Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Москве в ДТП с мотоциклом на Калужской площади погиб сотрудник ФСБ

Два человека погибли в результате утреннего ДТП в центре Москвы. Около 07:00 возле дома № 1 по Калужской площади мотоцикл Yamaha на огромной скорости врезался в ограждение строительных работ.
Два человека погибли в результате ДТП в центре Москвы. По информации портала «Мобильный репортер», мотоцикл Yamaha на огромной скорости врезался в ограждение строительных работ по реконструкции Октябрьского тоннеля.
 

 
ДТП произошло сегодня утром, около 07:00, возле дома № 1 по Калужской площади. По имеющейся информации, мотоциклист значительно превысил разрешенную скорость и слишком поздно увидел ограждения.
 
Потеряв управление, мотоцикл вылетел на тротуар, врезался в бетонные блоки и отлетел обратно на проезжую часть. От полученных травм пилот мотоцикла и пассажир погибли на месте происшествия. Уже известно, что один из погибших был сотрудников ФСБ.
 
На месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Причины ДТП выяснит следствие.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Выбор спутниковой сигнализации
поздравляю) отпиши потом как что, по самому аркану
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве в ДТП с мотоциклом на Калужской площади погиб сотрудник ФСБ
Два человека погибли в результате ДТП в центре Москвы. По информации портала «Мобильный репортер», мотоцикл Yamaha на огромной скорости врезался в ограждение строительных работ по реконструкции Октябрьского тоннеля.   ДТП произошло сегодня утром, около 07:00, возле дома № 1 по Калужской площади. По имеющейся информации, мотоциклист значительно превысил разрешенную скорость и слишком поздно увидел ограждения.  Потеряв управление, мотоцикл вылетел на тротуар, врезался в бетонные блоки и отлетел обратно на проезжую часть. От полученных травм пилот мотоцикла и пассажир погибли на месте происшествия. Уже известно, что один из погибших был сотрудников ФСБ.  На месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Причины ДТП выяснит следствие.
2014-07-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru