Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге появятся новые выделенные полосы для общественного транспорта

  • 695
  • 0
Фото: РБК
В 2020 году на семи петербургских улицах обустроят выделенные полосы для движения общественного транспорта. Новый маршрут соединит Московский район с Кировским, Фрунзенским и Невским.
Ранее мы писали
Двух недель не прошло с того времени, как в центре Санкт-Петербурга, наконец, был урегулирован вопрос с администрированием ...
Читать далее
Новые «выделенки» появятся в ближайшее время на участке Ленинского проспекта от проспекта Народного Ополчения до Московского проспекта, улице Типанова, проспекте Славы, Ивановской и Народной улицах, а также на проспекте Маршала Блюхера между Лабораторный проспектом и проспектом Энергетиков, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на пресс-службу городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

В ходе благоустройства на асфальт нанесут соответствующую разметку, установят новые дорожные знаки, модернизируют светофоры и смонтируют камеры для фиксации нарушений ПДД. Все работы должны завершиться к 1 июля 2020 года. Общая протяженность выделенной полосы составит около 8 километров, а стоимость проекта – более 6 млн. рублей.

Кроме того, в течение 2020 года власти рассмотрят возможность организации выделенных полос и на других петербургских магистралях. В частности, речь идет о Заневском проспекте и мосте Александра Невского, Невском проспекте между площадью Александра Невского и площадью Восстания, Суворовском проспекте, Тульской улице, Малой Морской и Большой Морской улицах.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге появятся новые выделенные полосы для общественного транспорта
{{material_129390}}Новые «выделенки» появятся в ближайшее время на участке Ленинского проспекта от проспекта Народного Ополчения до Московского проспекта, улице Типанова, проспекте Славы, Ивановской и Народной улицах, а также на проспекте Маршала Блюхера между Лабораторный проспектом и проспектом Энергетиков, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на пресс-службу городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.В ходе благоустройства на асфальт нанесут соответствующую разметку, установят новые дорожные знаки, модернизируют светофоры и смонтируют камеры для фиксации нарушений ПДД. Все работы должны завершиться к 1 июля 2020 года. Общая протяженность выделенной полосы составит около 8 километров, а стоимость проекта – более 6 млн. рублей.Кроме того, в течение 2020 года власти рассмотрят возможность организации выделенных полос и на других петербургских магистралях. В частности, речь идет о Заневском проспекте и мосте Александра Невского, Невском проспекте между площадью Александра Невского и площадью Восстания, Суворовском проспекте, Тульской улице, Малой Морской и Большой Морской улицах.
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru