Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Новой Зеландии из Jimny сделали грузовой пикап

  • 887
  • 0
Фото: motor.ru
В Новой Зеландии дистрибьютор марки Suzuki объявил о начале продаж модифицированной версии Jimny. На маленький внедорожник установили грузовую платформу.
Ранее мы писали
Многие ценители оффроуда уверены, что настоящий внедорожник может быть только трехдверным. Сейчас на российском ...
Читать далее
В основу грузовичка Jimny легла стандартная трехдверная версия четвертого поколения. Чтобы построить пикап, у него пришлось отрезать заднюю часть кузова. На ее месте инженеры установили платформу, сваренную из алюминиевых профилей. Конструкция получилась достаточно удобная, у нее откидываются все борта: боковые и задний.

Jimny выбрали за его несущую лонжеронную раму. Алюминий позволил сделать автомобиль легче, что должно сказаться на его грузоподъемности. Под капотом у полноприводного Jimny пикапа стоит полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 102 лошадиных силы и крутящим моментом 130 Нм. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость новой модификации маленького внедорожника в Новой Зеландии оценили в 23 500 долларов (примерно 1 700 000 рублей по текущему курсу). Это на 7 300 долларов (примерно 530 000 рублей) дороже стандартной трехдверной модели. На российском рынке Suzuki Jimny четвертого поколения продают от 1 439 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Посмотрите на амфибию на базе Suzuki Jimny
Чего только не делают из Джминика, даже под амфибию подходит) Интересно, что об этом думают японцы?!)
Рустем Асланов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Новой Зеландии из Jimny сделали грузовой пикап
{{material_128869}}В основу грузовичка Jimny легла стандартная трехдверная версия четвертого поколения. Чтобы построить пикап, у него пришлось отрезать заднюю часть кузова. На ее месте инженеры установили платформу, сваренную из алюминиевых профилей. Конструкция получилась достаточно удобная, у нее откидываются все борта: боковые и задний.Jimny выбрали за его несущую лонжеронную раму. Алюминий позволил сделать автомобиль легче, что должно сказаться на его грузоподъемности. Под капотом у полноприводного Jimny пикапа стоит полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 102 лошадиных силы и крутящим моментом 130 Нм. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.Стоимость новой модификации маленького внедорожника в Новой Зеландии оценили в 23 500 долларов (примерно 1 700 000 рублей по текущему курсу). Это на 7 300 долларов (примерно 530 000 рублей) дороже стандартной трехдверной модели. На российском рынке Suzuki Jimny четвертого поколения продают от 1 439 000 рублей.
2020-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru