В Москве выберут лучший таксопарк

  • 827
  • 0
В Москве при поддержке Профсоюза Таксистов, Общественного совета по развитию такси и Ассоциации таксистов Подмосковья стартует конкурс на лучший таксопарк. По словам организаторов конкурса — сервиса поиска работы в такси JobTop, его основная цель — улучшение качества услуг в отрасли и повышение прозрачности таксомоторного рынка столицы.
^
В выборе лучших таксопарков Москвы и Московской области примут участие как  эксперты отрасли, так и все жители столицы. Конкурс уже поддержали сервисы заказа такси “Максим” и “Сравни такси”, а также федеральная служба заказа такси 1331. 

По словам Эльзы Егоровой, руководителя сервиса JobTop, на данный момент таксомоторный рынок столицы страдает от нехватки качественных кадров и, как следствие, низкого уровня сервиса, что в конечном счёте негативно сказывается и на самих участниках рынка, которые теряют прибыль, и на конечных клиентах, которые страдают от некачественных, а порой и опасных услуг. 

“К сожалению, на данный момент рынок таксомоторных перевозок абсолютно не прозрачен, – рассказывает Эльза Егорова. – До сих пор остаются компании, для которых качество услуг не является самоцелью, и которые ведут себя некорректно как по отношению к клиентам, так и к собственным сотрудникам. Отрасли есть куда стремиться, и мы хотим выбрать лучших, тот локомотив, который стимулирует отрасль развиваться”. 

Ярослав Щербинин из Профсоюза таксистов отмечает, что открытый конкурс благоприятно повлияет взаимоотношения водителей и таксопарков: “Конкурс позволит определить, какие таксопарки предоставляют качественные услуги, с кем можно без всяких опасений сотрудничать, и менее надежные компании, уровень сервиса которых нуждается в улучшении. Это вклад в общий уровень доверия на рынке и повышение качества услуг”.

Прием заявок на участие от таксопарков уже стартовал, заявки принимаются на официальном сайте конкурса до 19 апреля. К участию допускаются все таксопарки Москвы и Московской области. Открытое народное онлайн-голосование начнётся 20 апреля и продлится 10 дней. Параллельно с этим пройдет голосование экспертного жюри, которые оценят таксопарки по 10 критериям.  В качестве экспертов выступят представители агрегаторов такси, журналисты и известные блогеры, а также представители профильных ассоциаций. 
 
Среди экспертов – Денис Муратов, автор youtube-канала “Столица Мира”: “На наш взгляд, проект сможет помочь не только новичкам в сфере такси, но и профессионалам в данной отрасли, и позволит таксопаркам работать более прозрачно, что не может не сказаться на оплате труда обычного таксиста в большую, естественно, сторону. Ведь они смогут выбрать таксопарк, который предоставляет наилучшие условия для работы”.

В финале из номинантов конкурса будут выбраны по 3 победителя в 2 номинациях – “Лучший таксопарк” по мнению экспертов и “Любимый таксопарк” по итогам народного голосования. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 3 мая на сайте конкурса.


Справка о JobTop
JopTop – агрегатор всех предложений по работе в сфере такси для водителей и для таксопарков. JopTop уже работает в Москве, в перспективе рассматривается выход на рынок Санкт-Петербурга и городов-миллионников. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Китае вокруг Mercedes разгорелся скандал из-за некачественного автомобиля
Молодец! Правильный протест. Поддерживаю! Сам сталкивался в Риге (Латвия) с дилерским центром Ниссан (у них же сервис гарантийный) , не могли шесть раз, устранить неисправность пятой двери Ниссан Армада у новой машины (дверь сама открывалась при движении или не открывалась при открытии) . Пришлось сдать ...
Александр
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Аванта Зеленоград Kia | отзывы
Один раз приехал, ушел как оплеванный. Нужно было поменять аккумулятор, запчасть я привез с собой, требовалось просто заменить старый на новый. Сначала мне долго втирали, что у меня не оригинал и надо ставить оригинал, который они мне продадут (по бешеной цене) . Отбился. Потом что-то мутное с ценами ...
Валентин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве выберут лучший таксопарк
В выборе лучших таксопарков Москвы и Московской области примут участие как  эксперты отрасли, так и все жители столицы. Конкурс уже поддержали сервисы заказа такси “Максим” и “Сравни такси”, а также федеральная служба заказа такси 1331. По словам Эльзы Егоровой, руководителя сервиса JobTop, на данный момент таксомоторный рынок столицы страдает от нехватки качественных кадров и, как следствие, низкого уровня сервиса, что в конечном счёте негативно сказывается и на самих участниках рынка, которые теряют прибыль, и на конечных клиентах, которые страдают от некачественных, а порой и опасных услуг. “К сожалению, на данный момент рынок таксомоторных перевозок абсолютно не прозрачен, – рассказывает Эльза Егорова. – До сих пор остаются компании, для которых качество услуг не является самоцелью, и которые ведут себя некорректно как по отношению к клиентам, так и к собственным сотрудникам. Отрасли есть куда стремиться, и мы хотим выбрать лучших, тот локомотив, который стимулирует отрасль развиваться”. Ярослав Щербинин из Профсоюза таксистов отмечает, что открытый конкурс благоприятно повлияет взаимоотношения водителей и таксопарков: “Конкурс позволит определить, какие таксопарки предоставляют качественные услуги, с кем можно без всяких опасений сотрудничать, и менее надежные компании, уровень сервиса которых нуждается в улучшении. Это вклад в общий уровень доверия на рынке и повышение качества услуг”.Прием заявок на участие от таксопарков уже стартовал, заявки принимаются на официальном сайте конкурса до 19 апреля. К участию допускаются все таксопарки Москвы и Московской области. Открытое народное онлайн-голосование начнётся 20 апреля и продлится 10 дней. Параллельно с этим пройдет голосование экспертного жюри, которые оценят таксопарки по 10 критериям.  В качестве экспертов выступят представители агрегаторов такси, журналисты и известные блогеры, а также представители профильных ассоциаций.  Среди экспертов – Денис Муратов, автор youtube-канала “Столица Мира”: “На наш взгляд, проект сможет помочь не только новичкам в сфере такси, но и профессионалам в данной отрасли, и позволит таксопаркам работать более прозрачно, что не может не сказаться на оплате труда обычного таксиста в большую, естественно, сторону. Ведь они смогут выбрать таксопарк, который предоставляет наилучшие условия для работы”.В финале из номинантов конкурса будут выбраны по 3 победителя в 2 номинациях – “Лучший таксопарк” по мнению экспертов и “Любимый таксопарк” по итогам народного голосования. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 3 мая на сайте конкурса.Справка о JobTopJopTop – агрегатор всех предложений по работе в сфере такси для водителей и для таксопарков. JopTop уже работает в Москве, в перспективе рассматривается выход на рынок Санкт-Петербурга и городов-миллионников. 
2018-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru