комплексов фото- и видеофиксации, проверяющих ОСАГО через объединенную ...
Читать далее
В зоне особого внимания инспекторов окажутся районы, прилегающие к стадионам «Лужники» и «Спартак», а также многолюдные места – около торговых центров, станций метро, остановок и парков. Согласно документу, утвержденному год назад Антитеррористической комиссией столицы, сотрудникам МАДИ и АМПП разрешается эвакуировать на штрафстоянки автомобили с закрытыми или снятыми номерами даже в том случае, если они припаркованы без нарушений. Власти рассматривают эти машины как потенциально опасные. Пик активности эвакуаторов придется непосредственно на дни проведения ЧМ 2018 – с 14 июня по 15 июля.

За год, прошедший с момента принятия постановления о «подозрительном» транспорте – с мая 2017 по май 2018 года - с улиц Москвы вывезли 3 000 автомобилей без номеров или с подложными номерами. По мнению чиновников, такие машины вызывают у граждан беспокойство, поскольку могут числиться в угоне или использоваться для совершения преступлений. 
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве открывают охоту на автомобили без номеров
{{material_123419}}В зоне особого внимания инспекторов окажутся районы, прилегающие к стадионам «Лужники» и «Спартак», а также многолюдные места – около торговых центров, станций метро, остановок и парков. Согласно документу, утвержденному год назад Антитеррористической комиссией столицы, сотрудникам МАДИ и АМПП разрешается эвакуировать на штрафстоянки автомобили с закрытыми или снятыми номерами даже в том случае, если они припаркованы без нарушений. Власти рассматривают эти машины как потенциально опасные. Пик активности эвакуаторов придется непосредственно на дни проведения ЧМ 2018 – с 14 июня по 15 июля.За год, прошедший с момента принятия постановления о «подозрительном» транспорте – с мая 2017 по май 2018 года - с улиц Москвы вывезли 3 000 автомобилей без номеров или с подложными номерами. По мнению чиновников, такие машины вызывают у граждан беспокойство, поскольку могут числиться в угоне или использоваться для совершения преступлений. 
2018-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru