Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ

  • 1829
  • 0
В Санкт-Петербурге компания «Аларм-Моторс» пополнила ассортимент автоцентра «Север» на Коломяжском проспекте новым брендом. Теперь здесь продаются автомобили Ульяновского автозавода.
В автоцентре «Аларм-Моторс», на Коломяжском проспекте, 18, под одной крышей ужились Ford и УАЗ – два бренда, входящие в России в группу «Соллерс». С 2012 года дилер арендует здание у одной из компаний, принадлежащих Ульяновскому автозаводу. Более половины площади автоцентра занимает сервисная зона, которая может обслуживать до 130 автомобилей в сутки.

Роман Слуцкий, генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» « Объединение под одной крышей УАЗ и Ford позволило нам сформировать самый крупный центр по продаже коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге. Обе марки являются лидерами в своих сегментах и не собираются останавливаться в своем развитии. В сентябре УАЗ вывел на рынок новый Патриот с автоматической коробкой передач. Заявки на него уже составляют больше половины от всего объема продаж модели. Также и Ford совсем недавно провел обновление своего флагмана коммерческой линейки – модели Transit. Автомобиль представлен в России более, чем в 80 модификациях, а изменения в части конструктивных элементов и отделки сделали его еще более надежным и комфортным. »
Роман Слуцкий, генеральный директор ГК «Аларм-Моторс»

В открытие нового дилерского центра ГК «Аларм-Моторс» инвестировала 40 млн рублей. Было установлено современное сервисное оборудование, закуплены необходимые специальные инструменты и запчасти для обслуживания автомобилей УАЗ. Весь персонал прошел обучение. В шоу-руме выставлена вся линейка внедорожников и коммерческих автомобилей Ульяновского автозавода, а также фургоны Ford Transit.

В следующем году «Аларм-Моторс» планирует реализовать более 500 автомобилей УАЗ и свыше 1 500 фургонов Ford Transit, сообщает портал Peterburg2. Ожидается, что до 40% продаж УАЗа придется на корпоративных и государственных заказчиков. По итогам 2018 года «Аларм-Моторс» занял первое место по продажам Ford Transit в России. Генеральный директор УАЗ и президент СП «Форд Соллерс» Адиль Ширинов выразил надежду, что компания сможет быстро стать лидером и по реализации автомобилей УАЗ, как минимум, в Санкт-Петербурге.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
Посмотрите на самый медленный дрэг – гонку фургонов
Красавчики, отличная работа! Так еще и от водителя зависит, борьба между немцем и японцем прям на грани, надо было одному водителю их тестировать по очереди.
Игорь
Раскодировать Ford cd 6000 V040611
Помогите найти код на магнитолу 6000 cd v015183
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге открылся новый дилерский центр УАЗ
В автоцентре «Аларм-Моторс», на Коломяжском проспекте, 18, под одной крышей ужились Ford и УАЗ – два бренда, входящие в России в группу «Соллерс». С 2012 года дилер арендует здание у одной из компаний, принадлежащих Ульяновскому автозаводу. Более половины площади автоцентра занимает сервисная зона, которая может обслуживать до 130 автомобилей в сутки.{{person_260_ Объединение под одной крышей УАЗ и Ford позволило нам сформировать самый крупный центр по продаже коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге. Обе марки являются лидерами в своих сегментах и не собираются останавливаться в своем развитии. В сентябре УАЗ вывел на рынок новый Патриот с автоматической коробкой передач. Заявки на него уже составляют больше половины от всего объема продаж модели. Также и Ford совсем недавно провел обновление своего флагмана коммерческой линейки – модели Transit. Автомобиль представлен в России более, чем в 80 модификациях, а изменения в части конструктивных элементов и отделки сделали его еще более надежным и комфортным.}}В открытие нового дилерского центра ГК «Аларм-Моторс» инвестировала 40 млн рублей. Было установлено современное сервисное оборудование, закуплены необходимые специальные инструменты и запчасти для обслуживания автомобилей УАЗ. Весь персонал прошел обучение. В шоу-руме выставлена вся линейка внедорожников и коммерческих автомобилей Ульяновского автозавода, а также фургоны Ford Transit.В следующем году «Аларм-Моторс» планирует реализовать более 500 автомобилей УАЗ и свыше 1 500 фургонов Ford Transit, сообщает портал Peterburg2. Ожидается, что до 40% продаж УАЗа придется на корпоративных и государственных заказчиков. По итогам 2018 года «Аларм-Моторс» занял первое место по продажам Ford Transit в России. Генеральный директор УАЗ и президент СП «Форд Соллерс» Адиль Ширинов выразил надежду, что компания сможет быстро стать лидером и по реализации автомобилей УАЗ, как минимум, в Санкт-Петербурге.
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru