19 апреля 2016, 14:52

В Москве стало меньше пробок

Эксперты мирового рейтинга Tom Tom зафиксировали снижение загруженности дорог в Москве. По предварительным оценкам, в 2015 году город поехал на 6% быстрее, чем в 2014-м.
^

«В этом году сохраняется положительная динамика по сокращению времени в пути. Изменения к лучшему стали более заметны, что отметили не только наши городские службы, но и экспертные международные организации», - прокомментировал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. От также отметил, что с 2012 года дорожные заторы стали отнимать у москвичей на 23% меньше времени, по сравнению с жителями других мегаполисов мира.

Таким образом, столичные водители стали меньше проводить времени в пробках, чем жители Лондона, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью- Йорка и Брюсселя.  Этому, как считают специалисты, поспособствовали платные парковки, развитие общественного транспорта и более четкая организация дорожного движения. Немаловажную роль сыграли камеры видеофиксации, которые позволяют следить за нарушениями и, как следствие, снижают число ДТП.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве стало меньше пробок
«В этом году сохраняется положительная динамика по сокращению времени в пути. Изменения к лучшему стали более заметны, что отметили не только наши городские службы, но и экспертные международные организации», - прокомментировал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. От также отметил, что с 2012 года дорожные заторы стали отнимать у москвичей на 23% меньше времени, по сравнению с жителями других мегаполисов мира.Таким образом, столичные водители стали меньше проводить времени в пробках, чем жители Лондона, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью- Йорка и Брюсселя.  Этому, как считают специалисты, поспособствовали платные парковки, развитие общественного транспорта и более четкая организация дорожного движения. Немаловажную роль сыграли камеры видеофиксации, которые позволяют следить за нарушениями и, как следствие, снижают число ДТП.
2016-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru