В Петербурге вручили награды FIA

  • 471
  • 0
Генеральная ассамблея FIA (Международной автомобильной федерации) впервые собралась в Петербурге. В Большом зале академической филармонии имени Шостаковича сегодня прошла торжественная церемония награждения Prize Giving Gala. Кубки вручили и трем россиянам – петербуржцам Алексею Арнаутову и Алексею Лукьянюку (ралли) и красноярцу Георгию Чивчяну (дрифт).
^
Ранее мы писали
На прошедшей в минувшее воскресенье предпоследней гонке сезона Формулы-1 Льюис Хэмилтон одержал десятую победу ...
Читать далее
Генеральная ассамблея собирается ежегодно для подведения итогов, начиная с 2011 года. Впервые знаковое для отрасли мероприятие прошло в России. В Санкт-Петербург съехались более 900 гостей со всего мира. Это руководители Федерации, президенты автомобильных клубов и их почетные члены, прославленные чемпионы, руководители легендарных команд. Завершилась ассамблея сегодня торжественным вечером и вручением заслуженных наград выдающимся спортсменам.

Сегодня наградами были отмечены сразу трое российских гонщиков. Впервые за многолетнюю историю чемпионами Европы по ралли стали россияне - экипаж Алексея Лукьянюка (пилот) и Алексея Арнаутова (штурман). Причем Лукьянюк в седьмой раз стал обладателем престижной премии имени Колина Макрея за самое зрелищное выступление сезона. Победителем Межконтинентального Кубка по дрифту, финал которого состоялся 3 – 4 ноября в Японии (Токио) стал спортсмен из Красноярска Георгий Чивчян.

Ранее именитых персон отрасли принимали у себя Дели, Стамбул, Доха и Вена. В 2017 году генеральная ассамблея состоялась в Париже. Лауреатов чествовали в Версальском дворце. Почетный приз «Человек года» получил пилот Формулы-1 Макс Ферстаппен из команды Red Bull. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Поедем на 10 км/ч медленнее: нужны «бабки», все остальное - прикрытие
Вот в старые добрые брежневские времена, стоит знак 40 все едут 39, а если 41 то влепят дырку. три дырки за год это пересдача. А сейчас... Я согласен ездить 60 и 90 с одним условием, если наши чиновники тоже будут ездить 60 и 90, и без мигалок.А то оборзели, гаец прижимает к обочине скорую с мигалкой ...
Егор
Восток-Авто Жукова | отзывы
Многие тут пишут, что мол вот запчасти дорогие и т.д и т.п. Я вот ради интереса просто заехала в пару магазинов с автозапчастями. Спросила цены на оригинал и чуть с ног не упала. Оказывается, что у официала с учетом скидки-то дешевле выходит! Причем солидно. Вы конечно можете и неоригинал купить, но ...
Марри
Восток-Авто | отзывы
Ничего плохого про автосалон сказать не могу. Есть все, скидки, доп оборудования, большое кол-во машин в наличие.
erhoni
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге вручили награды FIA
{{material_124990}}Генеральная ассамблея собирается ежегодно для подведения итогов, начиная с 2011 года. Впервые знаковое для отрасли мероприятие прошло в России. В Санкт-Петербург съехались более 900 гостей со всего мира. Это руководители Федерации, президенты автомобильных клубов и их почетные члены, прославленные чемпионы, руководители легендарных команд. Завершилась ассамблея сегодня торжественным вечером и вручением заслуженных наград выдающимся спортсменам.Сегодня наградами были отмечены сразу трое российских гонщиков. Впервые за многолетнюю историю чемпионами Европы по ралли стали россияне - экипаж Алексея Лукьянюка (пилот) и Алексея Арнаутова (штурман). Причем Лукьянюк в седьмой раз стал обладателем престижной премии имени Колина Макрея за самое зрелищное выступление сезона. Победителем Межконтинентального Кубка по дрифту, финал которого состоялся 3 – 4 ноября в Японии (Токио) стал спортсмен из Красноярска Георгий Чивчян.Ранее именитых персон отрасли принимали у себя Дели, Стамбул, Доха и Вена. В 2017 году генеральная ассамблея состоялась в Париже. Лауреатов чествовали в Версальском дворце. Почетный приз «Человек года» получил пилот Формулы-1 Макс Ферстаппен из команды Red Bull. 
2018-12-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru