Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В рейтинге самых провальных товаров года оказались автомобили

Ими стали гибридный электромобиль Chevrolet Volt и компактный хэтчбек Fiat 500. Удивительно, что один из автомобилей-аутсайдеров - Volt - совсем недавно был признан победителем другого хит-парада - удовлетворенности автовладельцев, который составили эксперты автоиздания Consumer Reports.

А итальянский 500 и вовсе стал автомобилем года (Car of The Year 2008). Таким образом, нынешний рейтинг лишний раз подтверждает правило, что все хит-парады – довольно субъективная вещь.


Тем не менее, в ТОР самых провальных товаров года, который составил американский журнал 24/7 Wall St., наряду с электронными устройствами и кинофильмами попали 2 автомобиля. Составители рейтинга учитывали не только отзывы, но и уровень продаж.

Volt по этому параметру не смог достичь запланированной планки и, кроме того, во время одних из краш-тестов модели произошло ее самопроизвольное возгорание и General Motors пришлось объявить о возможном отзыве машин.

Ну а Fiat 500 оказался в списке из-за низких продаж в США – за год было реализовано почти в три раза меньше моделей, чем было запланировано производителем.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Охлаждение двигателя воздухом: так ли уж это несовременно?
при 100 С водяное охлаждение вообще не сможет рабртать а воздушное - может
василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В рейтинге самых провальных товаров года оказались автомобили
А итальянский 500 и вовсе стал автомобилем года (Car of The Year 2008). Таким образом, нынешний рейтинг лишний раз подтверждает правило, что все хит-парады – довольно субъективная вещь. Тем не менее, в ТОР самых провальных товаров года, который составил американский журнал 24/7 Wall St., наряду с электронными устройствами и кинофильмами попали 2 автомобиля. Составители рейтинга учитывали не только отзывы, но и уровень продаж.Volt по этому параметру не смог достичь запланированной планки и, кроме того, во время одних из краш-тестов модели произошло ее самопроизвольное возгорание и General Motors пришлось объявить о возможном отзыве машин.Ну а Fiat 500 оказался в списке из-за низких продаж в США – за год было реализовано почти в три раза меньше моделей, чем было запланировано производителем.
2012-01-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru