Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Москве прошел предолимпийский Sochi Drive

С 18 по 21 августа на Воробьевых горах проходило предолимпийское роад-шоу Sochi Drive. Несколько тысяч гостей могли попробовать себя в виртуальных состязаниях – горнолыжном слаломе, хоккее, биатлоне, посмотреть выступления российских спортсменов, звезд эстрады и, конечно, прокатиться на автомобилях Volkswagen, Audi и Skoda, в том числе на спортивной Skoda Fabia RS.

В течение четырех дней москвичи и гости столицы могли наблюдать зрелищное роад-шоу, проводившееся на площадке перед главным зданием МГУ. Специально для Sochi Drive был создан комплекс из нескольких надувных павильонов общей площадью свыше 7000 кв. м. В программе мероприятия были виртуальные спортивные аттракционы, мастер-классы и показательные выступления спортсменов: на крытом катке с искусственным льдом свои умения демонстрировали фигуристы, хоккеисты и мастера керлинга, а сноубордисты показывали головокружительные трюки на рампе со специальным покрытием. Культурную часть мероприятия представляли группа «Серебро» и репер Ассаи. И конечно, были автомобили – Volkswagen, Audi, Skoda, на каждом из которых мог прокатиться любой желающий.

«Sochi Drive можно перевести как «На пути к Сочи», – прокомментировал Маркус Озегович, Генеральный директор компании Volkswagen Group Rus. – Именно эти слова мы избрали лозунгом нашего проекта. С его помощью мы хотим обеспечить широкую поддержку Зимней Олимпиады среди россиян, поддержать их чувство гордости за важную роль России как страны, принимающей Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года. Volkswagen Group Rus – генеральный партнер Игр в Сочи, и мы рады, что именно наши автомобили привезут в регионы России олимпийский праздник».

В роад-шоу был задействован весь модельный ряд автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda. В рамках мероприятия компания «Автопрага», крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе, представила спортивную модификацию Skoda Fabia RS. Отличительные особенности модели – 180-сильный бензиновый двигатель 1.4 TSI с двойным наддувом, 7-ступенчая КП DSG с непосредственным переключением передач, а также специально разработанный для RS дизайн панели приборов, спортивные сиденья и отделка салона.

«Fabia RS – это мощная, динамичная и удобная в управлении модель, представляющая собой промежуточный вариант спортивной и гражданской версий, – поделился Павел Савченко, исполнительный директор дилерского центра компании «Автопрага». – Она дает водителю замечательную возможность: агрессивно использовать автомобиль на дорогах, при этом не бросаясь в глаза сверхантуражной внешностью. Машина уникальна в своем роде, поэтому неудивительно, что из желающих опробовать Fabia RS выстраиваются очереди».

Четырехдневное московское роад-шоу было стартом рекордного по продолжительности мероприятия. Проект будет длиться три года, и до конца 2011-ого Sochi Drive побывает еще в четырех российских городах: Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде и Краснодаре. Каждая остановка будет длиться 3-4 дня и сопровождаться красочным шоу, конкурсами и тест-драйвами. В течение трех лет роад-шоу посетит еще 10 городов европейской части России.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Что купить за 350 000 рублей?
За такие деньги я бы посоветовал Nissan Note. Проездил на такой около трех лет, никаких проблем. Запасные части недорогие. Двигатель 1.5л. Для такого веса расход маленький, а разгон очень хороший.
Денис Кирсанов
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве прошел предолимпийский Sochi Drive
В течение четырех дней москвичи и гости столицы могли наблюдать зрелищное роад-шоу, проводившееся на площадке перед главным зданием МГУ. Специально для Sochi Drive был создан комплекс из нескольких надувных павильонов общей площадью свыше 7000 кв. м. В программе мероприятия были виртуальные спортивные аттракционы, мастер-классы и показательные выступления спортсменов: на крытом катке с искусственным льдом свои умения демонстрировали фигуристы, хоккеисты и мастера керлинга, а сноубордисты показывали головокружительные трюки на рампе со специальным покрытием. Культурную часть мероприятия представляли группа «Серебро» и репер Ассаи. И конечно, были автомобили – Volkswagen, Audi, Skoda, на каждом из которых мог прокатиться любой желающий.«Sochi Drive можно перевести как «На пути к Сочи», – прокомментировал Маркус Озегович, Генеральный директор компании Volkswagen Group Rus. – Именно эти слова мы избрали лозунгом нашего проекта. С его помощью мы хотим обеспечить широкую поддержку Зимней Олимпиады среди россиян, поддержать их чувство гордости за важную роль России как страны, принимающей Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года. Volkswagen Group Rus – генеральный партнер Игр в Сочи, и мы рады, что именно наши автомобили привезут в регионы России олимпийский праздник».В роад-шоу был задействован весь модельный ряд автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda. В рамках мероприятия компания «Автопрага», крупнейшая дилерская сеть по продажам и обслуживанию автомобилей Skoda в московском регионе, представила спортивную модификацию Skoda Fabia RS. Отличительные особенности модели – 180-сильный бензиновый двигатель 1.4 TSI с двойным наддувом, 7-ступенчая КП DSG с непосредственным переключением передач, а также специально разработанный для RS дизайн панели приборов, спортивные сиденья и отделка салона.«Fabia RS – это мощная, динамичная и удобная в управлении модель, представляющая собой промежуточный вариант спортивной и гражданской версий, – поделился Павел Савченко, исполнительный директор дилерского центра компании «Автопрага». – Она дает водителю замечательную возможность: агрессивно использовать автомобиль на дорогах, при этом не бросаясь в глаза сверхантуражной внешностью. Машина уникальна в своем роде, поэтому неудивительно, что из желающих опробовать Fabia RS выстраиваются очереди».Четырехдневное московское роад-шоу было стартом рекордного по продолжительности мероприятия. Проект будет длиться три года, и до конца 2011-ого Sochi Drive побывает еще в четырех российских городах: Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде и Краснодаре. Каждая остановка будет длиться 3-4 дня и сопровождаться красочным шоу, конкурсами и тест-драйвами. В течение трех лет роад-шоу посетит еще 10 городов европейской части России.
2011-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru