Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval

  • 2776
  • 1
  • 0
 
Пустовавший какое-то время автоцентр «Парк-М» на Лахтинском проспекте, наконец-то, ожил. Теперь в многоэтажном автокомплексе, как и прежде, продают и обслуживают автомобили. Правда, на смену «горячим» BMW M-серии пришли не менее амбициозные кроссоверы Haval.

Это второй дилерский центр китайской марки в Санкт-Петербурге. Первый, как все мы знаем, вот уже 2 года функционирует на юге города, и за это время, со слов Сергея Кравченко, генерального директора «Хавейл Лахта» (руководит обоими автоцентрами), сумел реализовать более 500 доселе малоизвестных у нас машин.

Ранее мы писали
В Санкт-Петербурге официально открылся первый дилерский центр бренда Haval, под которым продаются, прямо скажем ...
Читать далее
Новый автоцентр, заметил топ-менеджер, был введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Он занимает площадь более 3500 кв. метров, в которой два уровня отведены под шоу-рум. Сервисная зона просторная – здесь смонтировано более 20 постов технического обслуживания, выполняются не только слесарные и диагностические работы, но также все виды кузовного ремонта и покраска.

Если спрос на продукцию Haval в городе на Неве будет находиться как минимум на актуальном уровне, то в новом автоцентре в 2018 году рассчитывают реализовать порядка 1500 кроссоверов. 

Как заявил в рамках презентации автосалона генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» г-н Коу Сюйгуан, на данный марка Haval в России стала узнаваемой. В стране (плюс Беларусь) функционируют 12 дилерских центров, и это количество постоянно увеличивается. К 2020 году общее количество официальных партнеров должно достичь цифры 90. Их совместными усилиями китайская компания намерена продавать до 33 000 автомобилей ежегодно.

Haval
Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 10
Отзывов: 1
Сегодня коммерческие показатели чуть скромнее: с января по сентябрь 2017-го включительно Haval разошелся тиражом 1324 а/м. И это вплотную приблизило Haval к другой китайской марке – Geely, которая присутствует на нашем рынке гораздо более длительное время. К тому же, Geely, как известно, располагает собственным сборочным производством, а Haval объявит об открытии оного лишь в 2019-м. Строительство завода в Тульской области идет полным ходом. На 2018-й запланированы ввоз и монтаж оборудования.   

По словам Михаила Роткина, зам. генерального директора «Хавейл Мотор Рус», ввод в эксплуатацию собственных сборочных мощностей позволит компании примерно на 15% сократить стоимость кроссоверов. Какие именно модели будут штамповаться под Тулой, пока не известно. Скорее всего, как заявил г-н Роткин, ставку сделают на H6 – самый востребованный на данный момент автомобиль. При этом он не исключает возможности сборки флагманского внедорожника H9 (2 369 900-2 489 900 рублей), только-только прошедшего этап модернизации, и лишь вчера презентованного кросс-купе H6 Coupe (1 499 900-1629 900 рублей). При этом остальные модели, как и сегодня, будут импортироваться из Китая.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
алексей22.05.2018 22:31
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних клиентов. 2 часа пытались узнать до последнего на каком авто я передвигаюсь, я им так и не признался, характеристик авто не знают, рассказывают что нахватались друг у друга, на заводе не стажировались, поэтому знаний ноль. предлагают внести предоплату 50 т.р. но цену на авто не озвучивают, ссылаясь, что авто находится на растаможке, в онлайн переписки информация одна, а по факту в офисе нет в наличии авто в оговоренной комплектации. и это официальный дилер, вот я теперь думаю поехать за авто в краснодар или ростов, и не вводите иногородних людей в заблуждение ехать покупать авто в питер. из личного опыта купить автомобиль в спб только в 1 автосалоне из 10 меня не пытались обуть на бабки ...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Озвучена цена обновленного Haval H6
Цитата:| Кому: СтасБуров
MisMargo
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
Это второй дилерский центр китайской марки в Санкт-Петербурге. Первый, как все мы знаем, вот уже 2 года функционирует на юге города, и за это время, со слов Сергея Кравченко, генерального директора «Хавейл Лахта» (руководит обоими автоцентрами), сумел реализовать более 500 доселе малоизвестных у нас машин. {{material_112084}} Новый автоцентр, заметил топ-менеджер, был введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Он занимает площадь более 3500 кв. метров, в которой два уровня отведены под шоу-рум. Сервисная зона просторная – здесь смонтировано более 20 постов технического обслуживания, выполняются не только слесарные и диагностические работы, но также все виды кузовного ремонта и покраска. Если спрос на продукцию Haval в городе на Неве будет находиться как минимум на актуальном уровне, то в новом автоцентре в 2018 году рассчитывают реализовать порядка 1500 кроссоверов.  Как заявил в рамках презентации автосалона генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» г-н Коу Сюйгуан, на данный марка Haval в России стала узнаваемой. В стране (плюс Беларусь) функционируют 12 дилерских центров, и это количество постоянно увеличивается. К 2020 году общее количество официальных партнеров должно достичь цифры 90. Их совместными усилиями китайская компания намерена продавать до 33 000 автомобилей ежегодно. {{gallery_994}} {{guide_256427}} Сегодня коммерческие показатели чуть скромнее: с января по сентябрь 2017-го включительно Haval разошелся тиражом 1324 а/м. И это вплотную приблизило Haval к другой китайской марке – Geely, которая присутствует на нашем рынке гораздо более длительное время. К тому же, Geely, как известно, располагает собственным сборочным производством, а Haval объявит об открытии оного лишь в 2019-м. Строительство завода в Тульской области идет полным ходом. На 2018-й запланированы ввоз и монтаж оборудования.    По словам Михаила Роткина, зам. генерального директора «Хавейл Мотор Рус», ввод в эксплуатацию собственных сборочных мощностей позволит компании примерно на 15% сократить стоимость кроссоверов. Какие именно модели будут штамповаться под Тулой, пока не известно. Скорее всего, как заявил г-н Роткин, ставку сделают на H6 – самый востребованный на данный момент автомобиль. При этом он не исключает возможности сборки флагманского внедорожника H9 (2 369 900-2 489 900 рублей), только-только прошедшего этап модернизации, и лишь вчера презентованного кросс-купе H6 Coupe (1 499 900-1629 900 рублей). При этом остальные модели, как и сегодня, будут импортироваться из Китая.
2017-10-27
Автор: Иван Братуха