В Приморье рухнул мост, есть жертвы

  • 660
  • 0
В Михайловском районе Приморья обрушился мост через реку Осиновка. Груженая фура Volvo расплющила двигавшийся за ней легковой автомобиль. По словам водителя большегруза, это была Mazda Demio.
^
Ранее мы писали
Сегодня в итальянской Генуе рухнул 100-метровый пролет автомобильного моста Моранди. Под завалами до сих пор ...
Читать далее
Трагедия произошла в 22 километрах от Уссурийска. Мост обрушился, когда на нем находился тяжелый грузовик Volvo, перевозивший картофель, и следовавшая за ним легковушка. Перед мостом есть знак, предусматривающий весовое ограничение – 20 тонн. Масса перевозимого картофеля как раз и составляла 20 тонн, но к этому еще надо прибавить массу тягача и прицепа.

По трагическому стечению обстоятельств в момент обрушения за фурой на мост въехал легковой автомобиль. По предварительной информации, это была Mazda Demio. Сейчас невозможно ни определить марку автомобиля, ни сказать, сколько в нем находилось людей. Тяжелый прицеп расплющил машину буквально в лепешку.

В настоящее время на месте работают специалисты МЧС, ГИБДД и Приавтодора. Движение по трассе полностью перекрыто, автомобили направляют в объезд через ближайший мост в селе Кремово.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Автоправо-ГИБДД Вольво
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Приморье рухнул мост, есть жертвы
{{material_124203}}Трагедия произошла в 22 километрах от Уссурийска. Мост обрушился, когда на нем находился тяжелый грузовик Volvo, перевозивший картофель, и следовавшая за ним легковушка. Перед мостом есть знак, предусматривающий весовое ограничение – 20 тонн. Масса перевозимого картофеля как раз и составляла 20 тонн, но к этому еще надо прибавить массу тягача и прицепа.По трагическому стечению обстоятельств в момент обрушения за фурой на мост въехал легковой автомобиль. По предварительной информации, это была Mazda Demio. Сейчас невозможно ни определить марку автомобиля, ни сказать, сколько в нем находилось людей. Тяжелый прицеп расплющил машину буквально в лепешку.В настоящее время на месте работают специалисты МЧС, ГИБДД и Приавтодора. Движение по трассе полностью перекрыто, автомобили направляют в объезд через ближайший мост в селе Кремово.
2018-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru