В Петербурге пройдет X Международный мотосалон IMIS-2019

  • 936
  • 0
С 19 по 21 апреля 2019 года на территории петербургского выставочного комплекса «ЛенЭкспо» пройдет юбилейный 10-ый мотосалон IMIS-2019. Мероприятие соберет не менее 60 000 участников – представителей мотоиндустрии и мотоклубов, спортсменов и реставраторов.
^
Ранее мы писали
Сотрудники Института нейробиологии и поведения человека Калифорнийского университета выяснили, что езда на ...
Читать далее
Санкт-Петербургский международный мотосалон IMIS – это, безусловно, одно крупнейших событий мотоиндустрии, в котором принимают участие ведущие мировые производители мототехники из США, Европы, Азии и России. Здесь же буду представлены аксессуары и специальная экипировка, комплектующие и запчасти, масла и смазочные материалы, сувениры и атрибутика.

Впервые в рамках мотосалона публике покажут коллекцию итальянских мотоциклов 30 – 60 годов XX века: от скутеров Guzzi, мотоциклов Morini и Rumi до уникального трактора Lamborghini. Всего более 40 уникальных экспонатов. Одновременно посетители IMIS-2019 смогут увидеть творения современных кастом-мастеров – более 70 мотоциклов в эксклюзивном исполнении, каждый из которых существует в единственном экземпляре.

Спортивная часть программы включает в себя мотофристайл и триал-шоу, которые пройдут в закрытом помещении. Также зрителей приглашают понаблюдать за баталиями 1-го этапа Чемпионата России по стант-райдингу. Этот зрелищный вид спорта включает в себя невероятные, головокружительные трюки и зажигательные треки.

Ранее мы писали
Специалисты аналитического агентства «Автостат» проанализировали мотоциклетный рынок России. В 2018 году в ...
Читать далее
На мотосалоне пройдет крупнейший на Северо-Западе съезд мотоклубов, представителей государственных органов власти и компаний мотоиндустрии, где обсудят различные аспекты жизни мотоциклистов. Лейтмотивом нынешней встречи станет мототуризм. Российские и зарубежные мотопутешественики поделятся рассказами о своих поездках. Участникам самых дальних, быстрых и опасных путешествий вручат награды от Iron Butt Federation.

Отдельная часть мотовыставки IMIS всегда посвящена безопасности дорожного движения. И на этот раз свои стенды развернут ГИБДД И МЧС. Познавательные мастер-классы и интересные конкурсы организуют для людей всех возрастов, включая самых юных посетителей.

Кроме того, на мотосалоне пройдут разнообразные показы, розыгрыши, тест-драйвы, мото фотовыставка и ресторанный фестиваль. Команда организаторов IMIS готовит множество сюрпризов для гостей и участников! Более подробную информацию можно узнать на сайте Х международного мотосалона IMIS-2019.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дизельные «легковушки» времен СССР
ГАЗ-24-77 — экспортная модификация для стран Бенилюкса под комплектацию дизелем Peugeot мощностью от 50 до 70 л. с. (позже Ford) . Производилась с 1976 года фирмой-экспортёром Scaldia. От обычной ГАЗ-24-02 отличалась литыми колёсными дисками с оригинальным рисунком и чёрной пластмассовой решёткой радиатора ...
Денис
Аларм-Моторс Юго-Запад | отзывы
Ford Kuga 2017 года удалось тут урвать в кредит всего за 17 тыс в месяц. Потому что с пробегом, но всего-то 13 000 - это ж ни о чём для такой машины. Да и вообще тут цены не завышенные, как у некоторых. Наверное, потому что официальные дилеры, напрямую работают с производителем.
Fomin
Аларм-Моторс ЛАХТА KIA | отзывы
Для службы такси закупили здесь несколько Kia Rio. Очень понравилась цена. Водители обновлению тоже рады. Салон могу лишь порекомендовать.
Одинцов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге пройдет X Международный мотосалон IMIS-2019
{{material_125561}}Санкт-Петербургский международный мотосалон IMIS – это, безусловно, одно крупнейших событий мотоиндустрии, в котором принимают участие ведущие мировые производители мототехники из США, Европы, Азии и России. Здесь же буду представлены аксессуары и специальная экипировка, комплектующие и запчасти, масла и смазочные материалы, сувениры и атрибутика.Впервые в рамках мотосалона публике покажут коллекцию итальянских мотоциклов 30 – 60 годов XX века: от скутеров Guzzi, мотоциклов Morini и Rumi до уникального трактора Lamborghini. Всего более 40 уникальных экспонатов. Одновременно посетители IMIS-2019 смогут увидеть творения современных кастом-мастеров – более 70 мотоциклов в эксклюзивном исполнении, каждый из которых существует в единственном экземпляре.Спортивная часть программы включает в себя мотофристайл и триал-шоу, которые пройдут в закрытом помещении. Также зрителей приглашают понаблюдать за баталиями 1-го этапа Чемпионата России по стант-райдингу. Этот зрелищный вид спорта включает в себя невероятные, головокружительные трюки и зажигательные треки.{{material_125881}}На мотосалоне пройдет крупнейший на Северо-Западе съезд мотоклубов, представителей государственных органов власти и компаний мотоиндустрии, где обсудят различные аспекты жизни мотоциклистов. Лейтмотивом нынешней встречи станет мототуризм. Российские и зарубежные мотопутешественики поделятся рассказами о своих поездках. Участникам самых дальних, быстрых и опасных путешествий вручат награды от Iron Butt Federation.Отдельная часть мотовыставки IMIS всегда посвящена безопасности дорожного движения. И на этот раз свои стенды развернут ГИБДД И МЧС. Познавательные мастер-классы и интересные конкурсы организуют для людей всех возрастов, включая самых юных посетителей.Кроме того, на мотосалоне пройдут разнообразные показы, розыгрыши, тест-драйвы, мото фотовыставка и ресторанный фестиваль. Команда организаторов IMIS готовит множество сюрпризов для гостей и участников! Более подробную информацию можно узнать на сайте Х международного мотосалона IMIS-2019.
2019-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru