Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Псковской области рухнул автомобильный мост

  • 1973
  • 0
 
В Себежском районе Псковской области обрушился автомобильный мост через реку Неведрянка. В результате пострадал один человек. Отремонтировать мост удастся только в следующем году.
Ранее мы писали
В Михайловском районе Приморья обрушился мост через реку Осиновка. Груженая фура Volvo расплющила двигавшийся ...
Читать далее
Во вторник, 17 сентября около 17:00 на юге Псковской области произошло обрушение моста через реку Неведрянка у деревни Толкачево. В этот момент по мосту проезжал автомобиль «Нива». Водитель получил серьезные травмы, его госпитализировали в Великолукскую больницу.

Мост был построен почти 60 лет назад – в 1962 году. В последнее время он находился в плачевном состоянии. В 2015 году строители обследовали конструкции и установили ограничение по грузоподъемности. Проезд большегрузных автомобилей запретили, а капитальный ремонт переправы запланировали на 2021 год. Но мост не дотянул до этого срока. Один из пролетов рухнул в реку. 

Разрушенный мост является частью региональной автодороги, которая соединяет поселки Толкачево, Себеж и Заситино. Сейчас власти организовали объезд через поселок Идрица. В ближайшее время на дороге появятся информационные щиты с указанием маршрута объезда. Капитальный ремонт проведут раньше запланированного срока. До конца текущего года обещают подготовить проект, а строительно-монтажные работы начнут в 2020 году, как только позволят погодные условия.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Автотор» приступил к сборке флагмана Kia K900
Хочется отметить, что ребята на Автоторе работают не криворукие, брал К900, полет нормальный
Антон
Audi e-tron оценили в 5,6 млн рублей
у дилера стоит в выборе все 4 комплектации, по факту в наличии нет ни одной, только по предзаказу. Интересно, они вообще появятся в РФ
Олег
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Псковской области рухнул автомобильный мост
{{material_124860}}Во вторник, 17 сентября около 17:00 на юге Псковской области произошло обрушение моста через реку Неведрянка у деревни Толкачево. В этот момент по мосту проезжал автомобиль «Нива». Водитель получил серьезные травмы, его госпитализировали в Великолукскую больницу.Мост был построен почти 60 лет назад – в 1962 году. В последнее время он находился в плачевном состоянии. В 2015 году строители обследовали конструкции и установили ограничение по грузоподъемности. Проезд большегрузных автомобилей запретили, а капитальный ремонт переправы запланировали на 2021 год. Но мост не дотянул до этого срока. Один из пролетов рухнул в реку. Разрушенный мост является частью региональной автодороги, которая соединяет поселки Толкачево, Себеж и Заситино. Сейчас власти организовали объезд через поселок Идрица. В ближайшее время на дороге появятся информационные щиты с указанием маршрута объезда. Капитальный ремонт проведут раньше запланированного срока. До конца текущего года обещают подготовить проект, а строительно-монтажные работы начнут в 2020 году, как только позволят погодные условия.
2019-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru