Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В Петербурге отметили 25-летие «ГАЗели»

  • 2389
  • 0
Фото: ТД "СПАРЗ"
Торговый Дом «СПАРЗ» и Горьковский автозавод вместе отпраздновали 25 лет серийного производства автомобиля «ГАЗель». Модель пользуется поистине всенародной любовью. За последние годы она претерпела множество положительных изменений, сохранив в себе самые главные качества: надежность, практичность, функциональность и доступную цену.
Сейчас «Группа ГАЗ» выпускает две линейки семейства «ГАЗель»: автомобили «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Next», которые позволяют удовлетворить запросы предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере строительства и коммунального хозяйства, фермерских хозяйств, медицинских, образовательных, социальных учреждений. Самой популярной моделью на рынке коммерческих грузовых и пассажирских перевозок остается «ГАЗель Next», серийное производство которой началось в апреле 2013 года. Высокое качество модели отмечено самыми престижными российскими автомобильными премиями: «Лучший коммерческий автомобиль в России», «Автомобиль года в России» и «ТОП-5 Авто». 

Масштабное празднование 25-летнего юбилея «ГАЗели» состоялось в минувшие выходные в Петербурге в Торговом Доме «СПАРЗ». Главными героями праздника стали не только сами автомобили «ГАЗель», но и гости, партнеры, друзья и просто любители марки «ГАЗ». Торжественная часть программы была посвящена истории. Гости узнали интересные факты о заводе ГАЗ, автомобиле «ГАЗель» и о компании ТД «СПАРЗ», которая более четверти века является официальным дилером ГАЗ в Санкт-Петербурге. 

Жанна Кузнецова, начальник отдела продаж ТД «СПАРЗ» « Любой юбилей – это подведение итогов и определение новых задач. Мы с гордостью можем сказать, что компания Торговый Дом «СПАРЗ» на протяжении всего этого времени идет вместе с Горьковским автомобильным заводом. Меняемся мы, меняется и завод. И мы, несомненно, рады этим изменениям. Начиная с малого, компания Торговый Дом «СПАРЗ» выросла до крупнейшего дилера ГАЗ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. А как изменился ГАЗ? За эти годы автомобили бренда ГАЗ заработали звание поистине народного авто. И есть за что! Благодаря современным техническим решениям, функциональности и практичности, Вы – наши клиенты – цените продукт Горьковского автомобильного завода. »
Жанна Кузнецова, начальник отдела продаж ТД «СПАРЗ»

Гостей праздника ожидали интересные развлечения, живая музыка, розыгрыш призов, подарки и вкусные угощения. Для самых активных гостей на празднике было продумано особое развлечение – каждый желающий мог поучаствовать в гонке на радиоуправляемых автомобилях. Азарт, соревнование и драйв – именно так можно описать происходящее. В завершении праздника ГАЗ и Торговый Дом «СПАРЗ» поблагодарил всех присутствующих и выразил надежду на совместную работу в будущем! 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3302 Газель
Цитата:| Доброго времени суток, коллеги! Читаю ваши вопросы и ответы, а сам удивляюсь: УМЗ-отстой, CUMMINS-г....о, Бизнес-позапрошлый век. Цитата:| А чем вас первые Газельки не устраивали с 406 и 405 двигателем? Цитата:| Мне, моя "ласточка", грандиозных проблем не доставляет (меняю всё по мере износа) ...
Денис
«Газель Next»: от 699 тысяч рублей
Знакомый говорит, видел в Нижнем на дороге, возможно, опытный образец...
Redroll
«ГАЗель NEXT» - пора меняться
выглядет не плохо если начинка хороша то стоящий авто, а что интересно с волгами не ужели легенда умерла.
танк
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге отметили 25-летие «ГАЗели»
Сейчас «Группа ГАЗ» выпускает две линейки семейства «ГАЗель»: автомобили «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель Next», которые позволяют удовлетворить запросы предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере строительства и коммунального хозяйства, фермерских хозяйств, медицинских, образовательных, социальных учреждений. Самой популярной моделью на рынке коммерческих грузовых и пассажирских перевозок остается «ГАЗель Next», серийное производство которой началось в апреле 2013 года. Высокое качество модели отмечено самыми престижными российскими автомобильными премиями: «Лучший коммерческий автомобиль в России», «Автомобиль года в России» и «ТОП-5 Авто». Масштабное празднование 25-летнего юбилея «ГАЗели» состоялось в минувшие выходные в Петербурге в Торговом Доме «СПАРЗ». Главными героями праздника стали не только сами автомобили «ГАЗель», но и гости, партнеры, друзья и просто любители марки «ГАЗ». Торжественная часть программы была посвящена истории. Гости узнали интересные факты о заводе ГАЗ, автомобиле «ГАЗель» и о компании ТД «СПАРЗ», которая более четверти века является официальным дилером ГАЗ в Санкт-Петербурге. {{person_270_Любой юбилей – это подведение итогов и определение новых задач. Мы с гордостью можем сказать, что компания Торговый Дом «СПАРЗ» на протяжении всего этого времени идет вместе с Горьковским автомобильным заводом. Меняемся мы, меняется и завод. И мы, несомненно, рады этим изменениям. Начиная с малого, компания Торговый Дом «СПАРЗ» выросла до крупнейшего дилера ГАЗ в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. А как изменился ГАЗ? За эти годы автомобили бренда ГАЗ заработали звание поистине народного авто. И есть за что! Благодаря современным техническим решениям, функциональности и практичности, Вы – наши клиенты – цените продукт Горьковского автомобильного завода.}}Гостей праздника ожидали интересные развлечения, живая музыка, розыгрыш призов, подарки и вкусные угощения. Для самых активных гостей на празднике было продумано особое развлечение – каждый желающий мог поучаствовать в гонке на радиоуправляемых автомобилях. Азарт, соревнование и драйв – именно так можно описать происходящее. В завершении праздника ГАЗ и Торговый Дом «СПАРЗ» поблагодарил всех присутствующих и выразил надежду на совместную работу в будущем! 
2019-10-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru