Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Омске на референдум завлекают розыгрышем автомобилей

  • 404
  • 0
Фото: sarg-pressa.ru
В Омске к голосованию по поправкам в Конституцию приурочили акцию «Мой регион». Все проголосовавшие смогут выиграть один из 50 тысяч ценных призов, а в качестве суперприза заявлены шесть квартир и пять новеньких Lada Granta.
Ранее мы писали
По данным аналитического агентства «Автостат» в минувшем апреле российские дилеры умудрились реализовать 54 ...
Читать далее
В Омске нашли оригинальный способ повысить явку на референдум. «Союз Торговли Омской области» в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации организовал лотерею для всех проголосовавших. Стать ее участником просто. Вблизи избирательных участков с 25 июня по 1 июля будут работать пункты акции «Мой регион». После голосования граждане заполняют там заявку, наличие паспорта обязательно. 

Призовой фонд лотереи предусматривает более 50 тысяч призов, в числе которых есть и довольно ценные, например, 42 электросамоката, 10 iPhone 11 и 20 других смартфонов, 82 телевизора, 52 стиральных машины, 20 ноутбуков, 47 холодильников, 42 морозильные камеры, 264 пылесоса и столько же электрочайников, 138 мясорубок, 32 мотокультиватора, 90 кухонных комбайнов, 210 дрелей, 52 мойки и многое другое. Среди призов помельче – 20 тысяч детских игрушек, а также купоны и скидки в аптеках и магазинах.

Но самое главное – это шесть квартир и пять седанов Lada Granta 2020 года выпуска. Четыре белых автомобиля в комплектации с «механикой» и один серебристый с автоматической коробкой передач. Машины предоставил местный дилерский центр, который к 3-летней заводской гарантии добавил еще год собственной. К слову, подобные розыгрыши в дни выборов - не новость в Омской области. В сентябре 2018 года аналогичным образом разыгрывались два автомобиля Lada Vesta.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Омске на референдум завлекают розыгрышем автомобилей
{{material_130076}}В Омске нашли оригинальный способ повысить явку на референдум. «Союз Торговли Омской области» в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации организовал лотерею для всех проголосовавших. Стать ее участником просто. Вблизи избирательных участков с 25 июня по 1 июля будут работать пункты акции «Мой регион». После голосования граждане заполняют там заявку, наличие паспорта обязательно. Призовой фонд лотереи предусматривает более 50 тысяч призов, в числе которых есть и довольно ценные, например, 42 электросамоката, 10 iPhone 11 и 20 других смартфонов, 82 телевизора, 52 стиральных машины, 20 ноутбуков, 47 холодильников, 42 морозильные камеры, 264 пылесоса и столько же электрочайников, 138 мясорубок, 32 мотокультиватора, 90 кухонных комбайнов, 210 дрелей, 52 мойки и многое другое. Среди призов помельче – 20 тысяч детских игрушек, а также купоны и скидки в аптеках и магазинах.Но самое главное – это шесть квартир и пять седанов Lada Granta 2020 года выпуска. Четыре белых автомобиля в комплектации с «механикой» и один серебристый с автоматической коробкой передач. Машины предоставил местный дилерский центр, который к 3-летней заводской гарантии добавил еще год собственной. К слову, подобные розыгрыши в дни выборов - не новость в Омской области. В сентябре 2018 года аналогичным образом разыгрывались два автомобиля Lada Vesta.
2020-06-23
Автор: Владимир Оленин