В обойме «Евросиба» появился второй автоцентр Jaguar Land Rover

Освоив 800 млн рублей, компания «Евросиб» обзавелась вторым в Санкт-Петербурге автоцентром, специализирующимся на работе с марками Jaguar и Land Rover. Первый, как известно уже много лет функционирует на Пулковском шоссе.
^
Только что открывшийся автокомплекс расположился бок о бок с автоцентром BMW, также принадлежащим «Евросибу». Компания-владелец и представители «Jaguar Land Rover Россия» называют его одним из крупнейших в стране и наиболее масштабным в городе на Неве.
Ранее мы писали
Старейший петербургский дилер BMW, компания «Евросиб-Сервис», работающая с «пропеллером» уже более 20 лет ...
Читать далее
 
Площадь 3-этажного здания составляет 8,2 тыс. кв. метров. К шоу-руму на 1 этаже, где базируются все официально предлагаемые модели двух британских брендов, примыкает сервисный центр – на его долю выделено 2 тыс. кВ. метров полезной площади. Здесь размещены 16 постов слесарного участка (включая 3 места для мойки машин) и 18 постов малярно-кузовного цеха. Ежедневная мощность сервис-зоны составляет до 40 автомобилей.
 
По словам Владимира Хвостова, управляющего директора дилерских центров Jaguar Land Rover «Автобиография» («Евросиб»), автокмоплекс ориентирован, в первую очередь, на клиентов, а уж потом – на автомобили. По его словам, техническое открытие автосалона уже было, и некоторое время он уже продает и обслуживает автомобили двух марок. 
 
2 этаж автокомплекса отдан в распоряжение магазина аксессуаров и одежды Jaguar Land Rover, детского уголка для юных посетителей, учебного центра и кафетерия. Н 3 этаже расположились складские мощности дилера; данная площадка способна принять одновременно 60 автомобилей.
Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб» « Новый дилерский центр – очередной этап в истории нашего многолетнего сотрудничества с Jaguar Land Rover. Я и сам с конца 90-х езжу на Range Rover, чем абсолютно доволен. Одновременно открытие комплекса отвечает нашей стратегии преобразования архитектурного облика Обводного канала. И еще одно преимущество – близкое расположение к ЗСД и другим ключевым магистралям города »
Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб»
 
По словам г-на Никитина, автомобильный рынок Санкт-Петербурга сегодня находится в лучшей форме, нежели московский, поэтому вести здесь бизнес куда более интересно и эффективно.   

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В обойме «Евросиба» появился второй автоцентр Jaguar Land Rover
Только что открывшийся автокомплекс расположился бок о бок с автоцентром BMW, также принадлежащим «Евросибу». Компания-владелец и представители «Jaguar Land Rover Россия» называют его одним из крупнейших в стране и наиболее масштабным в городе на Неве.{{material_117110}} Площадь 3-этажного здания составляет 8,2 тыс. кв. метров. К шоу-руму на 1 этаже, где базируются все официально предлагаемые модели двух британских брендов, примыкает сервисный центр – на его долю выделено 2 тыс. кВ. метров полезной площади. Здесь размещены 16 постов слесарного участка (включая 3 места для мойки машин) и 18 постов малярно-кузовного цеха. Ежедневная мощность сервис-зоны составляет до 40 автомобилей. По словам Владимира Хвостова, управляющего директора дилерских центров Jaguar Land Rover «Автобиография» («Евросиб»), автокмоплекс ориентирован, в первую очередь, на клиентов, а уж потом – на автомобили. По его словам, техническое открытие автосалона уже было, и некоторое время он уже продает и обслуживает автомобили двух марок.  2 этаж автокомплекса отдан в распоряжение магазина аксессуаров и одежды Jaguar Land Rover, детского уголка для юных посетителей, учебного центра и кафетерия. Н 3 этаже расположились складские мощности дилера; данная площадка способна принять одновременно 60 автомобилей.{{person_61_Новый дилерский центр – очередной этап в истории нашего многолетнего сотрудничества с Jaguar Land Rover. Я и сам с конца 90-х езжу на Range Rover, чем абсолютно доволен. Одновременно открытие комплекса отвечает нашей стратегии преобразования архитектурного облика Обводного канала. И еще одно преимущество – близкое расположение к ЗСД и другим ключевым магистралям города}} По словам г-на Никитина, автомобильный рынок Санкт-Петербурга сегодня находится в лучшей форме, нежели московский, поэтому вести здесь бизнес куда более интересно и эффективно.   
2017-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru