В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe

Лишенный двух дверей и пространства для задних пассажиров Mercedes-Benz S-Class для россиян, кажется, стал еще привлекательнее. В таком автомобиле главное – наслаждаться поездкой за рулем. Пришла очередь петербуржцев познакомиться с премиальным купе.
^

Встреча поклонников марки с новичком прошла на территории бутика Mercedes-Benz «Звезда Невы». Гостям вечера рассказали, что самое большое купе бренда оснащено полностью светодиодными фарами головного света, однако за доплату передняя оптика модели может быть укомплектована кристаллами Swarovski – по 47 штук в каждой фаре.

В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe

Также в списке оснащения новинки присутствуют проекционный дисплей с разрешением 480 на 240 пикселей, тачпад управления мультимедийной системой и High-End аудиосистема Burmester. Если есть желание и возможности, купе могут оснастить системой ионизации воздуха в салоне, подогревом подлокотников и креслами с массажем.

В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe

За безопасность водителя и пассажиров отвечают активный круиз-контроль, системы предотвращения столкновений, удержания автомобиля в занимаемом ряду и автоматического торможения в случае возникновения опасности наезда на пешехода.

В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe

Модификация S500, которая красовалась на подиуме, оснащается 4,7-литровой бензиновой V-образной «восьмеркой» мощностью 456 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Стоимость S-Class Coupe стартует с отметки 6 250 000 рублей. По словам менеджеров автосалона, ждать машину долго не придется. Более того, широкий выбор оборудования позволит сделать автомобиль «под себя».

В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe

Кроме знакомства с новинкой в этот вечер гости насладились показом мужской одежды, выставкой серий фотографий, подобранных специально для мероприятия. И, конечно, не обошлось без ценных подарков.

Комплектации и технические характеристики

Mercedes S S500 4MATIC 4.7 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Мощность, л.с./ об/мин456
Приводполный
Городской цикл13.3
Загородный цикл7.5
Смешанный цикл9.6
Топливобензин
Арина Милая
Новости и акции автосалонов Mercedes Benz Бенц, Мерседес С-класс
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz S-класс
Bmw серьезный конкурент
VVasGaL
Рестайлинг MERCEDES S class
| В Питере очень мало мест где можно сделать рестайлинг на Mercedes S. Я знаю компанию, которая может качественно и по оптимальной цене сделать facelift для вашего автомобиля. ДАЙТЕ АДРЕС В ПИТЕРЕ...SADOVIY@BK.RU
Василий
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге встретили Mercedes-Benz S-Class Coupe
Встреча поклонников марки с новичком прошла на территории бутика Mercedes-Benz «Звезда Невы». Гостям вечера рассказали, что самое большое купе бренда оснащено полностью светодиодными фарами головного света, однако за доплату передняя оптика модели может быть укомплектована кристаллами Swarovski – по 47 штук в каждой фаре.Также в списке оснащения новинки присутствуют проекционный дисплей с разрешением 480 на 240 пикселей, тачпад управления мультимедийной системой и High-End аудиосистема Burmester. Если есть желание и возможности, купе могут оснастить системой ионизации воздуха в салоне, подогревом подлокотников и креслами с массажем.За безопасность водителя и пассажиров отвечают активный круиз-контроль, системы предотвращения столкновений, удержания автомобиля в занимаемом ряду и автоматического торможения в случае возникновения опасности наезда на пешехода.Модификация S500, которая красовалась на подиуме, оснащается 4,7-литровой бензиновой V-образной «восьмеркой» мощностью 456 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Стоимость S-Class Coupe стартует с отметки 6 250 000 рублей. По словам менеджеров автосалона, ждать машину долго не придется. Более того, широкий выбор оборудования позволит сделать автомобиль «под себя».Кроме знакомства с новинкой в этот вечер гости насладились показом мужской одежды, выставкой серий фотографий, подобранных специально для мероприятия. И, конечно, не обошлось без ценных подарков.
2014-11-28
Автор: Арина Милая