В Петербурге завершается навигация

  • 461
  • 0
В Петербурге подходит к концу очередной сезон навигации по Неве. Официально навигация завершится 30 ноября. А уже нынешней ночью мосты на Большой Невке разведут в последний раз.
^
Ранее мы писали
Председатель КНР Си Цзиньпин на юге Китая в провинции Гуандун торжественно открыл новый мост, который связал ...
Читать далее
С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.

Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.

Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге завершается навигация
{{material_124822}}С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru