Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начались продажи гибридных Volvo XC90

  • 1722
  • 0
Volvo XC90
Российские дилеры Volvo начали принимать заказы на гибридные модификации кроссоверов XC90. Пока продажу гибридных кроссоверов доверили только 5 дилерам – в Москве, Петербурге и Челябинске. Цена Volvo XC90 с силовой установкой T8 Twin Engine мощностью 407 л.с. составляет от 5 469 000 рублей.
Volvo XC90
Выпускается с 2002 г.
Новый от 3 759 000 до 5 010 000 Р
Отзывов: 7
В состав гибридной силовой установки T8 Twin Engine входит 2-литровая бензиновая «четверка» Drive-E, выдающая 320 л.с. и 400 Нм крутящего момента, 87-сильный электромотор (240 Нм) и литий-ионная батарея, расположенная под полом. Суммарная мощность силовой установки составляет 407 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Она позволяет кроссоверу весом в 2 тонны разогнаться с места до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. Расход топлива, в среднем, составляет около 2,5 литров на 100 километров пути.

Водитель может выбирать из пяти режимов движения: Hybrid, Pure Electric, Power Mode, AWD и Save. Первый режим идет по умолчанию, обеспечивая топливную экономичность. Исключительно на электротяге в режиме Pure Electric кроссовер может проехать около 40 километров. В движении запас аккумуляторов пополнится благодаря рекуперации энергии торможения. Поэтому этот режим идеален для коротких поездок по городу.

В режиме Power Mode электродвигатель помогает быстро набрать скорость при разгоне. Полный привод активируется автоматически при выборе режима AWD. В режиме Save работает ДВС, а батарея заряжается или просто экономит энергию до тех пор, пока водитель не перейдет в другой ездовой режим.

Volvo XC90 доступен в пяти- и семиместном исполнении. Автомобиль является единственным в сегменте премиальных plug-in hybrid кроссоверов, в котором с комфортом могут разместиться 7 человек. Российским покупателям предложат три версии гибридного Volvo XC90: Momentum, Inscription, R-Design. Цены колеблются в пределах от 5 469 000 до 6 010 000 рублей, без учета стоимости доп.оборудования. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Беспилотный автомобиль впервые сбил насмерть пешехода
до наших дорог они не скоро доедут, у нас пока люди людей сбивают
Nikolay Nickolaevich
Volvo XC90: и вновь легкий лоск
А где электродоводчик задней двери? Вечно все руки в грязи.
stomalex
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи гибридных Volvo XC90
{{model_1444}}В состав гибридной силовой установки T8 Twin Engine входит 2-литровая бензиновая «четверка» Drive-E, выдающая 320 л.с. и 400 Нм крутящего момента, 87-сильный электромотор (240 Нм) и литий-ионная батарея, расположенная под полом. Суммарная мощность силовой установки составляет 407 л.с. и 640 Нм крутящего момента. Она позволяет кроссоверу весом в 2 тонны разогнаться с места до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. Расход топлива, в среднем, составляет около 2,5 литров на 100 километров пути.Водитель может выбирать из пяти режимов движения: Hybrid, Pure Electric, Power Mode, AWD и Save. Первый режим идет по умолчанию, обеспечивая топливную экономичность. Исключительно на электротяге в режиме Pure Electric кроссовер может проехать около 40 километров. В движении запас аккумуляторов пополнится благодаря рекуперации энергии торможения. Поэтому этот режим идеален для коротких поездок по городу.В режиме Power Mode электродвигатель помогает быстро набрать скорость при разгоне. Полный привод активируется автоматически при выборе режима AWD. В режиме Save работает ДВС, а батарея заряжается или просто экономит энергию до тех пор, пока водитель не перейдет в другой ездовой режим.Volvo XC90 доступен в пяти- и семиместном исполнении. Автомобиль является единственным в сегменте премиальных plug-in hybrid кроссоверов, в котором с комфортом могут разместиться 7 человек. Российским покупателям предложат три версии гибридного Volvo XC90: Momentum, Inscription, R-Design. Цены колеблются в пределах от 5 469 000 до 6 010 000 рублей, без учета стоимости доп.оборудования. 
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru