Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В процедуру легализации тюнинга внесли изменения

  • 1784
  • 0
Фото: Версия.Инфо
Правительство изменило порядок получения разрешения на тюнинг автомобилей. Теперь документ будут выдавать в соответствующих подразделениях Госавтоинспекции или во многофункциональных центрах.
Ранее мы писали
Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ...
Читать далее
На официальном портале правовой информации были опубликованы поправки, вносящие изменения в действующее законодательство, сообщает РИА «Новости». Перечень госуслуг дополнен двумя позициями: «выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов» и «выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства».

Таким образом, разрешение на внесение изменений в конструкцию эксплуатируемых автомобилей, а также свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов отныне можно получить в подразделениях ГИБДД или МФЦ, имеющих соответствующие полномочия. Автовладелец сможет выбрать из списка удобную для себя локацию, независимо от фактического места проживания или регистрации.

Напомним, в июне 2019 года Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ГОСТ 33670 вступит в силу с 1 июля 2020 года. Причиной стала нехватка сертификационных лабораторий, куда автовладельцы должны будут предъявлять машины на осмотр. Экспертизу по фотографии проводить запретили.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Помогу с оформлением страхового полиса ОСАГО
Помогу с оформлением страхового полиса ОСАГО. Расчет стоимости полиса и оформление для вас абсолютно бесплатны. Дистанционно. Не нужно идти в офис страховой компании, получите полис на e-mail. Все регионы. Лучшие Страховые Компании. Доступные тарифы. Скидки. Вы получаете оригинальный полис. Любая ...
shaman175
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
ВВС Моторс | отзывы
Средний салон мототехники. Долгое время обращался чисто как в магазин для покупки запчастей. Продавцы нормально работают, но процесс оплаты в кассу это всегда испытание терпения. Кассира не дождешься, и когда она приходит, то все операции выполняет медленно. А еще оплата картой не всегда получается ...
Аркадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В процедуру легализации тюнинга внесли изменения
{{material_126784}}На официальном портале правовой информации были опубликованы поправки, вносящие изменения в действующее законодательство, сообщает РИА «Новости». Перечень госуслуг дополнен двумя позициями: «выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов» и «выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства».Таким образом, разрешение на внесение изменений в конструкцию эксплуатируемых автомобилей, а также свидетельство о допуске транспорта к перевозке опасных грузов отныне можно получить в подразделениях ГИБДД или МФЦ, имеющих соответствующие полномочия. Автовладелец сможет выбрать из списка удобную для себя локацию, независимо от фактического места проживания или регистрации.Напомним, в июне 2019 года Правительство отложило на год введение новых правил легализации изменений в конструкции автомобиля. Новый ГОСТ 33670 вступит в силу с 1 июля 2020 года. Причиной стала нехватка сертификационных лабораторий, куда автовладельцы должны будут предъявлять машины на осмотр. Экспертизу по фотографии проводить запретили.
2019-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru