В Москве открывают охоту на автомобили без номеров

  • 728
  • 0
Московские власти в преддверии Чемпионата мира по футболу пообещали усилить контроль за автомобилями без номеров. Сотрудники «Московской административной дорожной инспекции» (МАДИ) будут оперативно выявлять припаркованные машины со снятыми или закрытыми номерами и увозить их на специализированные стоянки до выяснения всех обстоятельств.
^
Ранее мы писали
В ближайшее время в столице начнутся испытания комплексов фото- и видеофиксации, проверяющих ОСАГО через объединенную ...
Читать далее
В зоне особого внимания инспекторов окажутся районы, прилегающие к стадионам «Лужники» и «Спартак», а также многолюдные места – около торговых центров, станций метро, остановок и парков. Согласно документу, утвержденному год назад Антитеррористической комиссией столицы, сотрудникам МАДИ и АМПП разрешается эвакуировать на штрафстоянки автомобили с закрытыми или снятыми номерами даже в том случае, если они припаркованы без нарушений. Власти рассматривают эти машины как потенциально опасные. Пик активности эвакуаторов придется непосредственно на дни проведения ЧМ 2018 – с 14 июня по 15 июля.

За год, прошедший с момента принятия постановления о «подозрительном» транспорте – с мая 2017 по май 2018 года - с улиц Москвы вывезли 3 000 автомобилей без номеров или с подложными номерами. По мнению чиновников, такие машины вызывают у граждан беспокойство, поскольку могут числиться в угоне или использоваться для совершения преступлений. 
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
Магнитола 4500RDSE ON NB301259
Марчел
Форум Renault Premium
Здравствуйте. Подскажите проблему. Рено премиум 94 г.в. из сапуна копает антефриз. С чего наченать ремонт?
Николай
Subaru опубликовала фото нового Outback
По первым фото не совсем понятно, каким же будет новый аут. но то, что легендарная модель получит продолжение, уже радует, и тем более далеко не только за дизайн любят субару. Порадовали так же и фото салона, тут угадать ожидаемое проще, не так давно нечто похожее уже показывали на автошоу в новой легаси ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве открывают охоту на автомобили без номеров
{{material_123419}}В зоне особого внимания инспекторов окажутся районы, прилегающие к стадионам «Лужники» и «Спартак», а также многолюдные места – около торговых центров, станций метро, остановок и парков. Согласно документу, утвержденному год назад Антитеррористической комиссией столицы, сотрудникам МАДИ и АМПП разрешается эвакуировать на штрафстоянки автомобили с закрытыми или снятыми номерами даже в том случае, если они припаркованы без нарушений. Власти рассматривают эти машины как потенциально опасные. Пик активности эвакуаторов придется непосредственно на дни проведения ЧМ 2018 – с 14 июня по 15 июля.За год, прошедший с момента принятия постановления о «подозрительном» транспорте – с мая 2017 по май 2018 года - с улиц Москвы вывезли 3 000 автомобилей без номеров или с подложными номерами. По мнению чиновников, такие машины вызывают у граждан беспокойство, поскольку могут числиться в угоне или использоваться для совершения преступлений. 
2018-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru