Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге состоялся IV Ежегодный конкурс профессионального водительского мастерства водителей бензовозов

  • 1084
  • 0
 
21 июня на нефтебазе «Ручьи» при поддержке УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошел Ежегодный общегородской конкурс профессионального водительского мастерства для водителей бензовозов среди крупнейших перевозчиков нефтепродуктов в Северо-Западном регионе РФ.
В этом году в конкурсе приняли участие 12 водителей бензовозов, представляющих АО «Газпромнефть-Транспорт», ООО «ПТК», ООО «НОВАТЭК» и ООО «Транс Трейд».
 
Конкурс водителей бензовозов состоял из двух этапов. Теоретическая часть включала 20 вопросов на знание ПДД и 40 вопросов по правилам дорожной перевозки опасных грузов ДОПОГ. Практическая состояла из пяти упражнений на специально оборудованной площадке: габаритный проезд, параллельная парковка, заезд в бокс, движение по колее и остановка у стоп-линии. 
 
Для безошибочного прохождения этих этапов требуется не только знание правил, но и повышенный уровень водительских компетенций. Особый акцент в ходе проверки знаний и навыков был сделан на сохранности топлива в процессе транспортировки.
 
Победителями конкурса стали: 
 
1 место – Павел Федотов (АО «Газпромнефть-Транспорт»);
2 место – Валентин Ерошенко (ООО «ПТК»);
3 место – Юрий Кудин (АО «Газпромнефть-Транспорт»).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге состоялся IV Ежегодный конкурс профессионального водительского мастерства водителей бензовозов
В этом году в конкурсе приняли участие 12 водителей бензовозов, представляющих АО «Газпромнефть-Транспорт», ООО «ПТК», ООО «НОВАТЭК» и ООО «Транс Трейд». Конкурс водителей бензовозов состоял из двух этапов. Теоретическая часть включала 20 вопросов на знание ПДД и 40 вопросов по правилам дорожной перевозки опасных грузов ДОПОГ. Практическая состояла из пяти упражнений на специально оборудованной площадке: габаритный проезд, параллельная парковка, заезд в бокс, движение по колее и остановка у стоп-линии.  Для безошибочного прохождения этих этапов требуется не только знание правил, но и повышенный уровень водительских компетенций. Особый акцент в ходе проверки знаний и навыков был сделан на сохранности топлива в процессе транспортировки. Победителями конкурса стали:  1 место – Павел Федотов (АО «Газпромнефть-Транспорт»);2 место – Валентин Ерошенко (ООО «ПТК»);3 место – Юрий Кудин (АО «Газпромнефть-Транспорт»).
2018-06-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru