Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России началась сборка четырех американских моделей

Совместное предприятие Ford Sollers запустило производство кроссовера Kuga, минивэнов Ford S-MAX и Galaxy, а также внедорожника Explorer на заводе в Татарстане. Расширение производства открыло более 850 вакансий различных специальностей. В настоящее время на предприятии работают 1165 человек.

«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-MAX, Galaxy и нашего флагмана - Ford Explorer на заводе в Елабуге. Мы знаем о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке, и это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5000 автомобилей», - рассказал первый вице-президент и исполнительный директор Ford-Sollers Адиль Ширинов.

В России началась сборка четырех американских моделей

Напомним, СП Ford Sollers было создано в октябре прошлого года. Компании, имеющие равные доли, намерены развивать производство пассажирских и коммерческих автомобилей Ford в Ленинградской области и в Республике Татарстан. Общий бюджет проекта составляет 75 млрд руб.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России началась сборка четырех американских моделей
«Сегодня мы объявляем о запуске локального производства Kuga, S-MAX, Galaxy и нашего флагмана - Ford Explorer на заводе в Елабуге. Мы знаем о растущем спросе на SUV Ford на российском рынке, и это особенно приятно для нас. Производство Ford Transit на сегодняшний день уже превысило 5000 автомобилей», - рассказал первый вице-президент и исполнительный директор Ford-Sollers Адиль Ширинов.Напомним, СП Ford Sollers было создано в октябре прошлого года. Компании, имеющие равные доли, намерены развивать производство пассажирских и коммерческих автомобилей Ford в Ленинградской области и в Республике Татарстан. Общий бюджет проекта составляет 75 млрд руб.
2012-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru