Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В продажу поступил обновленный Mitsubishi Eclipse Cross

  • 5956
  • 0
Фото: Mitsubishi
Российские дилеры Mitsubishi начали продавать кроссоверы Eclipse Cross 2020 модельного года. Внешне автомобили отличаются светодиодной полосой, протянувшейся через всю крышку багажного отделения. Цветовая палитра пополнилась новым синим оттенком, а в салоне появилась дополнительные диодная подсветка. Цены, что приятно, не изменились.
Ранее мы писали
В России стартовали официальные продажи нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. В модельном ряду японской ...
Читать далее
Кроссоверы Mitsubishi Eclipse Cross 2020 модельного года отличаются дизайнерскими нюансами. Например, шильдик с названием модели «Eclipse Cross» переехал на левую сторону, где раньше красовалось название бренда «Mitsubishi». На крышке багажника появилась модная нынче диодная горизонтальная полоса. Палитра пополнилась новым ярким цветом – синий «металлик», который предлагается с доплатой в 17 000 рублей. В салоне установили дополнительные светодиодные лампы для подсветки дверных ручек и зоны для хранения.

Остальные опции, оснащение комплектаций и технические характеристики не изменились. При этом кроссоверы 2019 и 2020 модельных годов стоят одинаково. Базовый переднеприводный Mitsubishi Eclipse Cross с 1,5-литровым мотором и вариатором в комплектации Instyle стоит от 1 910 000 рублей. За топовый кроссовер с полным приводом в максимальной комплектации Ultimate придется заплатить 2 256 000 рублей.  

Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появился в России относительно недавно. Его продажи стартовали в апреле 2018 года. Автомобили поставляют к нам напрямую из Японии. Eclipse Cross собирают на заводе в Оказаки. С января по август 2019 года отечественные дилеры реализовали 1 258 экземпляров модели.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Подскажите пожалуйста сигнализация на Эклипсе!
Митсубиши Эклипс 2006 Американец. Не где не могу найти, как настроить штатную сигнализацию, может кто знает. Настройка интересует только в том как установить, чтоб при первом нажатии на кнопку закрытия дверей не сигналила, а только на второй раз если повторно нажмешь? У меня так раньше и было, но каким ...
RioGero
АКПП в аварийном режиме
Авторемонтник: Надо бы считать ошибки АКПП... для начала... # Полностью согласен. Надо считать именно ошибки АКПП.Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Кузов для ECLIPSE
Срочно нужен кузов для MITSUBISI ECLIPSE GS !!!!!!!!!!!
alex200626
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В продажу поступил обновленный Mitsubishi Eclipse Cross
{{material_123113}}Кроссоверы Mitsubishi Eclipse Cross 2020 модельного года отличаются дизайнерскими нюансами. Например, шильдик с названием модели «Eclipse Cross» переехал на левую сторону, где раньше красовалось название бренда «Mitsubishi». На крышке багажника появилась модная нынче диодная горизонтальная полоса. Палитра пополнилась новым ярким цветом – синий «металлик», который предлагается с доплатой в 17 000 рублей. В салоне установили дополнительные светодиодные лампы для подсветки дверных ручек и зоны для хранения.Остальные опции, оснащение комплектаций и технические характеристики не изменились. При этом кроссоверы 2019 и 2020 модельных годов стоят одинаково. Базовый переднеприводный Mitsubishi Eclipse Cross с 1,5-литровым мотором и вариатором в комплектации Instyle стоит от 1 910 000 рублей. За топовый кроссовер с полным приводом в максимальной комплектации Ultimate придется заплатить 2 256 000 рублей.  Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross появился в России относительно недавно. Его продажи стартовали в апреле 2018 года. Автомобили поставляют к нам напрямую из Японии. Eclipse Cross собирают на заводе в Оказаки. С января по август 2019 года отечественные дилеры реализовали 1 258 экземпляров модели.
2019-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru