В Пекине стартовал автопробег «Пекин-Москва 2012»

В Пекине дан старт автопробегу «Пекин-Москва 2012», который обещает стать событием в насыщенной программе Года российского туризма в Китае. Автопробег пройдет по самым интересным туристическим местам двух стран, для демонстрации туристического потенциала и развития автотуризма.

Участникам на 12 автомобилях Great Wall  предстоит преодолеть  более 12 000 км и финишировать на Красной площади в Москве в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка».


Автопробег пройдет по территории 4 регионов Китая и 18 регионов России. В нем принимают участие российские и китайские  журналисты, представители деловых и туристических кругов обеих стран. Great Wall Motors выступает автомобильным партнером мероприятия и предоставила для автопробега 2 новинки своего модельного ряда – 8  внедорожников  Hover H6 и  2  универсала Hover M2. Кроме них, в путь отправились 2 пикапа Wingle 5 в качестве автомобилей техподдержки. Для Н6 и М2 этот автопробег станет самым испытанием на надежность  и позволит продемонстрировать  свои лучшие качества  потенциальным российским покупателям от Забайкальского края  до Москвы. Во время путешествия по Китаю  и по России  техническую поддержку автопробегу будут оказывать дилерские центры Грейт Уолл, работающие в городах  на протяженности практически всего маршрута.

Российско-китайский туризм является одной из сфер сотрудничества двух стран. По его словам, в 2011 году более 840 тыс. китайских туристов посетили РФ, и цель туристических ведомств России и Китая – продолжать увеличивать этот поток.


По мнению Ивана Введенского, председателя НП «ОМИТ «Мир без границ», автомобиль стал неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Между тем потенциал российско-китайского автотуризма на сегодняшний день не раскрыт, и путешествовать на автомобиле из России в Китай и обратно так же сложно, как и полвека назад.

Вице-президент Great Wall Motors г-н Син Венлин отметил, что для компании большая честь быть эксклюзивным партнером автопробега. По его словам, Россия для Great Wall Motors является одним из приоритетных рынков и играет важную роль в экспортной стратегии компании. Г-н Син поблагодарил российские организации и ведомства за помощь в организации пробега и пожелал его участникам успешного прохождения маршрута.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Форум Great Wall Wingle
Правда ли что некоторые китайские пикапы выпускаются с оцинкованным кузовом?
Юрий
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Пекине стартовал автопробег «Пекин-Москва 2012»
Участникам на 12 автомобилях Great Wall  предстоит преодолеть  более 12 000 км и финишировать на Красной площади в Москве в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка». Автопробег пройдет по территории 4 регионов Китая и 18 регионов России. В нем принимают участие российские и китайские  журналисты, представители деловых и туристических кругов обеих стран. Great Wall Motors выступает автомобильным партнером мероприятия и предоставила для автопробега 2 новинки своего модельного ряда – 8  внедорожников  Hover H6 и  2  универсала Hover M2. Кроме них, в путь отправились 2 пикапа Wingle 5 в качестве автомобилей техподдержки. Для Н6 и М2 этот автопробег станет самым испытанием на надежность  и позволит продемонстрировать  свои лучшие качества  потенциальным российским покупателям от Забайкальского края  до Москвы. Во время путешествия по Китаю  и по России  техническую поддержку автопробегу будут оказывать дилерские центры Грейт Уолл, работающие в городах  на протяженности практически всего маршрута.Российско-китайский туризм является одной из сфер сотрудничества двух стран. По его словам, в 2011 году более 840 тыс. китайских туристов посетили РФ, и цель туристических ведомств России и Китая – продолжать увеличивать этот поток. По мнению Ивана Введенского, председателя НП «ОМИТ «Мир без границ», автомобиль стал неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Между тем потенциал российско-китайского автотуризма на сегодняшний день не раскрыт, и путешествовать на автомобиле из России в Китай и обратно так же сложно, как и полвека назад. Вице-президент Great Wall Motors г-н Син Венлин отметил, что для компании большая честь быть эксклюзивным партнером автопробега. По его словам, Россия для Great Wall Motors является одним из приоритетных рынков и играет важную роль в экспортной стратегии компании. Г-н Син поблагодарил российские организации и ведомства за помощь в организации пробега и пожелал его участникам успешного прохождения маршрута.
2012-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru