Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Пулково представили новый BMW X4

  • 2605
  • 0
В Санкт-Петербурге прошла российская презентация нового продукта BMW Group – яркого купе-кроссовера с заводским индексом X4. Младший брат популярного в нашей стране «Икс Шестого» общими чертами недвусмысленно напоминает родственника, но отбирать у него традиционных покупателей не намерен.

Менеджмент московского офиса BMW отмечает, что потенциальной клиентурой X4 станут мужчины в возрасте 34 года (62% всего покупательского пула), половина из которых имеют семью с детьми, а заодно 2 и более автомобилей.

Двумя основными, но приятными проблемами при выборе X4 для таких людей станут: широкий выбор силовых агрегатов и пакетов оборудования, а также небольшие на первых порах квоты на новинку, которые могут привести к некоторым очередям.

Самый доступный по цене кроссовер будет предложен в модификации xDrive 28i – 2 314 000 рублей. Она, по словам представителей BMW Group Rus, может оказаться наиболее спрашиваемой. Основой версии служит 2-литровый 245-сильный бензиновый двигатель, способный разогнать автомобиль до максимальных 232 км/ч с 6,2-секундным «выстрелом» до «сотни».

Есть еще один бензиновый мотор – 306-сильный с 400 Нм крутящего момента (5,5 секунды до 100 км/ч), предлагаемый в модификации xDrive 35i. И, конечно же, роскошен дуэт дизелей (xDrive 30d и xDrive 35d), чьи характеристики лишь подчеркивают возможность баварских машин: соответственно 249 л.с., 560 Нм и 313 л.с., 630 Нм. Все моторы соответствуют требованиям экологии по нормативу «Евро 5».

"Ездовые" подробности – в нашей традиционной рубрике «Тест-драйв» через несколько дней.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Пулково представили новый BMW X4
Менеджмент московского офиса BMW отмечает, что потенциальной клиентурой X4 станут мужчины в возрасте 34 года (62% всего покупательского пула), половина из которых имеют семью с детьми, а заодно 2 и более автомобилей. Двумя основными, но приятными проблемами при выборе X4 для таких людей станут: широкий выбор силовых агрегатов и пакетов оборудования, а также небольшие на первых порах квоты на новинку, которые могут привести к некоторым очередям. Самый доступный по цене кроссовер будет предложен в модификации xDrive 28i – 2 314 000 рублей. Она, по словам представителей BMW Group Rus, может оказаться наиболее спрашиваемой. Основой версии служит 2-литровый 245-сильный бензиновый двигатель, способный разогнать автомобиль до максимальных 232 км/ч с 6,2-секундным «выстрелом» до «сотни». Есть еще один бензиновый мотор – 306-сильный с 400 Нм крутящего момента (5,5 секунды до 100 км/ч), предлагаемый в модификации xDrive 35i. И, конечно же, роскошен дуэт дизелей (xDrive 30d и xDrive 35d), чьи характеристики лишь подчеркивают возможность баварских машин: соответственно 249 л.с., 560 Нм и 313 л.с., 630 Нм. Все моторы соответствуют требованиям экологии по нормативу «Евро 5». "Ездовые" подробности – в нашей традиционной рубрике «Тест-драйв» через несколько дней.
2014-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru