Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Пекине стартовал автопробег «Пекин-Москва 2012»

В Пекине дан старт автопробегу «Пекин-Москва 2012», который обещает стать событием в насыщенной программе Года российского туризма в Китае. Автопробег пройдет по самым интересным туристическим местам двух стран, для демонстрации туристического потенциала и развития автотуризма.

Участникам на 12 автомобилях Great Wall  предстоит преодолеть  более 12 000 км и финишировать на Красной площади в Москве в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка».


Автопробег пройдет по территории 4 регионов Китая и 18 регионов России. В нем принимают участие российские и китайские  журналисты, представители деловых и туристических кругов обеих стран. Great Wall Motors выступает автомобильным партнером мероприятия и предоставила для автопробега 2 новинки своего модельного ряда – 8  внедорожников  Hover H6 и  2  универсала Hover M2. Кроме них, в путь отправились 2 пикапа Wingle 5 в качестве автомобилей техподдержки. Для Н6 и М2 этот автопробег станет самым испытанием на надежность  и позволит продемонстрировать  свои лучшие качества  потенциальным российским покупателям от Забайкальского края  до Москвы. Во время путешествия по Китаю  и по России  техническую поддержку автопробегу будут оказывать дилерские центры Грейт Уолл, работающие в городах  на протяженности практически всего маршрута.

Российско-китайский туризм является одной из сфер сотрудничества двух стран. По его словам, в 2011 году более 840 тыс. китайских туристов посетили РФ, и цель туристических ведомств России и Китая – продолжать увеличивать этот поток.


По мнению Ивана Введенского, председателя НП «ОМИТ «Мир без границ», автомобиль стал неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Между тем потенциал российско-китайского автотуризма на сегодняшний день не раскрыт, и путешествовать на автомобиле из России в Китай и обратно так же сложно, как и полвека назад.

Вице-президент Great Wall Motors г-н Син Венлин отметил, что для компании большая честь быть эксклюзивным партнером автопробега. По его словам, Россия для Great Wall Motors является одним из приоритетных рынков и играет важную роль в экспортной стратегии компании. Г-н Син поблагодарил российские организации и ведомства за помощь в организации пробега и пожелал его участникам успешного прохождения маршрута.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Форум Great Wall Wingle
Правда ли что некоторые китайские пикапы выпускаются с оцинкованным кузовом?
Юрий
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Пекине стартовал автопробег «Пекин-Москва 2012»
Участникам на 12 автомобилях Great Wall  предстоит преодолеть  более 12 000 км и финишировать на Красной площади в Москве в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка». Автопробег пройдет по территории 4 регионов Китая и 18 регионов России. В нем принимают участие российские и китайские  журналисты, представители деловых и туристических кругов обеих стран. Great Wall Motors выступает автомобильным партнером мероприятия и предоставила для автопробега 2 новинки своего модельного ряда – 8  внедорожников  Hover H6 и  2  универсала Hover M2. Кроме них, в путь отправились 2 пикапа Wingle 5 в качестве автомобилей техподдержки. Для Н6 и М2 этот автопробег станет самым испытанием на надежность  и позволит продемонстрировать  свои лучшие качества  потенциальным российским покупателям от Забайкальского края  до Москвы. Во время путешествия по Китаю  и по России  техническую поддержку автопробегу будут оказывать дилерские центры Грейт Уолл, работающие в городах  на протяженности практически всего маршрута.Российско-китайский туризм является одной из сфер сотрудничества двух стран. По его словам, в 2011 году более 840 тыс. китайских туристов посетили РФ, и цель туристических ведомств России и Китая – продолжать увеличивать этот поток. По мнению Ивана Введенского, председателя НП «ОМИТ «Мир без границ», автомобиль стал неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Между тем потенциал российско-китайского автотуризма на сегодняшний день не раскрыт, и путешествовать на автомобиле из России в Китай и обратно так же сложно, как и полвека назад. Вице-президент Great Wall Motors г-н Син Венлин отметил, что для компании большая честь быть эксклюзивным партнером автопробега. По его словам, Россия для Great Wall Motors является одним из приоритетных рынков и играет важную роль в экспортной стратегии компании. Г-н Син поблагодарил российские организации и ведомства за помощь в организации пробега и пожелал его участникам успешного прохождения маршрута.
2012-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru