Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Москве вновь появятся стеклянные кабины для инспекторов ГИБДД

  • 746
  • 0
На московские улицы возвращаются кабины регулировщиков, которые были демонтированы в 2008 – 2010 годах в ходе реформы дорожно-патрульной службы. В столице уже установлено 38 таких кабин.
Ранее мы писали
Научный центр МВД опубликовал аналитический отчет по аварийности на дорогах в прошлом году. Больше всего аварий ...
Читать далее
Демонтированные ранее кабины имели четырехугольную форму и утилитарный дизайн. Столичные власти попросили проектировщиков сделать новые современные кабины в стиле круглых «стаканов» советских времен. Сотрудники ОРУДов (Отделов регулирования уличного движения) управляли с их помощью транспортными потоками в 1930 – 1960-х годах.

Вернуть кабины решили по просьбе регулировщиков московского ГИБДД. Ведь они служили прекрасной защитой от ветра, снега и дождя. Новые стильные кабины установят на всех важных перекрестках столицы и правительственных трассах. К настоящему времени смонтировано 38 кабин. Их официальное название «Стационарное сооружение «Консоль регулировщика».

Цена одной кабины составляет 500 тысяч рублей. В отличие от «стаканов» советского образца, у новых будок нет дверей и освещения. Они стоят прямо на земле, тогда как раньше кабины регулировщиков были приподняты на 3 метра для лучшего обзора. Внутри расположен только пульт управления светофорами. Теперь сотрудники ГИБДД смогут нести службу в более комфортных условиях. Со временем новые кабины появятся и в других городах России.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве вновь появятся стеклянные кабины для инспекторов ГИБДД
{{material_123024}}Демонтированные ранее кабины имели четырехугольную форму и утилитарный дизайн. Столичные власти попросили проектировщиков сделать новые современные кабины в стиле круглых «стаканов» советских времен. Сотрудники ОРУДов (Отделов регулирования уличного движения) управляли с их помощью транспортными потоками в 1930 – 1960-х годах.Вернуть кабины решили по просьбе регулировщиков московского ГИБДД. Ведь они служили прекрасной защитой от ветра, снега и дождя. Новые стильные кабины установят на всех важных перекрестках столицы и правительственных трассах. К настоящему времени смонтировано 38 кабин. Их официальное название «Стационарное сооружение «Консоль регулировщика».Цена одной кабины составляет 500 тысяч рублей. В отличие от «стаканов» советского образца, у новых будок нет дверей и освещения. Они стоят прямо на земле, тогда как раньше кабины регулировщиков были приподняты на 3 метра для лучшего обзора. Внутри расположен только пульт управления светофорами. Теперь сотрудники ГИБДД смогут нести службу в более комфортных условиях. Со временем новые кабины появятся и в других городах России.
2018-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru