Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начинают принимать заказы на новую Toyota Supra

  • 6206
  • 0
Открывается прием заказов на возрожденный спорткар Toyota Supra пятого поколения, который возвращается на рынок после 17-летнего перерыва. Для России на 2019 год зарезервировано всего 22 автомобиля, три из которых – в особой серии A90 Edition 1. Цены начинаются от 5 534 000 рублей.
Ранее мы писали
Долгожданная премьера возрожденной Toyota Supra состоялась. После 17-летнего перерыва модель пятого поколения ...
Читать далее
Спорт-купе Toyota Supra возвращается после 17 лет отсутствия. Премьера новинки прошла в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Самый первый экземпляр продали на аукционе за 2,1 млн долларов. Кстати, квота для Европы на 2019 год уже распродана, несмотря на внушительную цену минимум в 50 тысяч евро (около 3,7 млн рублей). А это ни много, ни мало 900 машин. 

Квота для России – всего 22 автомобиля. Оформить заказ можно как через офис одного из 13 уполномоченных официальных дилеров, так и онлайн на официальном сайте Toyota. Чтобы зарезервировать автомобиль, клиенту необходимо внести предоплату в размере 150 000 или 300 000 рублей и в течение 7 дней обратиться в выбранный дилерский центр Toyota для заключения договора. Цена Toyota Supra в комплектации Passion составляет 5 534 000 рублей. О сроках заказа модели в версии A90 Edition и ее стоимости обещают объявить дополнительно.

Все автомобили оснащаются 3,0-литровыми рядными «шестерками» мощностью 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 4,3 секунды. Версия Edition 1 внешне отличается особым матово-серым цветом кузова StormGray, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и красно-черной кожаной отделкой интерьера.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начинают принимать заказы на новую Toyota Supra
{{material_125495}}Спорт-купе Toyota Supra возвращается после 17 лет отсутствия. Премьера новинки прошла в январе 2019 года на автосалоне в Детройте. Самый первый экземпляр продали на аукционе за 2,1 млн долларов. Кстати, квота для Европы на 2019 год уже распродана, несмотря на внушительную цену минимум в 50 тысяч евро (около 3,7 млн рублей). А это ни много, ни мало 900 машин. Квота для России – всего 22 автомобиля. Оформить заказ можно как через офис одного из 13 уполномоченных официальных дилеров, так и онлайн на официальном сайте Toyota. Чтобы зарезервировать автомобиль, клиенту необходимо внести предоплату в размере 150 000 или 300 000 рублей и в течение 7 дней обратиться в выбранный дилерский центр Toyota для заключения договора. Цена Toyota Supra в комплектации Passion составляет 5 534 000 рублей. О сроках заказа модели в версии A90 Edition и ее стоимости обещают объявить дополнительно.Все автомобили оснащаются 3,0-литровыми рядными «шестерками» мощностью 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 4,3 секунды. Версия Edition 1 внешне отличается особым матово-серым цветом кузова StormGray, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и красно-черной кожаной отделкой интерьера.
2019-06-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru