Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В продажу поступили 10 эксклюзивных BMW M4

  • 185
  • 0
Фото: BMW
Российский офис BMW объявил о старте продаж лимитированной серии BMW M4 Edition ///M Heritage. Общий тираж составит 750 автомобилей. Квота для России – всего 10 эксклюзивных купе. Цены начинаются от 7 250 000 рублей.
Ранее мы писали
В ежедневных пробках по утрам и вечерам в голове многих водителей гуляет только один вопрос: для кого вообще ...
Читать далее
Подразделение BMW M GmbH периодически выпускает лимитированные серии автомобилей, которые со временем, как истинные произведения искусства, становятся популярными у коллекционеров. Нынешняя серия BMW M4 Edition ///M Heritage знаменует завершение выпуска модели текущего поколения и отличается оригинальной отделкой. Цветовая палитра ограничена тремя оттенками – фирменными цветами М-подразделения: голубым Laguna Seca Blue, синим Velvet Blue и красным Imola Red.

Под капотом купе трудится 3,0-литровая битурбо «шестерка», которая выдает 450 сил и 550 Нм максимального крутящего момента. Агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» и задним приводом. Разгон с места до «сотни» занимает 4 секунды. В список оснащения входят кованые 20-дюймовые диски, окрашенные в матовый серый цвет и обутые в разноразмерные покрышки: 265/30 спереди и 285/30 сзади.

В салоне установлены двухцветные кожаные сиденья M с тиснением «Edition ///M Heritage». Цвета обивки кресел и прострочки перекликаются с цветом кузова. Интерьер украшен карбоновыми вставками, а на передней панели красуется табличка «Edition ///M Heritage» с указанием порядкового номера автомобиля в лимитированной серии «1/750». 

Для России зарезервировали 10 из 750 автомобилей. Все машины уже прибыли в страну и доступны для заказа. Отечественным покупателям предложили четыре голубых, четыре синих и два красных купе. Цены начинаются от 7 250 000 рублей. Стандартное купе BMW M4 Competition стоит от 6 070 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В продажу поступили 10 эксклюзивных BMW M4
{{material_125558}}Подразделение BMW M GmbH периодически выпускает лимитированные серии автомобилей, которые со временем, как истинные произведения искусства, становятся популярными у коллекционеров. Нынешняя серия BMW M4 Edition ///M Heritage знаменует завершение выпуска модели текущего поколения и отличается оригинальной отделкой. Цветовая палитра ограничена тремя оттенками – фирменными цветами М-подразделения: голубым Laguna Seca Blue, синим Velvet Blue и красным Imola Red.Под капотом купе трудится 3,0-литровая битурбо «шестерка», которая выдает 450 сил и 550 Нм максимального крутящего момента. Агрегат сочетается с 7-ступенчатым «роботом» и задним приводом. Разгон с места до «сотни» занимает 4 секунды. В список оснащения входят кованые 20-дюймовые диски, окрашенные в матовый серый цвет и обутые в разноразмерные покрышки: 265/30 спереди и 285/30 сзади.В салоне установлены двухцветные кожаные сиденья M с тиснением «Edition ///M Heritage». Цвета обивки кресел и прострочки перекликаются с цветом кузова. Интерьер украшен карбоновыми вставками, а на передней панели красуется табличка «Edition ///M Heritage» с указанием порядкового номера автомобиля в лимитированной серии «1/750». Для России зарезервировали 10 из 750 автомобилей. Все машины уже прибыли в страну и доступны для заказа. Отечественным покупателям предложили четыре голубых, четыре синих и два красных купе. Цены начинаются от 7 250 000 рублей. Стандартное купе BMW M4 Competition стоит от 6 070 000 рублей.
2020-05-21
Автор: Владимир Оленин