Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начали собирать новые Kia Cerato

  • 1620
  • 0
C конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые экземпляры Kia Cerato третьего поколения. Премьера новинки для России состоится через неделю на Московском автосалоне. Вслед за этим, в сентябре, стартуют продажи.
Ранее мы писали
Российский офис компании Kia распространил первые официальные фотографии версии Cerato нового поколения для ...
Читать далее
Новые седаны Kia Cerato доберутся до наших дилерских центров чуть раньше, чем ожидалось. Первоначально, в российском офисе Kia осторожно говорили о четвертом квартале. Цены и комплектации все еще неизвестны. Их обещают опубликовать позже. 

Версию для американского рынка показали еще в январе на мотор-шоу в Детройте. В США модель называется Kia Forte. Позже была представлена модификация для «домашнего» рынка Южной Кореи под названием Kia K3. Все три версии отличаются лишь доступными моторами. Внешне машины почти идентичны: та же графика светодиодных фар, полоски ходовых огней и хромированная окантовка черной радиаторной решетки. Совпадает даже дизайн легкосплавных колесных дисков. Для США корейский автопроизводитель подготовил вариатор, а для K3 – новый двигатель семейства Smart Stream.

В моторной гамме российской Kia Cerato изменений не предвидится. Автомобиль предложат прежним с 1,6-литровым агрегатом мощностью 130 л.с. (155 Нм) или с 2-литровым, отдача которого составляет 150 л.с. (192 Нм). Первый сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона, второй – только с автоматической трансмиссией. Оба двигателя адаптированы под 92-й бензин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Анжела Давыдова И не поспоришь. Также не пойму, почему Синтек так расхваливают, особенно учитывая то, что его на одном заводе с Рольфом разливают. Не удивлюсь, если по факту там масло одно и тоже, но в разных канистрах.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начали собирать новые Kia Cerato
{{material_123654}}Новые седаны Kia Cerato доберутся до наших дилерских центров чуть раньше, чем ожидалось. Первоначально, в российском офисе Kia осторожно говорили о четвертом квартале. Цены и комплектации все еще неизвестны. Их обещают опубликовать позже. Версию для американского рынка показали еще в январе на мотор-шоу в Детройте. В США модель называется Kia Forte. Позже была представлена модификация для «домашнего» рынка Южной Кореи под названием Kia K3. Все три версии отличаются лишь доступными моторами. Внешне машины почти идентичны: та же графика светодиодных фар, полоски ходовых огней и хромированная окантовка черной радиаторной решетки. Совпадает даже дизайн легкосплавных колесных дисков. Для США корейский автопроизводитель подготовил вариатор, а для K3 – новый двигатель семейства Smart Stream.В моторной гамме российской Kia Cerato изменений не предвидится. Автомобиль предложат прежним с 1,6-литровым агрегатом мощностью 130 л.с. (155 Нм) или с 2-литровым, отдача которого составляет 150 л.с. (192 Нм). Первый сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона, второй – только с автоматической трансмиссией. Оба двигателя адаптированы под 92-й бензин.
2018-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru