В России на сервис приглашают более 1,1 тысячи автомобилей Mercedes-Benz

  • 265
  • 0
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале очередных двух сервисных кампаний в отношении трех моделей: Mercedes-Benz CLS, Mercedes-Benz E-Class и Mercedes-Benz GLC. Причина первой – в пассажирской подушке безопасности, второй – в ремнях безопасности сидений второго ряда.
^
Ранее мы писали
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале очередной сервисной кампании. На этот раз под отзыв попали ...
Читать далее
Первая сервисная кампания затрагивает всего 14 автомобилей Mercedes-Benz CLS и Mercedes-Benz E-Class, проданных с октября 2017 года по апрель 2018-го. У них заподозрили проблему с датчиком распознавания пассажира на переднем сидении, что может привести к сбою в работе блока соответствующей подушки безопасности. В ходе регламентных работ на автомобилях бесплатно заменят подушку безопасности переднего пассажира.

Второй отзыв более масштабный. Под его действие подпадают 1 152 кроссовера Mercedes-Benz GLC, выпущенных с апреля по июль нынешнего года. У всех автомобилей на крайних сидениях второго ряда может западать язычок ремня безопасности. Решить проблему дилер предлагает, установив дополнительный буферный элемент в облицовке стоек.

В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале сервисной кампании и пригласят к дилеру на бесплатный ремонт. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В середине октября Mercedes-Benz пригласил в сервис 123 купеобразных седана CLS нового поколения из-за дефекта передних ремней безопасности.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес Е класс, 190, 220, 320, ГЛЦ, ГЛС, ЦЛС
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz CLS-класс
Машина зверь , пробовал на 63AMG она великолепна да и очень красива
Драйвер
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России на сервис приглашают более 1,1 тысячи автомобилей Mercedes-Benz
{{material_124789}}Первая сервисная кампания затрагивает всего 14 автомобилей Mercedes-Benz CLS и Mercedes-Benz E-Class, проданных с октября 2017 года по апрель 2018-го. У них заподозрили проблему с датчиком распознавания пассажира на переднем сидении, что может привести к сбою в работе блока соответствующей подушки безопасности. В ходе регламентных работ на автомобилях бесплатно заменят подушку безопасности переднего пассажира.Второй отзыв более масштабный. Под его действие подпадают 1 152 кроссовера Mercedes-Benz GLC, выпущенных с апреля по июль нынешнего года. У всех автомобилей на крайних сидениях второго ряда может западать язычок ремня безопасности. Решить проблему дилер предлагает, установив дополнительный буферный элемент в облицовке стоек.В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале сервисной кампании и пригласят к дилеру на бесплатный ремонт. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В середине октября Mercedes-Benz пригласил в сервис 123 купеобразных седана CLS нового поколения из-за дефекта передних ремней безопасности.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru