Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ

  • 1405
  • 0
В Санкт-Петербурге компания «Аларм-Моторс» пополнила ассортимент автоцентра «Север» на Коломяжском проспекте новым брендом. Теперь здесь продаются автомобили Ульяновского автозавода.
В автоцентре «Аларм-Моторс», на Коломяжском проспекте, 18, под одной крышей ужились Ford и УАЗ – два бренда, входящие в России в группу «Соллерс». С 2012 года дилер арендует здание у одной из компаний, принадлежащих Ульяновскому автозаводу. Более половины площади автоцентра занимает сервисная зона, которая может обслуживать до 130 автомобилей в сутки.

Роман Слуцкий, генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» « Объединение под одной крышей УАЗ и Ford позволило нам сформировать самый крупный центр по продаже коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге. Обе марки являются лидерами в своих сегментах и не собираются останавливаться в своем развитии. В сентябре УАЗ вывел на рынок новый Патриот с автоматической коробкой передач. Заявки на него уже составляют больше половины от всего объема продаж модели. Также и Ford совсем недавно провел обновление своего флагмана коммерческой линейки – модели Transit. Автомобиль представлен в России более, чем в 80 модификациях, а изменения в части конструктивных элементов и отделки сделали его еще более надежным и комфортным. »
Роман Слуцкий, генеральный директор ГК «Аларм-Моторс»

В открытие нового дилерского центра ГК «Аларм-Моторс» инвестировала 40 млн рублей. Было установлено современное сервисное оборудование, закуплены необходимые специальные инструменты и запчасти для обслуживания автомобилей УАЗ. Весь персонал прошел обучение. В шоу-руме выставлена вся линейка внедорожников и коммерческих автомобилей Ульяновского автозавода, а также фургоны Ford Transit.

В следующем году «Аларм-Моторс» планирует реализовать более 500 автомобилей УАЗ и свыше 1 500 фургонов Ford Transit, сообщает портал Peterburg2. Ожидается, что до 40% продаж УАЗа придется на корпоративных и государственных заказчиков. По итогам 2018 года «Аларм-Моторс» занял первое место по продажам Ford Transit в России. Генеральный директор УАЗ и президент СП «Форд Соллерс» Адиль Ширинов выразил надежду, что компания сможет быстро стать лидером и по реализации автомобилей УАЗ, как минимум, в Санкт-Петербурге.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
Раскодировать Ford cd 6000 V040611
Помогите найти код на магнитолу 6000 cd v015183
Роман
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ
В автоцентре «Аларм-Моторс», на Коломяжском проспекте, 18, под одной крышей ужились Ford и УАЗ – два бренда, входящие в России в группу «Соллерс». С 2012 года дилер арендует здание у одной из компаний, принадлежащих Ульяновскому автозаводу. Более половины площади автоцентра занимает сервисная зона, которая может обслуживать до 130 автомобилей в сутки.{{person_260_ Объединение под одной крышей УАЗ и Ford позволило нам сформировать самый крупный центр по продаже коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге. Обе марки являются лидерами в своих сегментах и не собираются останавливаться в своем развитии. В сентябре УАЗ вывел на рынок новый Патриот с автоматической коробкой передач. Заявки на него уже составляют больше половины от всего объема продаж модели. Также и Ford совсем недавно провел обновление своего флагмана коммерческой линейки – модели Transit. Автомобиль представлен в России более, чем в 80 модификациях, а изменения в части конструктивных элементов и отделки сделали его еще более надежным и комфортным.}}В открытие нового дилерского центра ГК «Аларм-Моторс» инвестировала 40 млн рублей. Было установлено современное сервисное оборудование, закуплены необходимые специальные инструменты и запчасти для обслуживания автомобилей УАЗ. Весь персонал прошел обучение. В шоу-руме выставлена вся линейка внедорожников и коммерческих автомобилей Ульяновского автозавода, а также фургоны Ford Transit.В следующем году «Аларм-Моторс» планирует реализовать более 500 автомобилей УАЗ и свыше 1 500 фургонов Ford Transit, сообщает портал Peterburg2. Ожидается, что до 40% продаж УАЗа придется на корпоративных и государственных заказчиков. По итогам 2018 года «Аларм-Моторс» занял первое место по продажам Ford Transit в России. Генеральный директор УАЗ и президент СП «Форд Соллерс» Адиль Ширинов выразил надежду, что компания сможет быстро стать лидером и по реализации автомобилей УАЗ, как минимум, в Санкт-Петербурге.
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru