Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге открылся первый дилерский центр GAC

  • 2258
  • 0
Фото: GAC Motor
Первый официальный дилерский центр GAC Motor открылся на Камчатской улице в Санкт-Петербурге. Ежемесячно здесь планируют продавать не менее полусотни автомобилей GAC. В шоу-руме уже выставлена первая модель – большой вседорожник GAC GS8 по цене от 1 898 000 рублей.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC официально представила в России 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым ...
Читать далее
Новый дилерский центр «GAC Центр Лиговский» принадлежит компании «Старк Авто» и расположен по адресу ул. Камчатская, дом 7. Вниманию клиентов предлагается совершенно новая модель на российском автомобильном рынке – семиместный вседорожник GAC GS8. На складе дилера своих первых владельцев уже ждут 60 автомобилей.

Напомним, габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, колесная база – 2 800 мм. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые. Кроссовер имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. Версия для России оснащается бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 190 сил. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод может быть как передним, так и полным. Базовая комплектация GE стоит минимум 1 898 000 рублей.

Дилерский центр «GAC Центр Лиговский» планирует продавать по 50 – 60 автомобилей в месяц. Покупателям вседорожника GAC GS8 предложат бесплатную помощь на дорогах в течение первого года эксплуатации автомобиля. А первые 200 владельцев получат сертификат на три года бесплатного обслуживания, бесплатную помощь на дорогах в течение трех лет, а также комплект зимних шин в подарок.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Установка ГБО в Питере
Хочу перейти на ГБО, но побаиваюсь, машину портить не хочется. Посоветуйте кто ставил недавно ГБО в Питере , где, как, почем? Хорошо сделали? Если плохо то же отпишитесь, туда не поеду значит. Буду благодарен за любой ответ.
Александр Климов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге открылся первый дилерский центр GAC
{{material_128348}}Новый дилерский центр «GAC Центр Лиговский» принадлежит компании «Старк Авто» и расположен по адресу ул. Камчатская, дом 7. Вниманию клиентов предлагается совершенно новая модель на российском автомобильном рынке – семиместный вседорожник GAC GS8. На складе дилера своих первых владельцев уже ждут 60 автомобилей.Напомним, габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, колесная база – 2 800 мм. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые. Кроссовер имеет 7-местную компоновку салона по формуле 2+3+2. Версия для России оснащается бензиновым мотором объемом 2,0 литра и мощностью 190 сил. Двигатель работает в паре с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Привод может быть как передним, так и полным. Базовая комплектация GE стоит минимум 1 898 000 рублей.Дилерский центр «GAC Центр Лиговский» планирует продавать по 50 – 60 автомобилей в месяц. Покупателям вседорожника GAC GS8 предложат бесплатную помощь на дорогах в течение первого года эксплуатации автомобиля. А первые 200 владельцев получат сертификат на три года бесплатного обслуживания, бесплатную помощь на дорогах в течение трех лет, а также комплект зимних шин в подарок.
2019-12-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru