Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В очередь за новым Renault Fluence

В российских автосалонах Renault стартовали продажи рестайлингового седана Fluence. Автомобиль, выполненный в новой идизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, доступен за 625 000 рублей.

В базовом исполнении французская новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем и вариатором CVT X-Troniс. За самую богатую версию с двигателем 2 литра и вариатором покупатели заплатят 841 600 рублей. В список оборудования седана входит мультимедийная система R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom, возможность просмотра фотографий, видеофайлов и т.д.

В очередь за новым Renault Fluence

Автомобиль производится на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России. Всего за несколько лет с момента старта продаж в нашей стране Fluence сумел войти в четверку лидеров среди седанов класса C и увеличить свои показатели реализации в прошлом году на 40%.

В очередь за новым Renault Fluence


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Renault показал в Стамбуле новый Fluence
Внешность спорная, лично мне не нравится. Движки унылые.
6cat
Кто мечтает купить флюенс?
У меня такая машина сейчас. Флюха 2012 года, 1.6 бензин, механика. Машина нравится внешне, выгялдит современно, изысканная как и большинство французов. Из плюсов: довольно просторный салон, много места в багажнике (когда еду на дачу, много чего туда засовываю) , отличный клиренс, экономичная (9.5л ...
Женя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В очередь за новым Renault Fluence
В базовом исполнении французская новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем и вариатором CVT X-Troniс. За самую богатую версию с двигателем 2 литра и вариатором покупатели заплатят 841 600 рублей. В список оборудования седана входит мультимедийная система R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom, возможность просмотра фотографий, видеофайлов и т.д.Автомобиль производится на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России. Всего за несколько лет с момента старта продаж в нашей стране Fluence сумел войти в четверку лидеров среди седанов класса C и увеличить свои показатели реализации в прошлом году на 40%.
2013-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru