Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Петербурге завершается навигация

  • 729
  • 0
bridge
В Петербурге подходит к концу очередной сезон навигации по Неве. Официально навигация завершится 30 ноября. А уже нынешней ночью мосты на Большой Невке разведут в последний раз.
Ранее мы писали
Председатель КНР Си Цзиньпин на юге Китая в провинции Гуандун торжественно открыл новый мост, который связал ...
Читать далее
С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.

Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.

Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Ты покатайся на правом руле, потом будешь писать. Слаще морковки не пробовал похоже.
К.Д.
Автомобили Skoda получат медиасистему нового поколения
То есть эта система с Лаурой будет только в 2021 году или модели 21 года будут продавать уже в конце этого.
Антон
Начался прием заказов на новый Cadillac CT6
Так они сейчас авто за 2018 год продать не могут, предлагают за 4,3 млн рублей. Красивый автомобиль, а что-то мало кто берет
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге завершается навигация
{{material_124822}}С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru