Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Нью-Йорке назвали победителей всемирной премии «Автомобиль года»

  • 3806
  • 0
В рамках Нью-Йоркского автосалона прошла торжественная церемония награждения победителей престижной премии «Всемирный автомобиль года» (WCOTY-2019). По итогам голосования лучшим автомобилем года признали Jaguar I-Pace.
Ранее мы писали
Оргкомитет премии «Лучший автомобиль года в мире» (WCOTY 2019) опубликовал список претендентов по пяти номинациям ...
Читать далее
Нынешняя премия стала настоящим триумфом для электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Он завоевал победу в трех из шести номинаций WCOTY-2019, включая Гран-при. В борьбе за звание лучшего автомобиля года он обошел Audi e-tron и Volvo S60/V60. В категории «Лучший дизайн» оставил позади Suzuki Jimny и Volvo XC40. В борьбе за звание лучшего «зеленого автомобиля» победил Audi e-tron и Hyundai Nexo.

В оставшихся трех номинациях места распределились следующим образом. Лучшим автомобилем представительского класса признали Audi A7. Он вырвал победу у BMW 8-Series и Audi Q8. Лучшим городским автомобилем стал Suzuki Jimny, опередивший Hyundai Santro и Kia Soul. Победу в номинации «Лучший спортивный автомобиль года» присудили McLaren 720S, который обогнал Aston Martin Vantage.

Кроме того, в 2019 году жюри премии присудило награду в еще одной дополнительной номинации – «Человек года». По общему решению она посмертно досталась бывшему генеральному директору FCA Серджио Маркионне, скоропостижно скончавшемуся в июле 2018 года. Награду вручили в знак признания заслуг Маркионне, а также за его искреннюю, огромную страсть ко всему, что связано с автомобилями.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
В плену ДВС: почему не приживаются электрокары?
Вложений в заправки и субсидий от этого государства может ждать только полный идиот.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Нью-Йорке назвали победителей всемирной премии «Автомобиль года»
{{material_124509}}Нынешняя премия стала настоящим триумфом для электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Он завоевал победу в трех из шести номинаций WCOTY-2019, включая Гран-при. В борьбе за звание лучшего автомобиля года он обошел Audi e-tron и Volvo S60/V60. В категории «Лучший дизайн» оставил позади Suzuki Jimny и Volvo XC40. В борьбе за звание лучшего «зеленого автомобиля» победил Audi e-tron и Hyundai Nexo.В оставшихся трех номинациях места распределились следующим образом. Лучшим автомобилем представительского класса признали Audi A7. Он вырвал победу у BMW 8-Series и Audi Q8. Лучшим городским автомобилем стал Suzuki Jimny, опередивший Hyundai Santro и Kia Soul. Победу в номинации «Лучший спортивный автомобиль года» присудили McLaren 720S, который обогнал Aston Martin Vantage.Кроме того, в 2019 году жюри премии присудило награду в еще одной дополнительной номинации – «Человек года». По общему решению она посмертно досталась бывшему генеральному директору FCA Серджио Маркионне, скоропостижно скончавшемуся в июле 2018 года. Награду вручили в знак признания заслуг Маркионне, а также за его искреннюю, огромную страсть ко всему, что связано с автомобилями.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru