Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Подмосковье пройдет «Хот-хэтч пикник»

  • 2385
  • 0
 
7 сентября на аэродроме «Быково» Авто.ру проведет «Хот-хэтч пикник» для владельцев и поклонников заряженных хэтчбеков. В программе мероприятия: заезды на треке, лекции, тест-драйвы новых заряженных моделей и, конечно, пикник.
Ранее мы писали
Журналисты греческого издания Drive Magazine решили выяснить, какой из семи самых популярных хот-хэтчей лучше ...
Читать далее
Пик популярности «горячих» хэтчбеков пришёлся на 1990-е. Но со временем автопроизводители начали постепенно снимать их с конвейера. Сегодня хот-хэтчи остались только у самых преданных поклонников. Автомобили привлекают своим спортивным характером: мощным двигателем, специальной подвеской и брутальным аэродинамическими обвесом. 

Одни из самых распространенных моделей в России: Honda Civic Type R в кузове FN2, Opel Astra OPC и Ford Focus RS 2009. Каждый владелец «заряженного» хэтчбека обычно старается придать своему автомобилю индивидуальный стиль. Встретить два одинаковых хот-хэтча практически невозможно. Убедиться в этом лично можно будет 7 сентября на аэродроме «Быково», где Авто.ру организует специальное мероприятие для владельцев «горячих» хэтчбеков и всех, кто неравнодушен к этим ярким автомобилям.

В программе не только пикник и выставка хот-хэтчей, но и гонки на треке, тест-драйвы новых моделей и лекции. Владельцы, при наличии разрешения, могут стать участниками заезда на классическую дрэговую дистанцию в 402 метра. Вход на мероприятие бесплатный, но нужно предварительно зарегистрироваться, а на входе показать установленное на смартфон приложение Авто.ру.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Форум Ford Focus RS
разблокировка магнитолы
виктор
Honda Civic Type R назвали «Автомобилем года»
Крутой гоночный автомобиль. Прошлые генерации были немного ближе к народу. Многие до сих пор на них по российским городам катаются. Был у меня такой - внешний вид, салон, динамика - все супер! Единственное, низковат для наших ям и запчасти дорогие.
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Подмосковье пройдет «Хот-хэтч пикник»
{{material_123251}}Пик популярности «горячих» хэтчбеков пришёлся на 1990-е. Но со временем автопроизводители начали постепенно снимать их с конвейера. Сегодня хот-хэтчи остались только у самых преданных поклонников. Автомобили привлекают своим спортивным характером: мощным двигателем, специальной подвеской и брутальным аэродинамическими обвесом. Одни из самых распространенных моделей в России: Honda Civic Type R в кузове FN2, Opel Astra OPC и Ford Focus RS 2009. Каждый владелец «заряженного» хэтчбека обычно старается придать своему автомобилю индивидуальный стиль. Встретить два одинаковых хот-хэтча практически невозможно. Убедиться в этом лично можно будет 7 сентября на аэродроме «Быково», где Авто.ру организует специальное мероприятие для владельцев «горячих» хэтчбеков и всех, кто неравнодушен к этим ярким автомобилям.В программе не только пикник и выставка хот-хэтчей, но и гонки на треке, тест-драйвы новых моделей и лекции. Владельцы, при наличии разрешения, могут стать участниками заезда на классическую дрэговую дистанцию в 402 метра. Вход на мероприятие бесплатный, но нужно предварительно зарегистрироваться, а на входе показать установленное на смартфон приложение Авто.ру.
2019-09-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru