Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге выявили закупку Mercedes-Benz Е200 для компании-монополиста

  • 1271
  • 0
Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках работы антикоррупционного проекта обнаружили признаки расточительного расходования денежных средств в открытом конкурсе на поставку легкового автомобиля для ООО «Газэнергоинформ».

Так, компания планирует приобрести Mercedes-Benz Е200 4М Exclusive стоимостью 3,3 млн рублей. Соответствующие документы были размещены на сайте госзакупок. По данным из открытых источников, «Газэнергоинформ» является естественной монополией, основным видом ее деятельности является организация закупок, регулируемых законом РФ №223-ФЗ.

Mercedes E
Выпускается с 1984 г.
Новый от 2 970 000 до 4 720 000 Р
Отзывов: 11

По мнению экспертов ОНФ, выявленная закупка может быть предназначена для энергетической компании. Общественники выяснили, что приобретаемый автомобиль обязательно должен иметь цвет редкого коллекционного минерала – «синий кавансит» и мощный бензиновый двигатель в 184 л.с. с объемом 2 литра. В размещенной заявке особое внимание уделено интерьеру автомобиля: салон должен быть обит кожей черного или кофейного цвета «бежевый макиато», центральная консоль и декоративные элементы должны быть сделаны из дерева под крупнопористый ясень, а мультифункциональное рулевое колесо – из кожи Nappa.

Что касается технического оснащения, заказчику необходим центральный дисплей 12,3 дюйма, автоматическая климатическая установка, системы навигации и контроля давления в шинах, подогрев передних сидений, пакет внутреннего освещения, крышка багажника с функцией комфортного закрывания, беспроводная зарядка для мобильных устройств, увеличенный топливный бак и пакет функций для интеграции со смартфоном.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге выявили закупку Mercedes-Benz Е200 для компании-монополиста
Так, компания планирует приобрести Mercedes-Benz Е200 4М Exclusive стоимостью 3,3 млн рублей. Соответствующие документы были размещены на сайте госзакупок. По данным из открытых источников, «Газэнергоинформ» является естественной монополией, основным видом ее деятельности является организация закупок, регулируемых законом РФ №223-ФЗ. {{model_812}}По мнению экспертов ОНФ, выявленная закупка может быть предназначена для энергетической компании. Общественники выяснили, что приобретаемый автомобиль обязательно должен иметь цвет редкого коллекционного минерала – «синий кавансит» и мощный бензиновый двигатель в 184 л.с. с объемом 2 литра. В размещенной заявке особое внимание уделено интерьеру автомобиля: салон должен быть обит кожей черного или кофейного цвета «бежевый макиато», центральная консоль и декоративные элементы должны быть сделаны из дерева под крупнопористый ясень, а мультифункциональное рулевое колесо – из кожи Nappa. Что касается технического оснащения, заказчику необходим центральный дисплей 12,3 дюйма, автоматическая климатическая установка, системы навигации и контроля давления в шинах, подогрев передних сидений, пакет внутреннего освещения, крышка багажника с функцией комфортного закрывания, беспроводная зарядка для мобильных устройств, увеличенный топливный бак и пакет функций для интеграции со смартфоном.
2017-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru