Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начались онлайн-продажи Renault Dokker

  • 1804
  • 0
коммерческие автомобили
В онлайн-шоуруме Renault стартовали продажи нового многофункционального коммерческого автомобиля Renault Dokker. Первые 50 покупателей получат бонус – по 20 тыс. рублей на приобретение аксессуаров. В дилерских салонах «Доккеры» появятся лишь под Новый 2018 год.
Россиянам будут доступны две модификации новинки: пятиместный грузопассажирский автомобиль, цены на который стартуют с отметки 819 тыс. рублей, и коммерческий фургон стоимостью от 814 тыс. рублей. Оба варианта имеют широкие (703 мм) сдвижные двери, что позволяет осуществлять погрузку-разгрузку в кратчайшее время даже в стеснённых условиях. Уже в базовых комплектациях задние двери могут открываться на 180 градусов, что значительно облегчает доступ к багажному отделению. Погрузочная высота для грузопассажирского Dokker составляет 570 мм; для фургона Dokker Van – и 565 мм.

Ранее мы писали
Российское подразделение французского автопроизводителя анонсировало скорый выход на отечественный рынок коммерческой ...
Читать далее
Новый LCV наделён создателями широкими возможностями трансформации салона и самым большим в своём сегменте багажным отделением (800 л). Складывающиеся задние сиденья позволяют размещать крупногабаритный и длинномерный груз (максимальная погрузочная длина при сложенных сиденьях составляет 1,57 м).

Грузоподъёмность фургона – 750 кг. Объем грузового отсека при этом составляет рекордные в классе 3 300 литров с возможностью увеличения до 3 900 литров с опцией EasySeat (пассажирское сиденье снимается без применения инструмента), длина загрузки увеличивается с 1 900 до 3 100 мм.

Под капотами обоих «Доккеров» трудятся (на выбор покупателя) либо бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 82 л.с., либо 1,5-литровый турбодизель с отдачей 90 л.с. Трансмиссия для всех модификаций одна – 5-ступенчатая МКПП.

Очень важно, что производитель полностью адаптировал новинку к российским дорожным и климатическим условиям: обе версии «Доккера» оснащены энергоемкой подвеской, высоким клиренсом (до 190 мм без нагрузки в грузопассажирской версии), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов. В рамках адаптации моторов к запуску при минусовых температурах автомобиль снабдили генератором повышенной мощности и предусмотрели специальные технические жидкости.

Таким образом Dokker пополнил модельный ряд Renault, который сегодня представлен в России фургонами Master, электромобилями Kangoo Z.E. и коммерческой модификацией микроавтомобиля Twizy Cargo.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Каким надо быть дЭбилом чтобы жалеть об этом на 80% дерьме и на 20% авто по нереальным ценам
ИгорьЯ
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались онлайн-продажи Renault Dokker
Россиянам будут доступны две модификации новинки: пятиместный грузопассажирский автомобиль, цены на который стартуют с отметки 819 тыс. рублей, и коммерческий фургон стоимостью от 814 тыс. рублей. Оба варианта имеют широкие (703 мм) сдвижные двери, что позволяет осуществлять погрузку-разгрузку в кратчайшее время даже в стеснённых условиях. Уже в базовых комплектациях задние двери могут открываться на 180 градусов, что значительно облегчает доступ к багажному отделению. Погрузочная высота для грузопассажирского Dokker составляет 570 мм; для фургона Dokker Van – и 565 мм.{{material_120847}}Новый LCV наделён создателями широкими возможностями трансформации салона и самым большим в своём сегменте багажным отделением (800 л). Складывающиеся задние сиденья позволяют размещать крупногабаритный и длинномерный груз (максимальная погрузочная длина при сложенных сиденьях составляет 1,57 м).Грузоподъёмность фургона – 750 кг. Объем грузового отсека при этом составляет рекордные в классе 3 300 литров с возможностью увеличения до 3 900 литров с опцией EasySeat (пассажирское сиденье снимается без применения инструмента), длина загрузки увеличивается с 1 900 до 3 100 мм.Под капотами обоих «Доккеров» трудятся (на выбор покупателя) либо бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 82 л.с., либо 1,5-литровый турбодизель с отдачей 90 л.с. Трансмиссия для всех модификаций одна – 5-ступенчатая МКПП.Очень важно, что производитель полностью адаптировал новинку к российским дорожным и климатическим условиям: обе версии «Доккера» оснащены энергоемкой подвеской, высоким клиренсом (до 190 мм без нагрузки в грузопассажирской версии), стальную защиту картера двигателя, защиту топливопроводов. В рамках адаптации моторов к запуску при минусовых температурах автомобиль снабдили генератором повышенной мощности и предусмотрели специальные технические жидкости.Таким образом Dokker пополнил модельный ряд Renault, который сегодня представлен в России фургонами Master, электромобилями Kangoo Z.E. и коммерческой модификацией микроавтомобиля Twizy Cargo.
2017-12-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru