Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Renault сменилось руководство

  • 4259
  • 0
gosne
Карлос Гон, арестованный в Японии по обвинению в уклонении от уплаты налогов, покинул посты председателя совета директоров и исполнительного директора Renault. Компания до последнего откладывала принятие неприятного решения. Французы несмотря ни на что хотели видеть Гона у руля компании.
Ранее мы писали
Сегодня совет директоров Mitsubishi последовал примеру коллег из Nissan и освободил Карлоса Гона от постов ...
Читать далее
О перестановках в руководстве Renault объявил на экономическом форуме в Давосе министр финансов Франции Бруно ле Мэр. После отставки Карлоса Гона новым председателем совета директоров компании был избран нынешний глава Michelin Жан-Доминик Сенар, а новым исполнительным директором стал заместитель Гона – Тьерри Боллоре. Партнер по альянсу, компания Nissan уже заявила, что приветствует изменения в руководстве Renault.

Карлос Гон был арестован 19 ноября 2018 года по запросу японской прокуратуры и с тех пор находится в токийской тюрьме. Ему предъявлены обвинения в умышленном занижении суммы полученных доходов и уклонении от уплаты налогов. Расследование началось после сообщения, полученного от анонимного источника в концерне Renault-Nissan. Сам Карлос Гон на слушаниях в суде заявил о своей невиновности.

Ранее супруга Гона пожаловалась на ужасные условиях, в которых содержится ее муж. Она направила письмо в правозащитную организацию Human Rights Watch с жалобами на жестокое обращении с 64-летнем Карлосом Гоном. Власти Японии наотрез отказываются выпустить бывшего топ-менеджера под залог. Гон даже предлагал сдать все свои паспорта и носить специальное устройство слежения. Но прокуратура опасается, что обвиняемый может скрыться от правосудия. Судебные разбирательства начнутся не ранее, чем через полгода. Все это время Карлосу Гону предстоит провести в камере предварительного заключения.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Игорь Это четырехконтурный кран ребятя такую ошибку выдаёт дангер
Жека
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Renault сменилось руководство
{{material_125126}}О перестановках в руководстве Renault объявил на экономическом форуме в Давосе министр финансов Франции Бруно ле Мэр. После отставки Карлоса Гона новым председателем совета директоров компании был избран нынешний глава Michelin Жан-Доминик Сенар, а новым исполнительным директором стал заместитель Гона – Тьерри Боллоре. Партнер по альянсу, компания Nissan уже заявила, что приветствует изменения в руководстве Renault.Карлос Гон был арестован 19 ноября 2018 года по запросу японской прокуратуры и с тех пор находится в токийской тюрьме. Ему предъявлены обвинения в умышленном занижении суммы полученных доходов и уклонении от уплаты налогов. Расследование началось после сообщения, полученного от анонимного источника в концерне Renault-Nissan. Сам Карлос Гон на слушаниях в суде заявил о своей невиновности.Ранее супруга Гона пожаловалась на ужасные условиях, в которых содержится ее муж. Она направила письмо в правозащитную организацию Human Rights Watch с жалобами на жестокое обращении с 64-летнем Карлосом Гоном. Власти Японии наотрез отказываются выпустить бывшего топ-менеджера под залог. Гон даже предлагал сдать все свои паспорта и носить специальное устройство слежения. Но прокуратура опасается, что обвиняемый может скрыться от правосудия. Судебные разбирательства начнутся не ранее, чем через полгода. Все это время Карлосу Гону предстоит провести в камере предварительного заключения.
2019-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru