В Петербурге завершается навигация

  • 435
  • 0
В Петербурге подходит к концу очередной сезон навигации по Неве. Официально навигация завершится 30 ноября. А уже нынешней ночью мосты на Большой Невке разведут в последний раз.
^
Ранее мы писали
Председатель КНР Си Цзиньпин на юге Китая в провинции Гуандун торжественно открыл новый мост, который связал ...
Читать далее
С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.

Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.

Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
На ЗСД установили «умные» камеры. Ни один лихач их не обманет
"нет такого понятия как штрав" Такого понятия как штраВ действительно нет. А способ фиксации превышения допустимой скорости на данном участке никакой рояли не играет, тем более что вычисление средней скорости кое-где уже работает.
Сергей
Автоштадт | отзывы
В автосалоне Автоштадт был на прошлой неделе. Без сомнения, выбор машин здесь достойный, так что мне потребовалась помощь консультанта, который с радостью помог разобраться с выбором, показал мне авто, которые подходили по ценовой категории. В итоге купил Volkswagen Jetta, автомобиль хоть и подержанный ...
Petrkotovskii
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Каратай Может быть, про других китайцев ничего не скажу у меня сейчас Хавал Н6, 15 года. Брал в 15 году, на тот момент, машина выглядела очень заряженной опциями. Да и сейчас, в общем-то, не плохо. Фары ксенон, безключевой доступ. Тогда это было только в премиум классе.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Петербурге завершается навигация
{{material_124822}}С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 
2018-11-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru