Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге сожгли Audi скандально известного дрифтера

  • 6406
  • 0
В Петербурге неизвестные подожгли Audi RS Q3, принадлежащую любителю экстремального вождения. Среди наиболее вероятных версий – дерзость на дороге. Свои «подвиги» сын красноярского «рыбного барона» публиковал в Сети.
Ранее мы писали
В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» опубликованы снимки, на которых видим суперкар Lamborghini. Правда ...
Читать далее
21-летний Илья Левченко приехал в Петербург учиться в одном из местных ВУЗов. Известность он приобрел благодаря многочисленным роликам в Instagram, где демонстрировал абсолютное пренебрежение правилами дорожного движения. Например, разгонялся на набережной до 200 км/ч или играл в «шашки» на оживленной улице. А недавно он прокатил друга на крыше автомобиля по Невскому проспекту.

Данные Госавтоинспекции говорят о том, что Левченко неоднократно нарушал ПДД. На его Audi только в 2017 – 2018 годах было составлено более 20 официальных протоколов об административных правонарушениях, в том числе и за выезд на «встречку». Аналогичная ситуация наблюдалась и по предыдущему автомобилю BMW, который юный дрифтер разбил в сентябре прошлого года, не справившись с управлением.

Как сообщает интернет-газета Neva.Today, именно Илья Левченко устроил «снежный дрифт» у здания Биржи на Васильевском острове под Новый год. В комментариях к видео он написал: «Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило». Тогда суд не стал лишать его прав за выезд на встречную полосу движения. 

Отец Ильи – крупный красноярский бизнесмен Алексей Левченко, занимающийся торговлей рыбой и морепродуктами. По его словам, он узнал о дерзких проделках сына только от журналистов. В декабре прошлого года он пообещал «проявить отцовство» и лишить Илью автомобиля. По всей видимости, сейчас к таким же воспитательным мерам решили прибегнуть другие неизвестные «учителя».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге сожгли Audi скандально известного дрифтера
{{material_124802}}21-летний Илья Левченко приехал в Петербург учиться в одном из местных ВУЗов. Известность он приобрел благодаря многочисленным роликам в Instagram, где демонстрировал абсолютное пренебрежение правилами дорожного движения. Например, разгонялся на набережной до 200 км/ч или играл в «шашки» на оживленной улице. А недавно он прокатил друга на крыше автомобиля по Невскому проспекту.Данные Госавтоинспекции говорят о том, что Левченко неоднократно нарушал ПДД. На его Audi только в 2017 – 2018 годах было составлено более 20 официальных протоколов об административных правонарушениях, в том числе и за выезд на «встречку». Аналогичная ситуация наблюдалась и по предыдущему автомобилю BMW, который юный дрифтер разбил в сентябре прошлого года, не справившись с управлением.Как сообщает интернет-газета Neva.Today, именно Илья Левченко устроил «снежный дрифт» у здания Биржи на Васильевском острове под Новый год. В комментариях к видео он написал: «Всех питерских с первым снегом, вам еще утром чистить свои кредитные тазы, ведь на паркинг денег не хватило». Тогда суд не стал лишать его прав за выезд на встречную полосу движения. Отец Ильи – крупный красноярский бизнесмен Алексей Левченко, занимающийся торговлей рыбой и морепродуктами. По его словам, он узнал о дерзких проделках сына только от журналистов. В декабре прошлого года он пообещал «проявить отцовство» и лишить Илью автомобиля. По всей видимости, сейчас к таким же воспитательным мерам решили прибегнуть другие неизвестные «учителя».
2018-11-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru