Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Renault подтвердили грядущее подорожание

  • 2062
  • 0
Российский офис Renault официально подтвердил информацию о готовящемся с 1 августа подорожании легковых автомобилей. Цены повысят на 1,5% почти на весь модельный ряд.
Ранее мы писали
Российские дилеры Renault начинают продажи нового кроссовера Arkana. Автомобиль будет доступен в трех вариантах ...
Читать далее
С 1 августа 2019 года в России поднимут цены на автомобили Renault. Подорожание не будет существенным, но затронет весь модельный ряд за исключением кроссоверов Renault Koleos и коммерческой линейки автомобилей. Ранее журналистам «Ведомостей» стало известно, что цены вырастут на 1 – 2%. Logan подорожает на 8 000 рублей. Сейчас базовый седан стоит минимум 569 000 рублей. Новый купеобразный кроссовер Arkana будет стоить на 16 000 – 25 000 рублей больше. В настоящее время цены на новинку находятся в диапазоне от 999 000 до 1 499 990 рублей.

Причины повышения цен официально не уточняются, но скорее всего, оно связано с инфляцией. Подорожает и кроссовер Arkana, продажи которого начались в три недели назад. По словам эксперта аналитического агентства «Автостат», при выводе новой модели на рынок цена ее обычно бывает заниженной. Затем поэтапно компания приближает ее к рыночной стоимости. 

В российском офисе Renault уверены, что правильное ценообразование позволит марке увеличить продажи в 2019 году, не теряя при этом прибыльности бизнеса. Пока по итогам первого полугодия в России было продано 64,4 тыс. автомобилей Renault или на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это позволило марке занять на российском авторынке четвертое место.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Renault подтвердили грядущее подорожание
{{material_126918}}С 1 августа 2019 года в России поднимут цены на автомобили Renault. Подорожание не будет существенным, но затронет весь модельный ряд за исключением кроссоверов Renault Koleos и коммерческой линейки автомобилей. Ранее журналистам «Ведомостей» стало известно, что цены вырастут на 1 – 2%. Logan подорожает на 8 000 рублей. Сейчас базовый седан стоит минимум 569 000 рублей. Новый купеобразный кроссовер Arkana будет стоить на 16 000 – 25 000 рублей больше. В настоящее время цены на новинку находятся в диапазоне от 999 000 до 1 499 990 рублей.Причины повышения цен официально не уточняются, но скорее всего, оно связано с инфляцией. Подорожает и кроссовер Arkana, продажи которого начались в три недели назад. По словам эксперта аналитического агентства «Автостат», при выводе новой модели на рынок цена ее обычно бывает заниженной. Затем поэтапно компания приближает ее к рыночной стоимости. В российском офисе Renault уверены, что правильное ценообразование позволит марке увеличить продажи в 2019 году, не теряя при этом прибыльности бизнеса. Пока по итогам первого полугодия в России было продано 64,4 тыс. автомобилей Renault или на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это позволило марке занять на российском авторынке четвертое место.
2019-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru