Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге открылся новый автосалон Geely

  • 1003
  • 0
В Петербурге начал работу новый дилерский центр Geely. Автосалон на Приморском проспекте входит в группу компаний «Авангард», которая принадлежит бизнесмену Максиму Сушинскому.
Ранее мы писали
Китайский автопроизводитель Geely планирует этой осенью представить на российском рынке кроссовер Atlas с ...
Читать далее
Новый центр по продаже автомобилей Geely стал четвертым в Петербурге. Продажи китайского бренда в Северной столице невелики, но в первом полугодии 2018 года демонстрировали уверенный рост, на фоне прошлогоднего падения. 

По данным «Auto–Dealer–СПб», в Петербурге с января по июнь нынешнего года было продано 97 новых автомобилей Geely или на 64% больше по сравнению с аналогичными показателями 2017-го. Тогда за весь прошлый год дилерам удалось реализовать всего 120 машин – в 1,5 раза меньше, чем в 2016 году.

Компания «Авангард» владеет также дилерскими центрами по продаже автомобилей Mercedes-Benz и Hyundai. По словам Максима Сушинского, приобретение китайской франшизы – далеко не последнее в его бизнесе. Помимо продаж автомобилей, «Авангард» предоставляет ряд финансовых услуг в области страхования, кредитования и лизинга.

Продажами автомобилей марки Geely в Петербурге занимают еще три автосалона: «Экспо Кар», «Элан-Моторс» и «Автоцентр Союз».

Упоминается автосалон Авангард Geely

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
Цитата:| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru
алексджиливодов
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге открылся новый автосалон Geely
{{material_124049}}Новый центр по продаже автомобилей Geely стал четвертым в Петербурге. Продажи китайского бренда в Северной столице невелики, но в первом полугодии 2018 года демонстрировали уверенный рост, на фоне прошлогоднего падения. По данным «Auto–Dealer–СПб», в Петербурге с января по июнь нынешнего года было продано 97 новых автомобилей Geely или на 64% больше по сравнению с аналогичными показателями 2017-го. Тогда за весь прошлый год дилерам удалось реализовать всего 120 машин – в 1,5 раза меньше, чем в 2016 году.Компания «Авангард» владеет также дилерскими центрами по продаже автомобилей Mercedes-Benz и Hyundai. По словам Максима Сушинского, приобретение китайской франшизы – далеко не последнее в его бизнесе. Помимо продаж автомобилей, «Авангард» предоставляет ряд финансовых услуг в области страхования, кредитования и лизинга.Продажами автомобилей марки Geely в Петербурге занимают еще три автосалона: «Экспо Кар», «Элан-Моторс» и «Автоцентр Союз».
2018-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru