Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В процедуру легализации тюнинга внесли изменения

  • 2896
  • 0
Фото: Версия.Инфо
Правительство изменило порядок получения разрешения на тюнинг автомобилей. Теперь документ будут выдавать в соответствующих подразделениях Госавтоинспекции или во многофункциональных центрах.
Ранее мы писали
Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ...
Читать далее
На официальном портале правовой информации были опубликованы поправки, вносящие изменения в действующее законодательство, сообщает РИА «Новости». Перечень госуслуг дополнен двумя позициями: «выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов» и «выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства».

Таким образом, разрешение на внесение изменений в конструкцию эксплуатируемых автомобилей, а также свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов отныне можно получить в подразделениях ГИБДД или МФЦ, имеющих соответствующие полномочия. Автовладелец сможет выбрать из списка удобную для себя локацию, независимо от фактического места проживания или регистрации.

Напомним, в июне 2019 года Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ГОСТ 33670 вступит в силу с 1 июля 2020 года. Причиной стала нехватка сертификационных лабораторий, куда автовладельцы должны будут предъявлять машины на осмотр. Экспертизу по фотографии проводить запретили.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Что за фуфлыжная статейка, 10 лет на правом руле , ни одной аварии. Более комфортной и безопасной машины не было и не будет
Виктор Грин
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В процедуру легализации тюнинга внесли изменения
{{material_126784}}На официальном портале правовой информации были опубликованы поправки, вносящие изменения в действующее законодательство, сообщает РИА «Новости». Перечень госуслуг дополнен двумя позициями: «выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов» и «выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства».Таким образом, разрешение на внесение изменений в конструкцию эксплуатируемых автомобилей, а также свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов отныне можно получить в подразделениях ГИБДД или МФЦ, имеющих соответствующие полномочия. Автовладелец сможет выбрать из списка удобную для себя локацию, независимо от фактического места проживания или регистрации.Напомним, в июне 2019 года Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ГОСТ 33670 вступит в силу с 1 июля 2020 года. Причиной стала нехватка сертификационных лабораторий, куда автовладельцы должны будут предъявлять машины на осмотр. Экспертизу по фотографии проводить запретили.
2019-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru