Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В новом Renault Twingo - паркет и канделябры

В рамках поддержки выхода обновленной модели на мировой рынок Renault провела уникальный творческий эксперимент. Четырем известным в своей области профессионалам было предложено создать из салона новинки свою маленькую комнату чудес.
В новом  Renault Twingo - паркет и канделябрыВоплощение жизни британской восходящей звезды Николы Робертс на примере одного автомобиля. Фото Renault.

Жан-Шарль де Кастельбажа к создал проект, который превратил демократичный Renault Twingo в автомобиль, достойный президента Республики. Создавая интерьер концепта, дизайнер привнес в него характерные стильные элементы – винтажную мебель, антикварные канделябры и паркет. Кроме того, благодаря черной матовой окраске кузова, автомобиль приобрел настоящий рок-н-рольный характер.

В новом  Renault Twingo - паркет и канделябры Автомобиль, достойный президента Республики.

Другой проект воплотил в себе самые важные аспекты жизни британской восходящей поп-звезды Николы Робертс. Студия звукозаписи, модная одежда, косметика и даже кофе-машина – её концепт Twingo Goes Pop стал автомобилем, где есть всё необходимое для такой же неординарной девушки.

Создателем третьего проекта – Scabin Pasta Twingo – стал шеф-повар Давид Скабин, который, как и все итальянцы, не представляет своей жизни без «Bella Maccina» (с итальякого «красивый автомобиль»). В салоне нового Twingo автору удалось воплотить концепцию итальянской кухни, основой которой является паста.
«Приготовление пищи – это всегда открытие, движение и некое «путешествие», которое я могу подарить другим людям. То же самое я чувствую по отношению к этому автомобилю. Новый Twingo – это манифест, это взрыв, призванный отразить важнейшие принципы моей работы».

В новом  Renault Twingo - паркет и канделябры

В отличие от других участников проекта, немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурманн решил превратить салон Twingo в место, где можно достичь абсолютного спокойствия, отдохнуть и помедитировать. Благодаря идее заядлого читателя Мурманна, салон модели стал настоящим укромным местом, где житель мегаполиса сможет спрятаться от утомительных пробок. В нем есть все элементы прекрасной и уютной комнаты отдыха – библиотека, мягкий диван и камин.

Новый Twingo отличается еще более «мягким» оформлением передней части кузова, отражающей то радостное и озорное настроение, которое принесло модели мировой успех. Новый Twingo возвращается к своим истокам, воплощая при этом совершенно новый дизайнерский подход производителя.
Новый Twingo призван рассеять унылость повседневной рутины. Плавные линии, веселый и
игривый дизайн в стиле поп-арт модели отражают радость жизни и вождения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о Renault Twingo 2001 года
Машина заслуживает уважения, без особых колебаний и преувеличения! Не смотря на свой неординарный внешний вид комфортная и неприхотлива. Купил её уже поддержанной с пробегом в 80000 км и за два года добавил на спидометр 120000. За все время мотор, в котором регулярно менялось масло, зарекомендовал себя ...
keyone
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В новом Renault Twingo - паркет и канделябры
Воплощение жизни британской восходящей звезды Николы Робертс на примере одного автомобиля. Фото Renault. Жан-Шарль де Кастельбажа к создал проект, который превратил демократичный Renault Twingo в автомобиль, достойный президента Республики. Создавая интерьер концепта, дизайнер привнес в него характерные стильные элементы – винтажную мебель, антикварные канделябры и паркет. Кроме того, благодаря черной матовой окраске кузова, автомобиль приобрел настоящий рок-н-рольный характер. Автомобиль, достойный президента Республики. Другой проект воплотил в себе самые важные аспекты жизни британской восходящей поп-звезды Николы Робертс. Студия звукозаписи, модная одежда, косметика и даже кофе-машина – её концепт Twingo Goes Pop стал автомобилем, где есть всё необходимое для такой же неординарной девушки. Создателем третьего проекта – Scabin Pasta Twingo – стал шеф-повар Давид Скабин, который, как и все итальянцы, не представляет своей жизни без «Bella Maccina» (с итальякого «красивый автомобиль»). В салоне нового Twingo автору удалось воплотить концепцию итальянской кухни, основой которой является паста.«Приготовление пищи – это всегда открытие, движение и некое «путешествие», которое я могу подарить другим людям. То же самое я чувствую по отношению к этому автомобилю. Новый Twingo – это манифест, это взрыв, призванный отразить важнейшие принципы моей работы». В отличие от других участников проекта, немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурманн решил превратить салон Twingo в место, где можно достичь абсолютного спокойствия, отдохнуть и помедитировать. Благодаря идее заядлого читателя Мурманна, салон модели стал настоящим укромным местом, где житель мегаполиса сможет спрятаться от утомительных пробок. В нем есть все элементы прекрасной и уютной комнаты отдыха – библиотека, мягкий диван и камин.Новый Twingo отличается еще более «мягким» оформлением передней части кузова, отражающей то радостное и озорное настроение, которое принесло модели мировой успех. Новый Twingo возвращается к своим истокам, воплощая при этом совершенно новый дизайнерский подход производителя.Новый Twingo призван рассеять унылость повседневной рутины. Плавные линии, веселый иигривый дизайн в стиле поп-арт модели отражают радость жизни и вождения.
2011-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru