В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval

  • 1637
  • 0
Пустовавший какое-то время автоцентр «Парк-М» на Лахтинском проспекте, наконец-то, ожил. Теперь в многоэтажном автокомплексе, как и прежде, продают и обслуживают автомобили. Правда, на смену «горячим» BMW M-серии пришли не менее амбициозные кроссоверы Haval.
^

Это второй дилерский центр китайской марки в Санкт-Петербурге. Первый, как все мы знаем, вот уже 2 года функционирует на юге города, и за это время, со слов Сергея Кравченко, генерального директора «Хавейл Лахта» (руководит обоими автоцентрами), сумел реализовать более 500 доселе малоизвестных у нас машин.

Ранее мы писали
В Санкт-Петербурге официально открылся первый дилерский центр бренда Haval, под которым продаются, прямо скажем ...
Читать далее
Новый автоцентр, заметил топ-менеджер, был введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Он занимает площадь более 3500 кв. метров, в которой два уровня отведены под шоу-рум. Сервисная зона просторная – здесь смонтировано более 20 постов технического обслуживания, выполняются не только слесарные и диагностические работы, но также все виды кузовного ремонта и покраска.

Если спрос на продукцию Haval в городе на Неве будет находиться как минимум на актуальном уровне, то в новом автоцентре в 2018 году рассчитывают реализовать порядка 1500 кроссоверов. 

Как заявил в рамках презентации автосалона генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» г-н Коу Сюйгуан, на данный марка Haval в России стала узнаваемой. В стране (плюс Беларусь) функционируют 12 дилерских центров, и это количество постоянно увеличивается. К 2020 году общее количество официальных партнеров должно достичь цифры 90. Их совместными усилиями китайская компания намерена продавать до 33 000 автомобилей ежегодно.

Haval
Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 10
Сегодня коммерческие показатели чуть скромнее: с января по сентябрь 2017-го включительно Haval разошелся тиражом 1324 а/м. И это вплотную приблизило Haval к другой китайской марке – Geely, которая присутствует на нашем рынке гораздо более длительное время. К тому же, Geely, как известно, располагает собственным сборочным производством, а Haval объявит об открытии оного лишь в 2019-м. Строительство завода в Тульской области идет полным ходом. На 2018-й запланированы ввоз и монтаж оборудования.   

По словам Михаила Роткина, зам. генерального директора «Хавейл Мотор Рус», ввод в эксплуатацию собственных сборочных мощностей позволит компании примерно на 15% сократить стоимость кроссоверов. Какие именно модели будут штамповаться под Тулой, пока не известно. Скорее всего, как заявил г-н Роткин, ставку сделают на H6 – самый востребованный на данный момент автомобиль. При этом он не исключает возможности сборки флагманского внедорожника H9 (2 369 900-2 489 900 рублей), только-только прошедшего этап модернизации, и лишь вчера презентованного кросс-купе H6 Coupe (1 499 900-1629 900 рублей). При этом остальные модели, как и сегодня, будут импортироваться из Китая.

Иван Братуха
Новости и акции автосалонов Хавейл Эйч 6, Эйч 9
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
алексей22.05.2018 22:31
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних клиентов. 2 часа пытались узнать до последнего на каком авто я передвигаюсь, я им так и не признался, характеристик авто не знают, рассказывают что нахватались друг у друга, на заводе не стажировались, поэтому знаний ноль. предлагают внести предоплату 50 т.р. но цену на авто не озвучивают, ссылаясь, что авто находится на растаможке, в онлайн переписки информация одна, а по факту в офисе нет в наличии авто в оговоренной комплектации. и это официальный дилер, вот я теперь думаю поехать за авто в краснодар или ростов, и не вводите иногородних людей в заблуждение ехать покупать авто в питер. из личного опыта купить автомобиль в спб только в 1 автосалоне из 10 меня не пытались обуть на бабки ...
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Озвучена цена обновленного Haval H6
Цитата:| Кому: СтасБуров
MisMargo
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Там две турбины, одна малая, создает давление на малых оборотах, так что когда на газ давишь, поэтому эффекта турбоямы нет, потому что на впуске всегда давление есть. А вторая турбина уже работает как обычно.
valentin79.11
Первое ТО на Haval Н6 пройдено.
У коллеги есть данный автомобиль и тоже в люксовой комплектации. В +27 градусную жару вполне комфортно кататься не открывая окна. Но по-моему немного жестковаты задние кресла данного автомобиля...
AlekseiE
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
Это второй дилерский центр китайской марки в Санкт-Петербурге. Первый, как все мы знаем, вот уже 2 года функционирует на юге города, и за это время, со слов Сергея Кравченко, генерального директора «Хавейл Лахта» (руководит обоими автоцентрами), сумел реализовать более 500 доселе малоизвестных у нас машин. {{material_112084}} Новый автоцентр, заметил топ-менеджер, был введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки. Он занимает площадь более 3500 кв. метров, в которой два уровня отведены под шоу-рум. Сервисная зона просторная – здесь смонтировано более 20 постов технического обслуживания, выполняются не только слесарные и диагностические работы, но также все виды кузовного ремонта и покраска. Если спрос на продукцию Haval в городе на Неве будет находиться как минимум на актуальном уровне, то в новом автоцентре в 2018 году рассчитывают реализовать порядка 1500 кроссоверов.  Как заявил в рамках презентации автосалона генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» г-н Коу Сюйгуан, на данный марка Haval в России стала узнаваемой. В стране (плюс Беларусь) функционируют 12 дилерских центров, и это количество постоянно увеличивается. К 2020 году общее количество официальных партнеров должно достичь цифры 90. Их совместными усилиями китайская компания намерена продавать до 33 000 автомобилей ежегодно. {{gallery_994}} {{guide_256427}} Сегодня коммерческие показатели чуть скромнее: с января по сентябрь 2017-го включительно Haval разошелся тиражом 1324 а/м. И это вплотную приблизило Haval к другой китайской марке – Geely, которая присутствует на нашем рынке гораздо более длительное время. К тому же, Geely, как известно, располагает собственным сборочным производством, а Haval объявит об открытии оного лишь в 2019-м. Строительство завода в Тульской области идет полным ходом. На 2018-й запланированы ввоз и монтаж оборудования.    По словам Михаила Роткина, зам. генерального директора «Хавейл Мотор Рус», ввод в эксплуатацию собственных сборочных мощностей позволит компании примерно на 15% сократить стоимость кроссоверов. Какие именно модели будут штамповаться под Тулой, пока не известно. Скорее всего, как заявил г-н Роткин, ставку сделают на H6 – самый востребованный на данный момент автомобиль. При этом он не исключает возможности сборки флагманского внедорожника H9 (2 369 900-2 489 900 рублей), только-только прошедшего этап модернизации, и лишь вчера презентованного кросс-купе H6 Coupe (1 499 900-1629 900 рублей). При этом остальные модели, как и сегодня, будут импортироваться из Китая.
2017-10-27
Автор: Иван Братуха