В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

На географической карте бренда Infiniti в Санкт-Петербурге появился новый адрес. 9 апреля 2015 года на Дальневосточном проспекте открыл свои двери новый дилерский автоцентр - «Оникс Infiniti».
^

По словам Ольги Филипповой, управляющего директора Infiniti в России и Украине, это уже 3-й по счету шоу-рум марки в городе на Неве и 21-й в стране. «Россия является одним из ключевых рынков для компании, - заявила на церемонии открытия автоцентра топ-менеджер. - В 2014 финансовом году компания реализовала 8727 автомобилей, из них более 700 машин - в Санкт-Петербурге. Открытие еще одного дилера позволит усилить наши позиции в Северо-Западном регионе и предоставить оптимальный сервис широкому кругу клиентов».

Ольга Филиппова, управляющий директор Infiniti в России и Украине

Г-жа Филиппова с оптимизмом смотрит в будущее, даже не взирая на отсутствие у автопроизводителя желания обзавестись в России собственным сборочным производством. Она уверяет, что в течение ближайших 5 лет бренд планирует значительно расширить модельную линейку, что позволит компании обойти своих нынешних конкурентов в плане коммерческих показателей.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

С таким мнением солидарен и генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов. В беседе с корреспондентом 110km.ru он заметил, что бренд – очень перспективный, поэтому работать с ним интересно и потенциально прибыльно.

Генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов

На то, чтобы полностью соответствовать требованиям и стандартам Infiniti, у хозяев «Оникс Infiniti» ушло порядка 100 млн рублей инвестиций и несколько лет жизни. При этом непосредственно возведение автоцентра заняло какой-то календарный 1 год, еще 3 года земля под будущий современный объект простаивала за строительным забором. В нашей стране такое, увы, случается нередко.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

Зато результат налицо. Общая площадь дилерского центра составляет 1408 кв. м и включает в себя шоу-рум общей площадью 335 кв. м, зону приемки автомобилей и зону ремонта автомобилей на 2 подъемника общей площадью 233 кв. м. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и зона отдыха.

В петербургской команде Infiniti появился третий игрок

На продажу выставлена актуальная модельная линейка Infiniti, предложенная сегодня на российском рынке. Это седаны Q50 и Q70, а также зарекомендовавшие себя в России внедорожники QX60, QX70 и QX80.

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti QX56
| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить, ...
Асламбек
Форум Infiniti FX35
| Кому: Евгений Якимов Поддержу вас. Сестра двоюродная со своим ухажером купила данную машину б.у. в кредит (я против такого, денег у людей нет, зато взяли кредит и с помощью родственников отдают его) . Работа ее связана с постоянными разъездами между городами, ухажер в качестве водителя. Фирма оплачивает ...
Михаил
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В петербургской команде Infiniti появился третий игрок
По словам Ольги Филипповой, управляющего директора Infiniti в России и Украине, это уже 3-й по счету шоу-рум марки в городе на Неве и 21-й в стране. «Россия является одним из ключевых рынков для компании, - заявила на церемонии открытия автоцентра топ-менеджер. - В 2014 финансовом году компания реализовала 8727 автомобилей, из них более 700 машин - в Санкт-Петербурге. Открытие еще одного дилера позволит усилить наши позиции в Северо-Западном регионе и предоставить оптимальный сервис широкому кругу клиентов». Г-жа Филиппова с оптимизмом смотрит в будущее, даже не взирая на отсутствие у автопроизводителя желания обзавестись в России собственным сборочным производством. Она уверяет, что в течение ближайших 5 лет бренд планирует значительно расширить модельную линейку, что позволит компании обойти своих нынешних конкурентов в плане коммерческих показателей. С таким мнением солидарен и генеральный директор «Оникс Infiniti» Валерий Кириллов. В беседе с корреспондентом 110km.ru он заметил, что бренд – очень перспективный, поэтому работать с ним интересно и потенциально прибыльно. На то, чтобы полностью соответствовать требованиям и стандартам Infiniti, у хозяев «Оникс Infiniti» ушло порядка 100 млн рублей инвестиций и несколько лет жизни. При этом непосредственно возведение автоцентра заняло какой-то календарный 1 год, еще 3 года земля под будущий современный объект простаивала за строительным забором. В нашей стране такое, увы, случается нередко. Зато результат налицо. Общая площадь дилерского центра составляет 1408 кв. м и включает в себя шоу-рум общей площадью 335 кв. м, зону приемки автомобилей и зону ремонта автомобилей на 2 подъемника общей площадью 233 кв. м. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и зона отдыха. На продажу выставлена актуальная модельная линейка Infiniti, предложенная сегодня на российском рынке. Это седаны Q50 и Q70, а также зарекомендовавшие себя в России внедорожники QX60, QX70 и QX80.
2015-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru