Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге сожгли Audi скандально известного дрифтера

  • 6578
  • 0
Audi RS Q3
В Петербурге неизвестные подожгли Audi RS Q3, принадлежащую любителю экстремального вождения. Среди наиболее вероятных версий – дерзость на дороге. Свои «подвиги» сын красноярского «рыбного барона» публиковал в Сети.
Ранее мы писали
В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» опубликованы снимки, на которых видим суперкар Lamborghini. Правда ...
Читать далее
21-летний Илья Левченко приехал в Петербург учиться в одном из местных ВУЗов. Известность он приобрел благодаря многочисленным роликам в Instagram, где демонстрировал абсолютное пренебрежение правилами дорожного движения. Например, разгонялся на набережной до 200 км/ч или играл в «шашки» на оживленной улице. А недавно он прокатил друга на крыше автомобиля по Невскому проспекту.

Данные Госавтоинспекции говорят о том, что Левченко неоднократно нарушал ПДД. На его Audi только в 2017 – 2018 годах было составлено более 20 официальных протоколов об административных правонарушениях, в том числе и за выезд на «встречку». Аналогичная ситуация наблюдалась и по предыдущему автомобилю BMW, который юный дрифтер разбил в сентябре прошлого года, не справившись с управлением.

Как сообщает интернет-газета Neva.Today, именно Илья Левченко устроил «снежный дрифт» у здания Биржи на Васильевском острове под Новый год. В комментариях к видео он написал: «Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило». Тогда суд не стал лишать его прав за выезд на встречную полосу движения. 

Отец Ильи – крупный красноярский бизнесмен Алексей Левченко, занимающийся торговлей рыбой и морепродуктами. По его словам, он узнал о дерзких проделках сына только от журналистов. В декабре прошлого года он пообещал «проявить отцовство» и лишить Илью автомобиля. По всей видимости, сейчас к таким же воспитательным мерам решили прибегнуть другие неизвестные «учителя».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
http:// remont-komp-byt-teh.ru/ natjazhnye-potolki-habarovsk-ceny-s-ustanovkoj
plumber27
антифриз
Цитата:| Кому: MitiaEzdun Вы немного неправильно выбираете антифриз, ведь вообще вся классификация g-это внутренний ваговский стандарт, а значит ориентироваться на данную классификацию при выборе антифриза для ваза не совсем правильно. Да и вообще, смотрите исключительно на допуск автопроизводителя ...
BtwOfcAnyway
Приложение для работы в такси
Цитата:| Кому: Шерзод Сарсенбаев У самих таксистов бы спросил, они бы точнее ответили
Федр Дмитренко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге сожгли Audi скандально известного дрифтера
{{material_124802}}21-летний Илья Левченко приехал в Петербург учиться в одном из местных ВУЗов. Известность он приобрел благодаря многочисленным роликам в Instagram, где демонстрировал абсолютное пренебрежение правилами дорожного движения. Например, разгонялся на набережной до 200 км/ч или играл в «шашки» на оживленной улице. А недавно он прокатил друга на крыше автомобиля по Невскому проспекту.Данные Госавтоинспекции говорят о том, что Левченко неоднократно нарушал ПДД. На его Audi только в 2017 – 2018 годах было составлено более 20 официальных протоколов об административных правонарушениях, в том числе и за выезд на «встречку». Аналогичная ситуация наблюдалась и по предыдущему автомобилю BMW, который юный дрифтер разбил в сентябре прошлого года, не справившись с управлением.Как сообщает интернет-газета Neva.Today, именно Илья Левченко устроил «снежный дрифт» у здания Биржи на Васильевском острове под Новый год. В комментариях к видео он написал: «Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило». Тогда суд не стал лишать его прав за выезд на встречную полосу движения. Отец Ильи – крупный красноярский бизнесмен Алексей Левченко, занимающийся торговлей рыбой и морепродуктами. По его словам, он узнал о дерзких проделках сына только от журналистов. В декабре прошлого года он пообещал «проявить отцовство» и лишить Илью автомобиля. По всей видимости, сейчас к таким же воспитательным мерам решили прибегнуть другие неизвестные «учителя».
2018-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru