Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге Ferrari влетела в VW Polo: разбиты оба автомобиля, водитель «бюджетника» погиб

  • 1458
  • 0
Фото: vk.com/spb_today
Вечером 7 июня 2020 года в Петроградском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь человека. Орудием убийства стал дорогой итальянский суперкар стоимостью порядка 19 млн рублей.

Ранее мы писали
Полицейский отдел города Аврора, что в американском штате Колорадо, выложил в соцсети фотографии разбившегося ...
Читать далее
Как проинформировали очевидцы в социальной группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», примерно в 16-30 час. белый VW Polo, следовавший по Введенской улице, приступил к левому повороту на Большой проспект, и в этот момент на него на большой скорости налетел красный кабриолет Ferrari Portofino.

Удар оказался приличной силы, потому как у немецкого «бюджетника» вырвало силовой агрегат, аккумуляторную батарею и прочие детали конструкции. В свою очередь, досталось и роскошному «итальянцу» - собрать его «по косточкам» теперь вряд ли получится.

Люди в Группе отмечают, что за рулем VW Polo находился 65-летний мужчина – в результате ДТП он погиб на месте. В машине находилась 32-летняя пассажирка, она как отмечается, отделалась легкими травмами. Есть мнение, что водитель немецкой иномарки в этот момент «таксовал».

Что касается находившегося в салоне Ferrari 43-летнего водителя, он остался жив, у него травмы средней тяжести. По некоторым оценкам, суперкар не старый - был приобретен нынешней весной (в этот период автомобиль впервые «засветился» на городских камерах).

Ferrari Portofino
От 3.9 л, 600 л.с
Новый от 21 500 000 до 21 500 000 Р
ГИБДД начала обычную для таких случаев служебную проверку. Будут подробности – сообщим.

Трагедия не оставила равнодушными петербуржцев. Люди искренне сожалеют о погибшем водителе VW Polo и по-разному оценивают виновность того или иного автомобилиста. «ОСАГО не хватит. Это копейки. «Феррари» идут по 15-35 «лямов» новые. Как за один миг спустить свою жизнь в унитаз и быть вечным должником», - пишет Сергей Галсов.

«Уверен, что водитель в «Поло» даже не видел «Феррари», ибо тот гнал, как всегда, и откровенно проскакивал. Так что все вопросы к «ферраристу», - считает Станислав Харламов.

«Странно, что водитель «Поло» не пропустил, а «Феррари» ехал на зелёный (якобы), значит, VW не просто не пропустил и не увидел, а на красный ехал», - гадает Антон Солдатов. И тут же слышит ответ Александра Петрова: «Вот только по ПДД виноват водитель «Поло».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге Ferrari влетела в VW Polo: разбиты оба автомобиля, водитель «бюджетника» погиб
{{material_129707}} Как проинформировали очевидцы в социальной группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», примерно в 16-30 час. белый VW Polo, следовавший по Введенской улице, приступил к левому повороту на Большой проспект, и в этот момент на него на большой скорости налетел красный кабриолет Ferrari Portofino. Удар оказался приличной силы, потому как у немецкого «бюджетника» вырвало силовой агрегат, аккумуляторную батарею и прочие детали конструкции. В свою очередь, досталось и роскошному «итальянцу» - собрать его «по косточкам» теперь вряд ли получится. Люди в Группе отмечают, что за рулем VW Polo находился 65-летний мужчина – в результате ДТП он погиб на месте. В машине находилась 32-летняя пассажирка, она как отмечается, отделалась легкими травмами. Есть мнение, что водитель немецкой иномарки в этот момент «таксовал». Что касается находившегося в салоне Ferrari 43-летнего водителя, он остался жив, у него травмы средней тяжести. По некоторым оценкам, суперкар не старый - был приобретен нынешней весной (в этот период автомобиль впервые «засветился» на городских камерах).{{model_v2_no_show_6387}} ГИБДД начала обычную для таких случаев служебную проверку. Будут подробности – сообщим. Трагедия не оставила равнодушными петербуржцев. Люди искренне сожалеют о погибшем водителе VW Polo и по-разному оценивают виновность того или иного автомобилиста. «ОСАГО не хватит. Это копейки. «Феррари» идут по 15-35 «лямов» новые. Как за один миг спустить свою жизнь в унитаз и быть вечным должником», - пишет Сергей Галсов. «Уверен, что водитель в «Поло» даже не видел «Феррари», ибо тот гнал, как всегда, и откровенно проскакивал. Так что все вопросы к «ферраристу», - считает Станислав Харламов. «Странно, что водитель «Поло» не пропустил, а «Феррари» ехал на зелёный (якобы), значит, VW не просто не пропустил и не увидел, а на красный ехал», - гадает Антон Солдатов. И тут же слышит ответ Александра Петрова: «Вот только по ПДД виноват водитель «Поло».
2020-06-07
Автор: Подготовил Александр Калита