Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге дорожает эвакуация автомобилей

  • 1561
  • 0
Комитет по тарифам Санкт-Петербурга определил новые максимальные тарифы на услуги эвакуации и последующего хранения автомобилей на штрафстоянках в 2020 году. Окончательные расценки определят по результатам торгов.
Ранее мы писали
Случаи, когда человек садится за руль, оставив права дома – не редкость, поэтому многих волнует вопрос, чем ...
Читать далее
Согласно новым утвержденным максимальным тарифам за эвакуацию легковых автомобилей, а также мопедов и мотоциклов с января 2020 года предлагают заплатить 3 004 рубля вместо нынешних 2 928 рублей. Прибавка составила 2,6 процента. Владельцы более крупных транспортных средств – легковых автомобилей массой свыше 3,5 тонн и имеющих более 8 пассажирских мест, а также грузовиков и автобусов (категории С и D) должны будут заплатить за эвакуацию 18 026 рублей вместо 17 569 рублей. Негабаритные ТС эвакуируют за 24 035 рублей (сейчас 23,5 тыс. рублей).

Подорожает и стоимость хранения эвакуированных транспортных средств на штрафстоянках. Если сейчас каждый час хранения мопедов, мотоциклов и легковушек (категории А, В и М) стоит 52 рубля, то после Нового года тариф повысится на 2 рубля – до 54 рублей. Расценки для категорий C и D вырастут до 107 рублей  в час (+3 рубля). Тягачи будут хранить за 214 рублей в час (+6 рублей), другие негабаритные транспортные средства – за 321 рубль в час (+8 рублей).

Предыдущий раз эвакуация в Петербурге дорожала с 1 января 2019 года. Тогда тарифы увеличились в среднем на 4 процента. Услуги штрафстоянок подорожали на те же 2 рубля для легковых автомобилей. Комитет по тарифам Санкт-Петербурга подчеркивает, что итоговый размер платы будет определен только по результатам аукциона, проводимого Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности. В случае признания торгов несостоявшимися, Комитет по тарифам должен установить плату не выше определенного ранее базового уровня тарифа. Таким образом, Комитетом введено ограничение роста платы на следующий период регулирования.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
ГИБДД поставила детские адаптеры для ремней вне закона
раньше можно было, а теперь чей-то бизнес буксует так сразу принимается закон против созданного ими же препятствия. ну бля, ох**ть можно!! а ведь напрямую лучше сказать, что креслами стали реже пользоваться со ссылкой на года.
шаман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге дорожает эвакуация автомобилей
{{material_126363}}Согласно новым утвержденным максимальным тарифам за эвакуацию легковых автомобилей, а также мопедов и мотоциклов с января 2020 года предлагают заплатить 3 004 рубля вместо нынешних 2 928 рублей. Прибавка составила 2,6 процента. Владельцы более крупных транспортных средств – легковых автомобилей массой свыше 3,5 тонн и имеющих более 8 пассажирских мест, а также грузовиков и автобусов (категории С и D) должны будут заплатить за эвакуацию 18 026 рублей вместо 17 569 рублей. Негабаритные ТС эвакуируют за 24 035 рублей (сейчас 23,5 тыс. рублей).Подорожает и стоимость хранения эвакуированных транспортных средств на штрафстоянках. Если сейчас каждый час хранения мопедов, мотоциклов и легковушек (категории А, В и М) стоит 52 рубля, то после Нового года тариф повысится на 2 рубля – до 54 рублей. Расценки для категорий C и D вырастут до 107 рублей  в час (+3 рубля). Тягачи будут хранить за 214 рублей в час (+6 рублей), другие негабаритные транспортные средства – за 321 рубль в час (+8 рублей).Предыдущий раз эвакуация в Петербурге дорожала с 1 января 2019 года. Тогда тарифы увеличились в среднем на 4 процента. Услуги штрафстоянок подорожали на те же 2 рубля для легковых автомобилей. Комитет по тарифам Санкт-Петербурга подчеркивает, что итоговый размер платы будет определен только по результатам аукциона, проводимого Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности. В случае признания торгов несостоявшимися, Комитет по тарифам должен установить плату не выше определенного ранее базового уровня тарифа. Таким образом, Комитетом введено ограничение роста платы на следующий период регулирования.
2019-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru