Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В Петербурге презентовали новый Mercedes-Benz S-Class

  • 4953
  • 0
Университетская набережная Санкт-Петербурга давненько не видела такого обилия роскошных автомобилей, выстроенных в один ряд друг за другом. Rolls-Roys, Bentley, Chevrolet Camaro и целая горсть всевозможных Mercedes-Benz. Признаться, красиво и впечатлительно.

Иностранцы, гуськом следовавшие к невскому причалу, крутили головами, открывали рты; не менее удивленными казались и наши туристы, не привыкшие к подобного рода «дефиле». Они и не догадывались, что через дорогу от гранитной набережной, в Манеже кадетского корпуса, уже привыкшего в своей новой истории принимать вечеринки в стиле «авто», «угощали» флагманскими «трехлучевыми звездами».

Фотовспышки дорогих «зеркалок» и инкрустированные «айфоны» наперебой снимали выкатившие из-за «туманных» кулис роскошные Mercedes-Maybach S450 и Mercedes S63 грядущего 2018 модельного года, которые с середины лета появятся в шоу-румах европейских дилеров. Слегка «принявшая» на грудь элитная публика усаживалась в изящные «хоромы», открывала капоты и проверяла объем «электроприводных» багажников. Всем все понравилось, включая сладкие десерты, премиальную водку «Онегин» и драматически-джазовые выступления милого сердцу дам Данилы Козловского, нового «лица бренда Mercedes-Benz».

Презентация проходила в рамках не менее значимого события – Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017), который, сами понимаете, посетили люди «высокого полета». Mercedes-Benz в очередной раз подсуетился, став Официальным автомобилем Форума. Компания предоставила в распоряжение организаторов 350 Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-, E- и V-Классов, а также Sprinter для обслуживания гостей мероприятия. Лимузинов с соответствующими наклейками на бортах в эти дни на улицах Северной Пальмиры в достатке. Реклама бренду отменная.

Mercedes S
Выпускается с 1991 г.
Новый от 5 863 630 до 65 435 792 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 7
Теперь, собственно говоря, об автомобиле. Новый S-Class можно отличить от актуальной версии по новой оптике (ветодиодные фары головного освещения Multibeam LED и дальний свет Ultra Range), а также пересмотренной решетке радиатора и обвесу. Версии с 6- или 8-цилиндровым двигателем получили по 3 двойные ламели, а также вертикальные планки в решётке радиатора глянцевого чёрного цвета. Седан же с удлинённой колёсной базой и мощным V12 щеголяет дополнительными хромированными вертикальными планками в той же решётке. Обновился и передний бампер - он теперь обладает чётко выраженными воздухозаборниками и излучает спортивную агрессию. Нововведением стал шильдик «Maybach», помещённый между ламелями решётки радиатора на стороне водителя.

Сзади внимание на себя обращают светодиодные фонари, выполненные в виде кристаллов. Автопроизводитель сравнивает их с «ювелирными изделиями, формирующими характерный дизайн автомобиля днём и ночью». Ноу-хау - включение задних фонарей при отпирании и запирании автомобиля, а также использование 3 пар горизонтально расположенных световодов. В качестве серийного или допоборудования предлагается 7 новых вариантов легкосплавных дисков размером от 17 до 20 дюймов.

Понятное дело, эволюция затронула и салон лимузина. В глаза бросается новое рулевое колесо — теперь не 2-, а 3-спицевое, с сенсорными кнопками Touch Control. Как и поверхность смартфона, они реагируют на скользящие движения пальцами и позволяют управлять всеми информационно-развлекательными функциями, а также (и это новое) системами DISTRONIC и Tempomat. Это избавляет водителя от необходимости отрывать руки от руля.

Ранее мы писали
«Машина ждала у служебного входа: длинный черный автомобиль с хромированными деталями, сиденья обтянуты посеребренной ...
Читать далее
Основа интерьера – 2 совершенно иных, кристально чётких дисплея высокого разрешения, диагональю 12,3 дюйма каждый. Визуально под общим внешним стеклом оба дисплея сливаются в единую широкоэкранную приборную панель. Эта панель является полностью цифровой, и водитель может конфигурировать её облик под себя, в том числе путём выбора между 3 стилями («Классический», «Спортивный» и «Прогрессивный»).

Качество подобранных материалов, сочетание материалов и цветовых решений даже не обсуждается, это для S-Class давным-давно стало аксиомой. Отныне же можно отметить многообразие коричневых тонов, среди которых есть и абсолютно свежие цветовые варианты - «серая магма/коричневый эспрессо» или «коричневое махагони/бежевый шёлк». Для освещения салона, как и прежде, применяются светодиоды. Имея в своей палитре 64 цвета, LED-подсветка в расширенном опционном варианте даёт массу возможностей настроить освещение в салоне на свой вкус.

Все без исключения модификации S-Class теперь оснащаются функцией запуска Keyless-старт. А вместе с ней дебютирует новое поколение ключей в глянцевом чёрном либо белом исполнении с различной декоративной окантовкой. Что называется, мелочь, а приятно.

Mercedes S AMG S63 4Matic L 5.5 AT
5.5 л, 585 л.с
автомат 7
0-100 - 4.0 с, 250 км/ч
5287 x 1915 x 1499 мм
полный
АИ-95, 10.3 л на 100 км
9 840 000 руб
Все характеристики
Мировая новинка, интегрирующая в единую сеть различные системы повышения комфорта, получила название Energizing. Используя функции климат-контроля (плюс ароматизация салона) и сидений (подогрев, вентиляция, массаж), подогрев поверхностей, а также световые и музыкальные эффекты, она позволяет настраивать уют в салоне под себя. На выбор пользователю предлагается 6 разных программ. Каждая из программ работает в течение 10 минут. Работа каждой программы графически и в цвете визуализируется на дисплее головного устройства и сопровождается подходящей музыкой. К примеру, основной функцией программы «Энергичность» является быстрая музыка с большим числом ударов в минуту, поэтому в репертуар вошла композиция Feelin’ Good Леона Рискина. Если в автомобиле будет доступна собственная музыкальная коллекция пользователя, подключённая, например, через мультимедийный интерфейс, то в фоновом режиме эта музыка будет проанализирована системой и в соответствии с конкретным значением ударов в минуту (уд./мин) будет соотнесена с той или иной программой.

Mercedes-Benz S-Class и полуавтономное вождение – близнецы-братья. В версии 2018 года флагман марки демонстрирует следующую ступень развития фирменной концепции Intelligent Drive. Она позволяет крупному седану самостоятельно перестраиваться и уклоняться от столкновений. Автомобиль может похвастать автопарковщиком с функцией управления со смартфона, системой «общения» с другим транспортом и дорожной инфраструктурой. А скорость в поворотах и при приближении к перекрёсткам теперь автоматически регулируется.

Под капотом  S-Class 2018 прописались моторы «один другого краше»: 4-литровый твин-турбо V8, который заменил «восьмерку» объемом 4,7 литра, и 5,5-литровый монстр (в случае с версией AMG S 63). На обычном седане двигатель выдает 469 л.с., на тюнинг-версии  — 612 сил. В последнем случае мотор работает в паре с 9-скоростной АКПП и способен ускоряться до «сотни» за 3,5 секунды. Модификация AMG S 65, как и раньше, снаряжена 6-литровым V12. Для любителей «тяжелого топлива» предусмотрен рядный 6-цилиндровый дизель, причем, в 2  версиях мощности — 286 и 340 л.с. Наконец, в агрегатную линейку вошла рядная бензиновая «шестерка» с электронагнетателем.

На территории России S-Class был и остается самым продаваемым седаном сегмента «люкс». Сильны его позиции и на мировых рынках. Достаточно сказать, что, начиная с 2013 года, было реализовано свыше 300 000 седанов. К настоящему моменту имеется 6 различных вариантов кузова флагмана. История модели продолжается…

Цены на актуальное поколение Mercedes-Benz S-Class:

S350d 4Matic - 6 550 000 рублей

S400d 4Matic - 6 750 000 рублей 

S450 - 6 270 000 рублей

S450 4Matic - 6 500 000 рублей 

S560 4Matic - 7 900 000 рублей 

AMG S63 4Matic+ - 9 400 000 рублей

Maybach S 450 4Matic - 8 280 000 рублей

Maybach S 560 4Matic - 9 640 000 рублей


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
Цитата:| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге презентовали новый Mercedes-Benz S-Class
Иностранцы, гуськом следовавшие к невскому причалу, крутили головами, открывали рты; не менее удивленными казались и наши туристы, не привыкшие к подобного рода «дефиле». Они и не догадывались, что через дорогу от гранитной набережной, в Манеже кадетского корпуса, уже привыкшего в своей новой истории принимать вечеринки в стиле «авто», «угощали» флагманскими «трехлучевыми звездами». Фотовспышки дорогих «зеркалок» и инкрустированные «айфоны» наперебой снимали выкатившие из-за «туманных» кулис роскошные Mercedes-Maybach S450 и Mercedes S63 грядущего 2018 модельного года, которые с середины лета появятся в шоу-румах европейских дилеров. Слегка «принявшая» на грудь элитная публика усаживалась в изящные «хоромы», открывала капоты и проверяла объем «электроприводных» багажников. Всем все понравилось, включая сладкие десерты, премиальную водку «Онегин» и драматически-джазовые выступления милого сердцу дам Данилы Козловского, нового «лица бренда Mercedes-Benz». {{gallery_865}} Презентация проходила в рамках не менее значимого события – Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017), который, сами понимаете, посетили люди «высокого полета». Mercedes-Benz в очередной раз подсуетился, став Официальным автомобилем Форума. Компания предоставила в распоряжение организаторов 350 Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-, E- и V-Классов, а также Sprinter для обслуживания гостей мероприятия. Лимузинов с соответствующими наклейками на бортах в эти дни на улицах Северной Пальмиры в достатке. Реклама бренду отменная. {{model_818}} Теперь, собственно говоря, об автомобиле. Новый S-Class можно отличить от актуальной версии по новой оптике (ветодиодные фары головного освещения Multibeam LED и дальний свет Ultra Range), а также пересмотренной решетке радиатора и обвесу. Версии с 6- или 8-цилиндровым двигателем получили по 3 двойные ламели, а также вертикальные планки в решётке радиатора глянцевого чёрного цвета. Седан же с удлинённой колёсной базой и мощным V12 щеголяет дополнительными хромированными вертикальными планками в той же решётке. Обновился и передний бампер - он теперь обладает чётко выраженными воздухозаборниками и излучает спортивную агрессию. Нововведением стал шильдик «Maybach», помещённый между ламелями решётки радиатора на стороне водителя.Сзади внимание на себя обращают светодиодные фонари, выполненные в виде кристаллов. Автопроизводитель сравнивает их с «ювелирными изделиями, формирующими характерный дизайн автомобиля днём и ночью». Ноу-хау - включение задних фонарей при отпирании и запирании автомобиля, а также использование 3 пар горизонтально расположенных световодов. В качестве серийного или допоборудования предлагается 7 новых вариантов легкосплавных дисков размером от 17 до 20 дюймов.{{gallery_866}} Понятное дело, эволюция затронула и салон лимузина. В глаза бросается новое рулевое колесо — теперь не 2-, а 3-спицевое, с сенсорными кнопками Touch Control. Как и поверхность смартфона, они реагируют на скользящие движения пальцами и позволяют управлять всеми информационно-развлекательными функциями, а также (и это новое) системами DISTRONIC и Tempomat. Это избавляет водителя от необходимости отрывать руки от руля. {{material_102212}} Основа интерьера – 2 совершенно иных, кристально чётких дисплея высокого разрешения, диагональю 12,3 дюйма каждый. Визуально под общим внешним стеклом оба дисплея сливаются в единую широкоэкранную приборную панель. Эта панель является полностью цифровой, и водитель может конфигурировать её облик под себя, в том числе путём выбора между 3 стилями («Классический», «Спортивный» и «Прогрессивный»).Качество подобранных материалов, сочетание материалов и цветовых решений даже не обсуждается, это для S-Class давным-давно стало аксиомой. Отныне же можно отметить многообразие коричневых тонов, среди которых есть и абсолютно свежие цветовые варианты - «серая магма/коричневый эспрессо» или «коричневое махагони/бежевый шёлк». Для освещения салона, как и прежде, применяются светодиоды. Имея в своей палитре 64 цвета, LED-подсветка в расширенном опционном варианте даёт массу возможностей настроить освещение в салоне на свой вкус.{{gallery_867}} Все без исключения модификации S-Class теперь оснащаются функцией запуска Keyless-старт. А вместе с ней дебютирует новое поколение ключей в глянцевом чёрном либо белом исполнении с различной декоративной окантовкой. Что называется, мелочь, а приятно.{{params_55759}} Мировая новинка, интегрирующая в единую сеть различные системы повышения комфорта, получила название Energizing. Используя функции климат-контроля (плюс ароматизация салона) и сидений (подогрев, вентиляция, массаж), подогрев поверхностей, а также световые и музыкальные эффекты, она позволяет настраивать уют в салоне под себя. На выбор пользователю предлагается 6 разных программ. Каждая из программ работает в течение 10 минут. Работа каждой программы графически и в цвете визуализируется на дисплее головного устройства и сопровождается подходящей музыкой. К примеру, основной функцией программы «Энергичность» является быстрая музыка с большим числом ударов в минуту, поэтому в репертуар вошла композиция Feelin’ Good Леона Рискина. Если в автомобиле будет доступна собственная музыкальная коллекция пользователя, подключённая, например, через мультимедийный интерфейс, то в фоновом режиме эта музыка будет проанализирована системой и в соответствии с конкретным значением ударов в минуту (уд./мин) будет соотнесена с той или иной программой. Mercedes-Benz S-Class и полуавтономное вождение – близнецы-братья. В версии 2018 года флагман марки демонстрирует следующую ступень развития фирменной концепции Intelligent Drive. Она позволяет крупному седану самостоятельно перестраиваться и уклоняться от столкновений. Автомобиль может похвастать автопарковщиком с функцией управления со смартфона, системой «общения» с другим транспортом и дорожной инфраструктурой. А скорость в поворотах и при приближении к перекрёсткам теперь автоматически регулируется.{{gallery_868}} Под капотом  S-Class 2018 прописались моторы «один другого краше»: 4-литровый твин-турбо V8, который заменил «восьмерку» объемом 4,7 литра, и 5,5-литровый монстр (в случае с версией AMG S 63). На обычном седане двигатель выдает 469 л.с., на тюнинг-версии  — 612 сил. В последнем случае мотор работает в паре с 9-скоростной АКПП и способен ускоряться до «сотни» за 3,5 секунды. Модификация AMG S 65, как и раньше, снаряжена 6-литровым V12. Для любителей «тяжелого топлива» предусмотрен рядный 6-цилиндровый дизель, причем, в 2  версиях мощности — 286 и 340 л.с. Наконец, в агрегатную линейку вошла рядная бензиновая «шестерка» с электронагнетателем.На территории России S-Class был и остается самым продаваемым седаном сегмента «люкс». Сильны его позиции и на мировых рынках. Достаточно сказать, что, начиная с 2013 года, было реализовано свыше 300 000 седанов. К настоящему моменту имеется 6 различных вариантов кузова флагмана. История модели продолжается…Цены на актуальное поколение Mercedes-Benz S-Class:S350d 4Matic - 6 550 000 рублей S400d 4Matic - 6 750 000 рублей  S450 - 6 270 000 рублей S450 4Matic - 6 500 000 рублей  S560 4Matic - 7 900 000 рублей  AMG S63 4Matic+ - 9 400 000 рублейMaybach S 450 4Matic - 8 280 000 рублейMaybach S 560 4Matic - 9 640 000 рублей
2017-06-02
Автор: Иван Братуха Фото автора и Mercedes-Benz