Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Подмосковье начали выпускать автомобили Mercedes

  • 9325
  • 0
В Московской области состоялась торжественная церемония открытия завода Mercedes-Benz. Здесь будут выпускать седаны E-Class, а также вседорожники GLC, GLE и GLS. Владимир Путин приехал на завод в лимузине Aurus Senat и оставил автограф на первом сошедшем с конвейера автомобиле E-Class.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила рестайлинговый кроссовер GLC, который напоминает уменьшенную копию «старшей» ...
Читать далее
Первый российский завод Mercedes-Benz заложили 17 июня 2017 года в деревне Есипово Солнечногорского района Московской области. Общий объем инвестиций - не менее 250 млн евро. Расчетная мощность производства составит порядка 25 000 автомобилей в год. Благодаря предприятию в регионе появится 1 000 новых рабочих мест. В колледже «Подмосковье» города Клин с 2017 года готовят специалистов для работы на заводе Mercedes. Конкурс на поступление достигает 7 человек на место.

Первыми на конвейер встали седаны E-Class. Здесь начали выпускать модификации E 200, E 200d и E 220d, как с задним, так и с полным приводом. Позже к ним присоединятся вседорожники GLC, GLE и GLS. Сборку автомобилей наладили по принципу полного цикла. Прибывший на церемонию открытия Владимир Путин внимательно осмотрел конвейерную линию. До недавнего времени главным автомобилем президентского кортежа был именно Mercedes. Но в прошлом году Путин пересел на лимузин новой российской марки Aurus. Именно на нем он и приехал на открытие автозавода. Президенту устроили небольшую экскурсию по цехам предприятия, рассказали о самом заводе и возможностях производства. Путин пообщался с рабочими и расписался на капоте первого седана, сошедшего с конвейера.

Президент выразил уверенность, что Mercedes-Benz не будет разочарован в своем бизнесе в России. Между тем в самой компании уже заявили, что не планируют снижать цены на автомобили российского производства. В 2018 году дилеры реализовали в нашей стране без малого 45 тысяч легковых автомобилей Mercedes или на 2,3% больше по сравнению с показателем предыдущего года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Подмосковье начали выпускать автомобили Mercedes
{{material_125878}}Первый российский завод Mercedes-Benz заложили 17 июня 2017 года в деревне Есипово Солнечногорского района Московской области. Общий объем инвестиций - не менее 250 млн евро. Расчетная мощность производства составит порядка 25 000 автомобилей в год. Благодаря предприятию в регионе появится 1 000 новых рабочих мест. В колледже «Подмосковье» города Клин с 2017 года готовят специалистов для работы на заводе Mercedes. Конкурс на поступление достигает 7 человек на место.Первыми на конвейер встали седаны E-Class. Здесь начали выпускать модификации E 200, E 200d и E 220d, как с задним, так и с полным приводом. Позже к ним присоединятся вседорожники GLC, GLE и GLS. Сборку автомобилей наладили по принципу полного цикла. Прибывший на церемонию открытия Владимир Путин внимательно осмотрел конвейерную линию. До недавнего времени главным автомобилем президентского кортежа был именно Mercedes. Но в прошлом году Путин пересел на лимузин новой российской марки Aurus. Именно на нем он и приехал на открытие автозавода. Президенту устроили небольшую экскурсию по цехам предприятия, рассказали о самом заводе и возможностях производства. Путин пообщался с рабочими и расписался на капоте первого седана, сошедшего с конвейера.Президент выразил уверенность, что Mercedes-Benz не будет разочарован в своем бизнесе в России. Между тем в самой компании уже заявили, что не планируют снижать цены на автомобили российского производства. В 2018 году дилеры реализовали в нашей стране без малого 45 тысяч легковых автомобилей Mercedes или на 2,3% больше по сравнению с показателем предыдущего года.
2019-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru